Забор с соседями - как и из чего?
Модератор: -=Joker Laursky=-
Забор с соседями - как и из чего?
Прошу идейной помощи по вопросу сооружения забора с соседями (то есть между участками). Мечтаемые условия:
1 - не хотелось бы сильно затенять свой/их участок,
2 - не хотелось бы препятствовать движению воздуха около своих/их дров,
3 - забор должен быть достаточно прочным/жестким и высоким, проблемным для перелезания
4 - есть существенные ограничения по денюжкам
5 - вопрос пожаробезопасности конструкции актуален
6 - так же хотелось бы избежать "прозрачности" и свободного разглядывания как их задниц на грядках так и моей с их стороны
У меня шарики за ролики зашли я ничего придумать не могу, чтоб все было как хочется
1 - не хотелось бы сильно затенять свой/их участок,
2 - не хотелось бы препятствовать движению воздуха около своих/их дров,
3 - забор должен быть достаточно прочным/жестким и высоким, проблемным для перелезания
4 - есть существенные ограничения по денюжкам
5 - вопрос пожаробезопасности конструкции актуален
6 - так же хотелось бы избежать "прозрачности" и свободного разглядывания как их задниц на грядках так и моей с их стороны
У меня шарики за ролики зашли я ничего придумать не могу, чтоб все было как хочется
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Забор с соседями - как и из чего?
попробуй классику
Идеала не будет. На первое время - сетка рабица. Потом, когда денег побольше будет, рядом с ней теплицу из поликарбоната на нужную длину, для ограничения нежелательного обзора.
8913999нольчетыре06
хы... да тут взаимоисключающие условия стоят... и продувался и не видно...
может кто нибудь у нас делал из поликарбоната(не прозрачного) заборы? ))
http://www.novattro.ru/articles/zabory- ... karbonata/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.novattro.ru/articles/zabory- ... karbonata/" onclick="window.open(this.href);return false;
На ул Источной в Майме у магазина стройматериалов стоит не меньше года уже.
8913999нольчетыре06
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
деревянный забор с колючкой модели "егоза" наверху, дешево и сердито
зы, можно еще "паутину" поставить внизу, чтобы если кто-то перелезет, дальше забора не ушел))))
зы, можно еще "паутину" поставить внизу, чтобы если кто-то перелезет, дальше забора не ушел))))
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
рабицу. и вдоль нее насадить декоративных лианок. виноград дикий или плющ. может что полегче.. типа однолетних... тогда можно соблюсти требования и продуваемости и не прозрачности.mase писал(а):хы... да тут взаимоисключающие условия стоят... и продувался и не видно...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
сетка рабица есть, и по ней в одном месте какое-то растение плетется, летом это хорошо и зелено, только минус в том, что осенью пришлось снимать/распутывать его высохшие стебли
слушайте, а возможно ли рядом с рабицей устроить узкий но плотный зеленый забор? а из каких растений? в Барнауле видела забор из елочек, сложно ли такой сделать?
слушайте, а возможно ли рядом с рабицей устроить узкий но плотный зеленый забор? а из каких растений? в Барнауле видела забор из елочек, сложно ли такой сделать?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а почему нет? формировать надо только правильно.....елки долго растут...тут надо из быстрорастущих...или вам надо круглый год чтобы закруыто было?TaINKA писал(а): слушайте, а возможно ли рядом с рабицей устроить узкий но плотный зеленый забор? а из каких растений? в Барнауле видела забор из елочек, сложно ли такой сделать?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011