nighttman писал(а): А можно сфотать их как-то
Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Фототворчество.
Ну , вобще говоря именно о таком я и писал , когда говорил о "протокольных" фотографиях явления . Тоесть , я бы тут не путал эстетическую ценность полученного кадра и личное удовольствие от свершения давнего желания сделать такую фотографию . Недавно читал где-то онлайн эпопею о попытках человека заснять падающую каплю воды (задача вобщем-то вполне простая , но есть нюансы , которые нужно знать) , методом проб и ошибок он таки сделал этот кадр и наверняка для него лично этот кадр выбитый потом и кровью небывало ценен , но вот вне всего этого контекста - увы ..Хитрый лётчик писал(а): http://astroexperiment.ru/az/np_artym.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
canon 1000D скоро буду менять, объектив 18-55 и гелиос 44\2, скоро придет 50мм 1.8, вспышка canon canon speedlite 430ex IIDragomir писал(а):Всем привет! кто какими фотоаппаратами пользуется?
скоро лето скоро лето
- Dragomir
- активный житель форума
- Контактная информация:
хочу купить зеркалку..вдруг талант есть (шутка)..в пределе тыс 20..что подскажите..сам выбрал Nikon D3100 Kit
sesquipedalianist
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
тогда уж поднакопи хотя бы пару штук, купи Canon 550D через "Связной". там он 22-23 тыщи стоитDragomir писал(а):хочу купить зеркалку..вдруг талант есть (шутка)..в пределе тыс 20..что подскажите..сам выбрал Nikon D3100 Kit
Why so serious?
или днсХитрый лётчик писал(а):тогда уж поднакопи хотя бы пару штук, купи Canon 550D через "Связной". там он 22-23 тыщи стоитDragomir писал(а):хочу купить зеркалку..вдруг талант есть (шутка)..в пределе тыс 20..что подскажите..сам выбрал Nikon D3100 Kit
Или ещё лучше купи тушку Сапоп 550д, она стоит в районе 20ки, а объектив нормальный отдельно.Хитрый лётчик писал(а):тогда уж поднакопи хотя бы пару штук, купи Canon 550D через "Связной". там он 22-23 тыщи стоитDragomir писал(а):хочу купить зеркалку..вдруг талант есть (шутка)..в пределе тыс 20..что подскажите..сам выбрал Nikon D3100 Kit
ну нормальное стекло стоит порядка 10тр-если с переменным, а если портретник то 50мм 1.8 II -4200р в днс (самый дешевый из портретников) ну можно еще конечно советские если не напрягает что все в ручную делается!Funeral писал(а):Или ещё лучше купи тушку Сапоп 550д, она стоит в районе 20ки, а объектив нормальный отдельно.Хитрый лётчик писал(а):тогда уж поднакопи хотя бы пару штук, купи Canon 550D через "Связной". там он 22-23 тыщи стоитDragomir писал(а):хочу купить зеркалку..вдруг талант есть (шутка)..в пределе тыс 20..что подскажите..сам выбрал Nikon D3100 Kit
перый опыт
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
да и стекло стоит от 10 тыр. а ведь все дело в нем.так что в 20 никак не уложиться. но можно взять нормальную мыльницу ,canon g12 например на свежем воздухе вполне нормально фотает.