![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
Сбербанк
Модератор: Модераторы
Re: Сбербанк
Ну теперь-то я точно не забуду про "другой" банк, тем более что он находится в непосредственной близости от отделения 8557/06. Немало моих друзей ходит в "другой" банк оплачивать счета и платить за кредит, потому что там лучше обслуживание. Это я блин по советской привычке попёрся в сберкассу и я далеко не один такой, а эти сволочи этим по полной пользуются ![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Одобрили кредит, прихожу утром в сей банк получить книжку с деньгами, книжек, оказывается, у них нет, ладно пол беды. Предлагает мне оператор получить деньги наличкой, но опять таки, чтобы получить такую большую сумму, я должна была предварительно ее заказать...мда..каким образом, если только утром деньги поступили на счет?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Надо отдать должное сберу, своим "сервисом" он ностальгически отправляет нас в прошлый век ![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
такая же байда.tanya951 писал(а):Одобрили кредит, прихожу утром в сей банк получить книжку с деньгами, книжек, оказывается, у них нет, ладно пол беды. Предлагает мне оператор получить деньги наличкой, но опять таки, чтобы получить такую большую сумму, я должна была предварительно ее заказать...мда..каким образом, если только утром деньги поступили на счет?
книжек нету.
я на сберкарту с книжки виртуальной денги перевёл и с банкомата снимал.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
и я так же, у оператора спросила, когда прийти то за книжкой, а он мне ответил, мол зачем она вообще вам нужна, номер же счета знаете, куда за кредит платить..капец.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
а мне в кредитном отделе сказали мол срочно пойди получи книжку. пол часа в очереди сидел дабы получить отказ в выдаче книжки.
На счет кредита вообще все безпроблемсов, если з/п получаешь на карту!!! ни каких справок и лишней беготни!!! пришел заявку составил с сотрудником, ч/з час ответ получил!!!!
а вот еще что! у сбербанка составлен примерный график работы занятости сотрудников!!! так что можно выбрать удобное время!!!!
не соглашусь с вами по обоим пунктам.
я зарплату получаю на карту уже почти год. после разборок со сбером вплоть до Маасквы мне сообщили что вот вам технически не можем мы дать льготный процент бла бла бла, тащите справку.
второй пункт ваш вообще хохма. да я видел этьу табличку, да я приходил в отделение сбера в ГИБДД в самое что ни на есть благоприятное время и день и очередь там даже в закуток их не влазила а заканчивалась в коридоре.
хотя там написано "время ожидание минимально" возможно это и есть время ожидание минимально.
))
кстати я живу в кызыле там вообще сьбер крайне удобно работает с 9 с чем то там до 4 с копейками.
кстати только что на сайт хотел зайти а он мне пишет
"Service Unavailable"
я зарплату получаю на карту уже почти год. после разборок со сбером вплоть до Маасквы мне сообщили что вот вам технически не можем мы дать льготный процент бла бла бла, тащите справку.
второй пункт ваш вообще хохма. да я видел этьу табличку, да я приходил в отделение сбера в ГИБДД в самое что ни на есть благоприятное время и день и очередь там даже в закуток их не влазила а заканчивалась в коридоре.
хотя там написано "время ожидание минимально" возможно это и есть время ожидание минимально.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
кстати я живу в кызыле там вообще сьбер крайне удобно работает с 9 с чем то там до 4 с копейками.
кстати только что на сайт хотел зайти а он мне пишет
"Service Unavailable"
а теперь вот что пишет
FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
Error Details:
The FastCGI pool queue is full
Error Number: 4 (0x80070004).
Error Description: The system cannot open the file.
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)
FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
Error Details:
The FastCGI pool queue is full
Error Number: 4 (0x80070004).
Error Description: The system cannot open the file.
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)
Я про центральный говорил!!!!!! если раз попаду в нехорошую ситуацию со сбером, то мнение изменится!!! сущность человека такова!!!
С сайтом действительно какая-то проблема, я сама тоже не могу зайти. По поводу кредита и сберкнижек узнаю, какой там механизм, действительно странная система выходит.
И в принципе всем, кто сегодня отписался спасибо, я это все передам!
tanya951 - подскажите адрес филиала, пожалуйста?
Действительно с Сайтом надо хорошенько рабораться. Ходил в центральный офис, там оператору задал вопрос что в Сбербанк-Онлайн не видит ни вкладов ни карт, на что та похлопала ресницами и ничего ответить не моглаVolska писал(а):С сайтом действительно какая-то проблема, я сама тоже не могу зайти. По поводу кредита и сберкнижек узнаю, какой там механизм, действительно странная система выходит.
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Но дала мне телефончик, типа мол позвони, помогут решить проблему
звонили по телефону? каков итог?scooter писал(а):Volska писал(а):Действительно с Сайтом надо хорошенько рабораться. Ходил в центральный офис, там оператору задал вопрос что в Сбербанк-Онлайн не видит ни вкладов ни карт, на что та похлопала ресницами и ничего ответить не могла![]()
Но дала мне телефончик, типа мол позвони, помогут решить проблему
Сбербанк-Онлайн заработал! Ура ![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)