кто может помочь с Ebay.com

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Olvita
ветеран
ветеран

Re: кто может помочь с Ebay.com

Сообщение Olvita »

С нашей почтой и таможней лучше ничего не заказывать...особенно хрупкий товар. Мне пришла посылка вся перерытая, весь пенопласт не на месте, стекла-подставки не оказалось, потом на дне нашла несколько его осколков. А доставка-то капец какая дорогая была и еще 54 дня ехала до меня (перепутали индексы и отправили на север)! Вещи воруют только так, постоянно чего-то не хватало. И ничего с них не изыщешь!!! :aq: В общем завязала я с интернет магазинами.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

я заказал себе с ебея несколько товаров. 23 февр заказал. вчера проверяли - ничо не пришло еще.
Why so serious?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ценные посылки надо открывать в отделении, ничего не подписывая.
Хитрый лётчик
XpoHuk

XtN писал(а):Ценные посылки надо открывать в отделении, ничего не подписывая.
если я так сделаю, то обнаружив, что внутри кто-то уже порылся, чо мне делать? залупаться на почту рф? хрен докопаешься до кого.
Why so serious?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Хитрый лётчик писал(а):если я так сделаю, то обнаружив, что внутри кто-то уже порылся, чо мне делать? залупаться на почту рф? хрен докопаешься до кого.
снять штаны и бегать, очевидно же.

расписавшись в получении, ты автоматически берёшь на себя всю дальнейшую ответственность за посылку, а не получив, можешь по крайней мере расчитывать на компенсацию денег по программе ebay buyer protection или напрямую от пайпала.
Хитрый лётчик
XpoHuk

почтовый идентификатор в любом случае дают?
Why so serious?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

при дешёвой доставке могут не дать, но у первого класса он в любом случае не будет отслеживать дальше приёма - это только у приорити и экспресс-отправлений.
Aim
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Aim »

В последнее время часто стал заказывать на ebay.com. Все посылки дошли, качеством товара доволен, если вдруг посылка потерялась, через PayPal все можно вернуть, главное сроки подачи протеста не пропустить, если в посылке не окажется вложения или окажется "кирпич", процедура возврата сложнее, но вполне осуществима. Плюс есть еще сайты закртытых распродаж и амазон, но это уже другая история :)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Aim писал(а):В последнее время часто стал заказывать на ebay.com. Все посылки дошли, качеством товара доволен, если вдруг посылка потерялась, через PayPal все можно вернуть, главное сроки подачи протеста не пропустить, если в посылке не окажется вложения или окажется "кирпич", процедура возврата сложнее, но вполне осуществима. Плюс есть еще сайты закртытых распродаж и амазон, но это уже другая история :)
ты страховал чо нить? через нормальную почту отправлял?
Why so serious?
Aim
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Aim »

Страховал пуховик который стоил 700 баксов, и то не я страховал, а shipito которая отправляла мне посылку, они все страхуют. И вообще продавцы обычно страхуют посылки сами. Но можно и отдельно попросить страховку. Отправлял через USPS Priority, USPS First Class, EMS, FedEx.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ну-ну , как всё это интересно .
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Ребятки, ещё с нашей глубокоуважаемой почтой нужно осторожней быть. Вот случай из жизни:
Заказал я как-то одну ценную вещицу, её доставили на почту и позвонили мне. Говорят: "Вам посылка пришла, вы сейчас дома? Мы вам доставим.", я отвечаю - "Не надо доставлять, я к вам сам приеду, на месте вскрою.". Приехал туда к ним, спрашиваю о своей посылке, они побегали, пошушукались и сообщили мне, что машина с моей посылкой уже уехала ко мне домой, чтобы её доставить. Думаю, комментарии тут излишни.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Neptun писал(а):Ребятки, ещё с нашей глубокоуважаемой почтой нужно осторожней быть. Вот случай из жизни:
Заказал я как-то одну ценную вещицу, её доставили на почту и позвонили мне. Говорят: "Вам посылка пришла, вы сейчас дома? Мы вам доставим.", я отвечаю - "Не надо доставлять, я к вам сам приеду, на месте вскрою.". Приехал туда к ним, спрашиваю о своей посылке, они побегали, пошушукались и сообщили мне, что машина с моей посылкой уже уехала ко мне домой, чтобы её доставить. Думаю, комментарии тут излишни.
клоуны)))
Why so serious?
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

[quote][/quote]
Как то так, бабосы зарабатывают.
Навеяно недавней покупкой
Последний раз редактировалось john 27 апр 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Высылали с потчей Роисси 2 новых нубука из Томска. Уж как я не люблю эту контору, но на удивление все дошло в целости, даже комплект полный (не скоммуниздили ни стилус, ни аккум)) ) Потому ИМХО заказывать можно, только надо чтоб паковали очень хорошо, ну и, желательно чтоб сфотали весь процесс упаковки и выслали, например, на мыло.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»