КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже делал колорирование, сколько в среднем у нас стоит эта услуга и есть ли хорошие мастера?
:-*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС
делать не делала, но могу подсказать хорошего мастера. я у нее стригусь и делаю мелирование. 89069390713. Светлана. Работает в парикмахерской "Марафет"Oks писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто уже делал колорирование, сколько в среднем у нас стоит эта услуга и есть ли хорошие мастера?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Подруга делала в "Мишель" у Татьяны. Сделали обалденно! Волосы даже не скажешь что крашенные, как будто такая и родилась. Отдала сколько не знаю, но у нее очень длинные волосы. Я сама всегда стригусь только у Лены в "Мишель" - и всегда довольная. Мне все нра.
Вчера узнала, что на мою длину волос колорирование стоило бы 3 000 руб! Но волосы у меня крашенные, то скорее всего колорирование не получится, потому что как объяснил мастер: караска, караску не красит(( и посоветовала лучше сделать меллирование.
Меллирование на темных волосах... Мне кажется выглядит это не очень то... что делать ...
Меллирование на темных волосах... Мне кажется выглядит это не очень то... что делать ...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
надо найти того у кого мелирование есть на темных волосах. И посмотреть-как оно. Только так наверное.Oks писал(а): Меллирование на темных волосах... Мне кажется выглядит это не очень то... что делать ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Не милируй волос, на темных волосах дешево смотриться. А если волос не ухоженый, вообще ужс. Волосы подпортишь, жалеть будешь.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Все же мелирование и правда на светлых волосах хорошо смотрится.
Тролль 2011
Тролль 2011
А ещё оказывается есть услуга называется "ламинирование" показали результат выглядит супер конечно. Волосы такие блестящие выглядят как в рекламе шампуня пантин)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Мы со свекровкой делали ламинирование. У нее крашенные тонкие волосы - эффект был. Не прям как в рекламе конечно, но приятный блеск и шелковистость присутствовали. На моих некрашенных, густых волосах эффекта не было вообще, либо он настолько минимален был, что остались только воспоминания, как говорится... Для меня масочки для волос натуральные намного лучшего всякого ламинирования.
Ламинирование удовольствие дорогое. Держиться не долго, стоит в салоне дорого. Как вариант самой заказвать и делать дома. Лучше волосы питайте и ухаживайте своими силами, без всякой химии. Репейное масло тебе в помощь, и желатиновая маска, она кстати и дает эффект ламинирование, но на несколько днейOks писал(а):А ещё оказывается есть услуга называется "ламинирование" показали результат выглядит супер конечно. Волосы такие блестящие выглядят как в рекламе шампуня пантин)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
дорогие девушки! мы вас любим отнюдь не из-за цвета ваших волос!!!
))
))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ой как приятно это слышать и видеть!))) Даже если у девушки на пол головы свой цвет, а на пол головы крашеный?!)))FlyAndrew писал(а):дорогие девушки! мы вас любим отнюдь не из-за цвета ваших волос!!!
))
Я жгучая брюнетка со стажем) Уже не помню какой у меня свой натуральный цвет волос, в последнее время из-за частого окрашивания и выпрямления утюжком стали жутко выпадать волосы ... Они везде просто ... Теперь вот хожу не крашу, на пол головы один цвет на пол головы другой ... и что делать что бы вид нормальный был и волос подлечить...
Спасибо за советы , не знаю почему, но то делать маски из натуральных ингредиентов не люблю. Мазать эти взбитые яица, или масло это репейное...(((
В марии ра открылся отдел проф косметики, но там ее столько и не знаешь какое действительно эффективное от выпадения и для роста.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
90% мужчин в 90% случаях, в первую очередь, обращают внимание на ваши ноги.Oks писал(а): Ой как приятно это слышать и видеть!))) Даже если у девушки на пол головы свой цвет, а на пол головы крашеный?!)))
потом грудь, талия, попа. цвет волос гдет во второй десятке.
это для вас, цвет волос - нечто принципиально важное и трепетное.
Ты родился оригиналом - не умри копией.