Lada Granta

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

scooter
ветеран
ветеран

Lada Granta

Сообщение scooter »

Кто ездил на данном авто - поделитесь впечатлениями.
Стоит ли после 15-ки садится на Гранту?
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Lada Granta

Сообщение multik »

на дроме есть блог лады гранты.почитайте-интересно.
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

multik писал(а):на дроме есть блог лады гранты.почитайте-интересно.
читал. читаю и буду читать
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

scooter писал(а):
я правда не понял рекламный ход! В АвтоВАЗе объём багажника измеряют картошкой! Вопрос какой чел один поедет ее сажать??? кроме картошки полного багажника еще надо же и рабочих посадить. Вот тут вопрос поедет ли она или сядет окончательно !!!!
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

Alan писал(а):
scooter писал(а):
я правда не понял рекламный ход! В АвтоВАЗе объём багажника измеряют картошкой! Вопрос какой чел один поедет ее сажать??? кроме картошки полного багажника еще надо же и рабочих посадить. Вот тут вопрос поедет ли она или сядет окончательно !!!!
энергоёмкость подвески увеличена,
гранта явно лучше чем самары и классика:)
в городе гоняет, вчера видел))
Изображение
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

turok писал(а):
Alan писал(а):
scooter писал(а):
энергоёмкость подвески увеличена,
гранта явно лучше чем самары и классика:)
в городе гоняет, вчера видел))
цвет бардовый - то это с улицы Улалушинской рядом с магам Березкой стоит данный авто - каждое утро вижу
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Alan писал(а):сядет окончательно !!!!
Хачи одобряют!
Чем гуще брови, тем ниже приоры\гранты\еще там чо
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

сестра собралась машину брать, за 200 тыщ только японки 95-99 годов, по моему лучше 30 накинуть и гранту купить.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

Bad boy писал(а):сестра собралась машину брать, за 200 тыщ только японки 95-99 годов, по моему лучше 30 накинуть и гранту купить.
в барнауле по 275 в салоне, комплектация норма,
если уж брать, то только норму, у ней и движок пободрее, и подвеска чуток другая, и электроусилитель есть.
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Bad boy писал(а):сестра собралась машину брать, за 200 тыщ только японки 95-99 годов, по моему лучше 30 накинуть и гранту купить.
вчера взяли марчика 2000 годж 160 штук.
где 95-99 годы?
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

multik писал(а):
вчера взяли марчика 2000 годж 160 штук.
где 95-99 годы?
марчик - 2000 г.в.
дверей скок 3 или 5?
расход топлива: естественно по городу 8-10 л
вместимость багажника: под один мешок картошки
клиренс: хм маленький.

Так что, стоит прежде подумать - нежели позже узнать об этом!
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

дверей то 5.
но цена? по сравнению с грантой. гранту за такие денги не взять. да и как говорится каждый кулик своё болото хвалит. ещё и требования у всех разные. я ездил на седанах. больше не буду брать себе их. да и марчика тоже не взял бы. кто и на целиках катается, а кто то на запорожце.
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

multik писал(а):дверей то 5.
но цена? по сравнению с грантой. гранту за такие денги не взять. да и как говорится каждый кулик своё болото хвалит. ещё и требования у всех разные. я ездил на седанах. больше не буду брать себе их. да и марчика тоже не взял бы. кто и на целиках катается, а кто то на запорожце.
Гранту такого года не найдешь!
Марчик 2007 год стоит 290 т.р.

РS сколько людей столько и будет мнений!
Tanais
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Tanais »

Гранта всяко лучше 15-ки. Буду сравнивать с Калиной,так-как Гранта ее дочурка. Калина и сама неплоха,более удобный и просторный салон,есть подвод воздуха в ноги задним пасажирам,направления воздуха 4 (в стекло,в ноги,в лицо и в ноги-стекло одновременно). На предыдущих моделях,даже на 10-м семействе (помоему самое удачное,приоры оттуда же) и то,либо ноги мерзнут,со лба пот бежит,либо сосульки изо-рта а в ногах африка. В калине всяко теплей и комфортней. Багажник у нее не очень большой (все касается седанов),но хватает,задние сиденья откидываютс в пропорции 40х60,в гранте так только на люксовой версии,в простом варианте задняя спинка откидывается полностью,в троем уже не поедешь. В Гранте за счет увеличения кузова (но никак не колесной базы авто),багажник увеличился на 30%,реально!!! Вид у Гранты посимпатичней, в салоне более приятно,нет этой яйцевидной панели как на Калине,зато теперь вовсю нотки Рено-Логан,салон почти один в один-Рено.В целом машины Калина и Гранта неплохи,но есть большое НО-это качество изготовления авто в целом и по запчастям. Качество сборки конечно лучше чем у предыдущих моделей ВАЗа (сейчас роботы клепают железо),но достают разные мелочи присущи всему ВАЗу,ну а такие элементарные вещи вообще напрягают,например: резинка-пыльник по контуру двери на нижней кромке заканчивается на середине...что это,на заводе резина закончичилась!!! А машинка-то пыль подсасывает в салон! По недостаткам можно писать много,кому интересно звоните 89039190025. Имею опыт вождения данного авто,отец 5-й год ездит на Калине,замечу-без ремонтов,опять же при должном содержании авто. Сам-то езжу на японцах, но не прочь пересесть на Гранту,только из-за того что она "новая", сиденье ниразу не "пропуканное" и т.д.! Самый большой недостаток на Калине-это движок и коробка. Движка гудит как ушатанный цепной дизель,хотя модель со времен восьмерок,не помню чтоб на 8-х,9-х так двигателя работали,10-ка была-шептала. Все это опять же из-за качества деталей в виду удешевления модели. Коробка гудит как на Икарусе,перепробовал разные масла,видно херовая подгонка шестерен. В Гранту сел,думал исправились! Хрен большой и горький. Завел,поехал-все как было,так и осталось.,шумку только добавили на стенке между салоном и капотным пространством!
Возвращаясть к 15-ке,по сравнению с Калиной-Грантой,впечатляет динамика,ну а если не гонять, выбор падает на современную модель,на них комфортная скорость до 110 км/ч,пробовал до 160-короче идет легко,но страшно! Кому поможет данный отзыв по машине,бубу рад. Всем удачи!
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

вот. Молодец. уже что-то. инфа интересная.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»