Задолбали!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Задолбали!
Ведь есть давнишняя истина, с соседями надо жить мирно.
- Псих на Пальме
- Crab
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
задолбали смски от жмуриков, с текстом "Мам, кинь денег на телефон", раньше 100 р просили, сейчас уже 1500)))
Оно еще не родилось, а уже денег просит)))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
А я всегда в ответ пишу :) -а нары возле окна по блату не заказать?tanya951 писал(а):задолбали смски от жмуриков, с текстом "Мам, кинь денег на телефон", раньше 100 р просили, сейчас уже 1500)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tigricha2007
- активный житель форума
мне тоже шлют и тоже 1500 просятtanya951 писал(а):задолбали смски от жмуриков, с текстом "Мам, кинь денег на телефон", раньше 100 р просили, сейчас уже 1500)))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
странно. а мну не шлют...tigricha2007 писал(а):мне тоже шлют и тоже 1500 просятtanya951 писал(а):задолбали смски от жмуриков, с текстом "Мам, кинь денег на телефон", раньше 100 р просили, сейчас уже 1500)))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
и мну не шлют, видимо засветились где то... тьфу, тьфу, тьфу... тук, тук, тук...FlyAndrew писал(а):странно. а мну не шлют...tigricha2007 писал(а):мне тоже шлют и тоже 1500 просятtanya951 писал(а):задолбали смски от жмуриков, с текстом "Мам, кинь денег на телефон", раньше 100 р просили, сейчас уже 1500)))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мну как-то ответил "я - папо, ремня дать могу" и все ) как отшептало )))mase писал(а): и мну не шлют, видимо засветились где то... тьфу, тьфу, тьфу... тук, тук, тук...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
неграмотность, незнание элементарных вещей
пс. Всех "грамотеев" с Праздником славянской письменности
пс. Всех "грамотеев" с Праздником славянской письменности
Бамбармия, кергуду!!!
отодрали значок с машины...ободрали зеркало...дикие люди(
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Это шантрапа эмблемы коллекционирует.Dara писал(а):отодрали значок с машины...ободрали зеркало...дикие люди(
сочувствую.Dara писал(а):отодрали значок с машины...ободрали зеркало...дикие люди(
тут где то уже писали недавно что значки отрывают с машин.
Эт я писал, возле бассейна стайка шантропы прошлась, счас шкерятся.multik писал(а):сочувствую.Dara писал(а):отодрали значок с машины...ободрали зеркало...дикие люди(
тут где то уже писали недавно что значки отрывают с машин.
Каждый имеет право на личное мнение!