где можно в городе спокойно посидеть пива с девушкой

про все, что связано с пивом: тусовки, истории, лучшие сорта, закуски, музычка, пивные акцессуары, традиции....

Модератор: -=Joker Laursky=-

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: где можно в городе спокойно посидеть пива с девушкой

Сообщение medved.ymka »

Dara писал(а):
Funeral писал(а):
Dara писал(а):под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)
Там курят? Безалкогольное пиго есть в меню? Попса не играет там надеюсь?
там не курят, безалкогольного пива нет, но есть различные безалкогольные коктейли, играет музТВ)
надо как нить затестить)
а контингент там какой? сразу одеваться попроще и разминать кулачки или можно без этого)
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

сначала пытались залетные ходить, потом сами испарились, не ихняя среда обитания)...ну туда люд довольно интелегентный ходит, так что..)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Dara писал(а):
Funeral писал(а):
Dara писал(а):под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)
Там курят? Безалкогольное пиго есть в меню? Попса не играет там надеюсь?
там не курят, безалкогольного пива нет, но есть различные безалкогольные коктейли, играет музТВ)
Это ни есть гуд.
сначала пытались залетные ходить, потом сами испарились, не ихняя среда обитания)...ну туда люд довольно интеллигентный ходит, так что..)
А вот это хорошо.
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

По моему у кого уже рефлекс, для того чтобы поговорить нужно жрать, а лучше пить.
Людей не понять они хотят нажраться? Наесться? Напиться или действительно пообщаться? Всё это напоминает в сегодняшнее время сравнение писек, а я представлял, что человеческое общение это другое. Нормальные люди идут более короткой дорогой.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

обязательно пить? там хорошее кофе варят, так что можно и просто за чашечкой кофе посидеть...или это тоже стадное?
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Dara писал(а):обязательно пить? там хорошее кофе варят, так что можно и просто за чашечкой кофе посидеть...или это тоже стадное?
Я вообще имел ввиду глагол пить, то есть не только алкоголь а вообще. Людей приучили что обязательно необходимо для духовности, любви чего то жрать или пить, по другому никак. Мне кажется нужно сразу определяться чем вы собираетесь заниматься: жрать, пить или нюхать... или действительно общаться (начиная с дистанции потом ближе и ближе).
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Dara писал(а):обязательно пить? там хорошее кофе варят, так что можно и просто за чашечкой кофе посидеть...или это тоже стадное?
Я конечно не великий ходок по кабакам и прочим злачным местам, но нормальный кофе встречал только в капучито. Если кофе там действительно хороший (во что слабо верится, уж извините), то это огромный плюс. Про "травелерс кафе" вообще молчу, надеюсь там лучше кофе чем в "травелерсе" например.
vint
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение vint »

Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

кто был в пивном ресторане ,раньше кафе минутка была (вокзал) ? как там цены и вообще обстановка?)
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Eugenia писал(а):кто был в пивном ресторане ,раньше кафе минутка была (вокзал) ? как там цены и вообще обстановка?)
хз
вот недавно только вывеску увидел
надо бы затестить
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

зашли с подружкой в новый пивной ресторан:)
Чисто,уютно,WC тож норм.,интерьер почти как и в Венеции,порадовали диванчики с высокой спинкой,мягкие)))персонал вежливый.Меню такое же,как и в венеции,ролл нет правда,цены дороже на 50,100р в зависимости от блюда) не любитель пива,но пиво подруга сказала чет дорогое)))) Кофе есть,пироженки :) посидеть спокойно поболтать можно:) Действует дресс-код в спортивном не пускают. хм..хотя нас в венецию в шлепках,шортах и футболках пускали :-D
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Eugenia писал(а):зашли с подружкой в новый пивной ресторан:)
Чисто,уютно,WC тож норм.,интерьер почти как и в Венеции,порадовали диванчики с высокой спинкой,мягкие)))персонал вежливый.Меню такое же,как и в венеции,ролл нет правда,цены дороже на 50,100р в зависимости от блюда) не любитель пива,но пиво подруга сказала чет дорогое)))) Кофе есть,пироженки :) посидеть спокойно поболтать можно:) Действует дресс-код в спортивном не пускают. хм..хотя нас в венецию в шлепках,шортах и футболках пускали :-D
ПФФФФ Дресс-код в пивнушке))) Лол вообще. Это как если бы в ПТУ принимали только по результатам ЕГЭ ))))
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

там совсем не пивнушка,а больше ресторан
хз почему они назвались пивной ресторан ,но это типо Венеция №2 )))
kosikator
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kosikator »

в майме можно попить пива) в "жемчужине" к примеру :ag: а если честно то в майме только одно приличное место и то сейчас на ремонт прикрыто. это "круиз"
тел 9136991530
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

В Венеции, все остальное удел убогих нищебродов! :aq:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ответить

Вернуться в «Пивной клуб»