Россияне недовольны, что Медведев ввел в стране вечное лето?
Модератор: Модераторы
-
- активный житель форума
Re: Россияне недовольны, что Медведев ввел в стране вечное лето?
Первую неделю электронные устройства при синхронизации времени с интернетом подводили. А так как-то плевать абсолютно.
у кого-то читал (у "Суворова" кажется), что перевод времени (не смотря на типа умные обоснования) придуман только для одного: приучить массу подчиняться не думая. логика в этом есть... если человеку запудрить мозги в малом.. научить не думать, а тупо слушаться власть... сказали: уже не 2, а 3 часа! - принял под козырек и спать лег на час позже.. сказали наоборот: возрадовался и раньше встал. Люди привыкают подчиняться... входит исполнение бессмысленных (по мнению исполнителя) приказов в естество человека... такими проще управлять.
может Медведев и другими мотивами руководствовался... но это было действительно заметное (для нас, а реальные кукловоды, скорее всего, просто значения не придали и разрешили изменить это) решение.. вроде и не против кукловодов напрямую выступил.. а пользу принес конкретную..
а теперь уроды эти опомнились и начинают обратную пропоганду.. от того и результаты такие "опросов"...
может Медведев и другими мотивами руководствовался... но это было действительно заметное (для нас, а реальные кукловоды, скорее всего, просто значения не придали и разрешили изменить это) решение.. вроде и не против кукловодов напрямую выступил.. а пользу принес конкретную..
а теперь уроды эти опомнились и начинают обратную пропоганду.. от того и результаты такие "опросов"...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
я недоволен. причина в том, что весной целый час времени забрали, а осенью тупо невернули. если уж и отменять, то весной это надо было делать, так было бы честно и справедливо 

- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
все равно. в компе сразу отключил
вот!у меня тож телефон постоянно время крутит сам.-если же отключить данную штуку то он погоду на главной начинает в караганде покащывать. ещё комп время крутит сам при синхронизации. и ещё в prog dvb программа в epg куда попало скачет
забыл упомянуть что смс теперь приходят как попало.от кого то время наше.от кого то час разница.
забыл упомянуть что смс теперь приходят как попало.от кого то время наше.от кого то час разница.
умные люди этим экономили электроэнергию. но проблема в одном - севернее 50 градуса СШ это все не имеет смысла :)Brother Fox писал(а):Но главное - летнее и зимнее время придумали умные люди. По-английски это называется day light saving - "спасение дневного света". В общем, ИМХО, надо его возвращать обратно.
наши просто в один прекрасный момент, не проведя научных изысканий, решили делать, как умные люди.
сейчас одумались. слава Б-гу. нахер эти переводы не нужны. а то каждый октябрь сидишь рядом с биллингом, и смотришь, как и что с ним произойдет от автоперевода.
-AlexD писал(а):Я доволен
Нас мало, но мы в тельняшках.Рысь писал(а):аналогично. поправлю только "мы, мохнатые..." :)TIGER писал(а):мне параллельно, мы полосатые ко всему приспособимся
Россиянин доволен.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Накол. это не соответствует настоящему планетарному времени. .. Не оно одно.
...сказал они запил водой.
Все всегда всем недовольны, пора привыкнуть уже.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1Neptun писал(а):Все всегда всем недовольны, пора привыкнуть уже.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
точноCupidon писал(а): Нас мало, но мы в тельняшках.
Россиянин доволен.
мну пофиг
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
дадада, на вкус и цвет как сами знаете все фломастеры разныеNeptun писал(а):Все всегда всем недовольны, пора привыкнуть уже.
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855