биос ты чтоль?dend1 писал(а):Создан сервер cs 1.6 Gorny пинг минимальный !
91.226.94.2:27018 строго не судите!
ведутся еще тех.работы (на название сервера внимание не обращайте!)
пока что 14 слотов в ближаишее время будет больше!
сервер Gorny
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Re: сервер Gorny
- S@M
- ветеран
- Контактная информация:
тот самый )
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Синтерра-Сибирь (Мегафон) пинг 120 (
Ребят! Поставьте нормальные карты Плз и Поставьте античит! Достали игроки нубы с читами!
Сервер супер! Но надо античит!
Сервер супер! Но надо античит!
античит поставил! вроде вх блокирует! карты поставлю)
это какой же?dend1 писал(а):античит поставил! вроде вх блокирует! карты поставлю)
Анти чит и влокер Вх это 2 разные вещи!
- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вроде! Во соду ли, во городе ! Вроде! Пипец! Что это за ответ? ГЛ Админа?dend1 писал(а):античит поставил! вроде
Последний раз редактировалось [root] 04 апр 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
народ ответьте: чтоб поиграть на данном серваке мне нада установить CS 1.6 и подрубиться по данному номеру на сервак?
Я в данный момент в ПБ играю - достали там читаки и донаты - хочу в класску погамать.
Я в данный момент в ПБ играю - достали там читаки и донаты - хочу в класску погамать.
какая тебе разница какой античит стоит !? главное что он работает! если не шаришь в античитах лучше не пиши че попало ! зная название анитичита его можно обойти поэтому я не пишу его!!!!erttm писал(а):это какой же?dend1 писал(а):античит поставил! вроде вх блокирует! карты поставлю)
Анти чит и влокер Вх это 2 разные вещи!
слушай, я слово "вроде" написал 1 раз ! т.к не знаю все ли читы wh он блокирует!! Если не нравиться как я отвечаю на вопросы лучше их не задавай! Серверу 3 дня,,а ты уже пытаешься его засрать, и меня в том числе![root] писал(а):Вроде! Во соду ли, во городе ! Вроде! Пипец! Что это за ответ? ГЛ Админа?dend1 писал(а):античит поставил! вроде
Если такой прошаринный открой нормальный сервер ![root] писал(а):Вроде! Во соду ли, во городе ! Вроде! Пипец! Что это за ответ? ГЛ Админа?dend1 писал(а):античит поставил! вроде
- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
Севера имею и неплохие уже больше 1.5 лет, но дело не в этом и обижаться не надо на вопросы про сервер, а античит если его легко обойти, то лучше не ставить вообще!dend1 писал(а):Если такой прошаринный открой нормальный сервер ![root] писал(а):Вроде! Во соду ли, во городе ! Вроде! Пипец! Что это за ответ? ГЛ Админа?dend1 писал(а):античит поставил! вроде
Ты в курсе что нету серверного античита который нельзя обойти ?!!!! обойти только нельзя античит клиент-сервер!!![root] писал(а):Севера имею и неплохие уже больше 1.5 лет, но дело не в этом и обижаться не надо на вопросы про сервер, а античит если его легко обойти, то лучше не ставить вообще!dend1 писал(а):Если такой прошаринный открой нормальный сервер ![root] писал(а):Вроде! Во соду ли, во городе ! Вроде! Пипец! Что это за ответ? ГЛ Админа?dend1 писал(а):античит поставил! вроде
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
По телефону поговорите лучше, флудеры. Давайте ещё клубгурманов васаби откроем. Лучше сервак отстрой, карты муть, народа болт
Какой-то странный подход к настройке. Из списка для votemap как раз убраны стандартные карты.
-teamkill никак не наказывается?
-щиты продаются)
-teamkill никак не наказывается?
-щиты продаются)