Аааа..какой зайка..и как таких можно есть?GTA-Timon писал(а):
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
Модераторы: Aldi, Модераторы
Аааа..какой зайка..и как таких можно есть?GTA-Timon писал(а):
из прошлого опыта содержания этих ушастых тупых грызунов решил:ROBOCOP писал(а):у меня живет
декоративный (это слово не означает карликовый! не большой, пушистый, 3х цветный)
самка - судя по 2м огромным соскам
могу рассказать +ы и -ы
Спасибо за инфо...ROBOCOP писал(а):из прошлого опыта содержания этих ушастых тупых грызунов решил:ROBOCOP писал(а):у меня живет
декоративный (это слово не означает карликовый! не большой, пушистый, 3х цветный)
самка - судя по 2м огромным соскам
могу рассказать +ы и -ы
1 Для уверенности что породистый и не вырастет огромным, наглым, задиристым "кабаном" Брал на станции юнатов, БЕСПЛАТНО
2 сделал напольную клетку с выдвигаемым высоким сплошным поддоном и маленьким поддоном-кроваткой (клетка 100Х50Х50 см, вход сверху), поилка из срезанной полторашки на стене.
3 привез мешок сена и кулек овса
4 чистить поддон раз в 2-3 дня иначе воняет мочей
5 если выпустить в доме - прячется так что не поймаешь, срет везде непроизвольно, бъет задними лапами об пол - строжится, "метит" кровати людей, грызет деревянную мебель
6 можно достать из клетки, погладить, поговорить и обратно
о тяжелой судьбе кролика, ну или на свою пожаловатьсяGTA-Timon писал(а): А о чём с ним можно поговорить?
Блииин) А почему я об этом только сейчас узнала?)))Почему ты от меня зайку скрывалаКrox@ писал(а)::) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть
:) дык это было давно....ameli писал(а):Блииин) А почему я об этом только сейчас узнала?)))Почему ты от меня зайку скрывалаКrox@ писал(а)::) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть![]()
Что, сьели ушастого?Кrox@ писал(а)::) дык это было давно....ameli писал(а):Блииин) А почему я об этом только сейчас узнала?)))Почему ты от меня зайку скрывалаКrox@ писал(а)::) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть![]()
Не...рука не поднялась. Отдали его у кого кролики были.john писал(а):Что, сьели ушастого?Кrox@ писал(а)::) дык это было давно....ameli писал(а):Блииин) А почему я об этом только сейчас узнала?)))Почему ты от меня зайку скрывалаКrox@ писал(а)::) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть![]()
при общении с высокоразвитыми происходит эволюцияmedved.ymka писал(а):о тяжелой судьбе кролика, ну или на свою пожаловатьсяGTA-Timon писал(а): А о чём с ним можно поговорить?
с появлением крола у меня появился wi-fiRISH писал(а):у подруги декоративный живет, клетка со снимающейся металлической крышкой. они его выпускают на день, когда дома есть кто-то.
обязательно спрятать все провода ! погрызет еще и током ударит
а так - очень забавное, милое и спокойное животное, легко приручается. в клетку уже по команде сам забегает, перестает шалить если его имя грозно произносят =)