Кто знает?Есть у нас в городе приют для бездомных животных?
Модератор: Модераторы
- tigricha2007
- активный житель форума
Кто знает?Есть у нас в городе приют для бездомных животных?
Кто-дь знает есть ли у нас в городе приют для бездомных животных?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Кто знает?Есть у нас в городе приют для бездомных животных?
нету
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- tigricha2007
- активный житель форума
Ну....конечно лучше убивать бездомных и выброшенных, чем помогать им((((
- tigricha2007
- активный житель форума
Горно-Алтайск. Среда. Десять утра. Моя коллега Татьяна пришла на работу вся в слезах: «На остановке «Кирзавод» жду автобус. Со мной ещё несколько человек. Вдруг из легкового автомобиля, неторопливо проезжающего мимо, высовывается мужчина с винтовкой... Люди засуетились. Я опешила, сделала шаг назад. Думала, будет стрелять по людям», - рассказывает Таня.
«…Потом я заметила еле хромающую впереди машины овчарку. Изо рта шла густая белая пена. На шее затянут ошейник. Не сказать, что собака бродячая. Может быть, она потерялась, и её сейчас ищут хозяева! Но тут раздался выстрел. Пёс жалобно завизжал на весь округ. Дети на остановке стали кричать и плакать. Ещё выстрел... И сразу – гробовая тишина. Вышли двое из машины, схватили с двух сторон собаку, мастерски закинули его в кузов и уехали…»
Слушая Татьяну, вспоминаю, как тринадцать лет мой сосед содержал дома дворняжку по кличке Бобик. Тринадцать лет старик и его отзывчивый Бобик были одной семьей. На тринадцатый год своей жизни Бобик ослеп, в ветеринарной клинике сказали, что спасти бесполезно, лучше усыпить, чем мучить животное. Усыпили. Сосед плакал так, как не плакал на похоронах своих близких родственников.
Как объяснить убийцам, что они совершают чудовищные преступления?
«…Потом я заметила еле хромающую впереди машины овчарку. Изо рта шла густая белая пена. На шее затянут ошейник. Не сказать, что собака бродячая. Может быть, она потерялась, и её сейчас ищут хозяева! Но тут раздался выстрел. Пёс жалобно завизжал на весь округ. Дети на остановке стали кричать и плакать. Ещё выстрел... И сразу – гробовая тишина. Вышли двое из машины, схватили с двух сторон собаку, мастерски закинули его в кузов и уехали…»
Слушая Татьяну, вспоминаю, как тринадцать лет мой сосед содержал дома дворняжку по кличке Бобик. Тринадцать лет старик и его отзывчивый Бобик были одной семьей. На тринадцатый год своей жизни Бобик ослеп, в ветеринарной клинике сказали, что спасти бесполезно, лучше усыпить, чем мучить животное. Усыпили. Сосед плакал так, как не плакал на похоронах своих близких родственников.
Как объяснить убийцам, что они совершают чудовищные преступления?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
че базарить то, возьми бездомную собаку к себе и корми ее, ухаживай
- tigricha2007
- активный житель форума
И беру и кормлю..Это ты базаришь......а я ищу единомышленников
Я не поддерживаю убийство собак, но вот представьте, что эта собака (с пеной вокруг рта) покусала бы детей, которые стояли на остановке. Кто был бы виноват в этом чудовищном преступлении? Просто кле-кто из двух зол выбрал меньшее.tigricha2007 писал(а):Изо рта шла густая белая пена.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
такими резкими выкриками ничего не добьетесь мадам. Историю эту я где-то читала месяц назад. Там еще "наезд" на вроде был..на Агаркова кажется...tigricha2007 писал(а):И беру и кормлю..Это ты базаришь......а я ищу единомышленников
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
респект и уважуха Вамtigricha2007 писал(а):И беру и кормлю..Это ты базаришь......а я ищу единомышленников
а я не базарю, я констатирую факты
- tigricha2007
- активный житель форума
А я не кричу...мне просто хочется найти единомышленников.......Похоже здесь таких нет (((Кrox@ писал(а):такими резкими выкриками ничего не добьетесь мадам. Историю эту я где-то читала месяц назад. Там еще "наезд" на вроде был..на Агаркова кажется...tigricha2007 писал(а):И беру и кормлю..Это ты базаришь......а я ищу единомышленников
вам предоставляется прекрасная возможность, открыть приют, и быть первой в Г-А кто сделал это!!!
- tigricha2007
- активный житель форума
Я с огромной радостью давно бы это сделала, но одна я ни смогу......
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну почему же? были такие....в годе детских садиков нет детям, а вы про приюты...tigricha2007 писал(а):А я не кричу...мне просто хочется найти единомышленников.......Похоже здесь таких нет (((Кrox@ писал(а):такими резкими выкриками ничего не добьетесь мадам. Историю эту я где-то читала месяц назад. Там еще "наезд" на вроде был..на Агаркова кажется...tigricha2007 писал(а):И беру и кормлю..Это ты базаришь......а я ищу единомышленников
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- tigricha2007
- активный житель форума
Как это нет....по местному телевидению постоянно говорят о строительстве детских садов......
- tigricha2007
- активный житель форума
пока таких людей здесь не наблюдаюКrox@ писал(а):tigricha2007 писал(а):Кrox@ писал(а):tigricha2007 писал(а): Ну почему же? были такие....в годе детских садиков нет детям, а вы про приюты...