Кто знает?Есть у нас в городе приют для бездомных животных?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Кто знает?Есть у нас в городе приют для бездомных животных?

Сообщение Кrox@ »

tigricha2007 писал(а):Как это нет....по местному телевидению постоянно говорят о строительстве детских садов......
:) только говорят...нам 4,5 года садика нам еще нет...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
tigricha2007
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение tigricha2007 »

я слышала, что родителям детей которые не ходят в детские сады должны выплачивать ежемесячно 5500руб на частный садик...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

tigricha2007 писал(а):я слышала, что родителям детей которые не ходят в детские сады должны выплачивать ежемесячно 5500руб на частный садик...
ну тут не совсем по теме пишем) Оплата это на усмотрение республики, но она их типа (эти деньги) на строительство детских садиков пускает... отсюда-вот и говорят-что строят))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Sashok86
житель форума
житель форума

Сообщение Sashok86 »

вот то то и именно только говорят о строительстве детских садиков!!! а толку нет совсем! моему скоро в садик а он в очереди 1тыс с лишним! это нормально?
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

товарищи что ж вы офтопите
зы. моему 4 года будит в очереди 307, в июне распределение пойду штурмовать :ar:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Sashok86
житель форума
житель форума

Сообщение Sashok86 »

medved.ymka писал(а):товарищи что ж вы офтопите
зы. моему 4 года будит в очереди 307, в июне распределение пойду штурмовать :ar:
ну так то с трех отдают детей!!!! по блату можно пропихнуть!!!!))) но тут только ч/з Петренко!!!
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Sashok86 писал(а):
medved.ymka писал(а):товарищи что ж вы офтопите
ну так то с трех отдают детей!!!! по блату можно пропихнуть!!!!))) но тут только ч/з Петренко!!!
так то и с 1.5 года можно в садик только фиг попадешь
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

tigricha2007 писал(а):
Кrox@ писал(а):
tigricha2007 писал(а):И беру и кормлю..Это ты базаришь......а я ищу единомышленников
такими резкими выкриками ничего не добьетесь мадам. Историю эту я где-то читала месяц назад. Там еще "наезд" на вроде был..на Агаркова кажется...
А я не кричу...мне просто хочется найти единомышленников.......Похоже здесь таких нет (((
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%8E%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
New
-
-

Сообщение New »

tigricha2007 писал(а):Ну....конечно лучше убивать бездомных и выброшенных, чем помогать им((((
Ну вот насколько я понимаю, если государство и будет строить что-то для бродячих животных, то это будет не совсем то, что вы себе представляете. Этакий пансионат для бедных собачек и кошечек, где они будут счастливо жить до старости никто делать не будет. Не хватит ни денег, ни места. В лучшем случае создадут для них просто пункт временного содержания, где если через две недели никто животное не забирает, то его того... в мешок и об пол ;)
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

просто они еще не подумали, что и здесь на откатах нехило заработать можно... например необходимо купить крутую тачку для перевозки бездомных собачек и кошек... обязательно в помещении приюта нужен зотолой унитаз... на другой животным в падлу сходить... )))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mase писал(а):просто они еще не подумали, что и здесь на откатах нехило заработать можно... например необходимо купить крутую тачку для перевозки бездомных собачек и кошек... обязательно в помещении приюта нужен зотолой унитаз... на другой животным в падлу сходить... )))
:ag: :ag: :ag: :ay:

Тролль 2011
Sashok86
житель форума
житель форума

Сообщение Sashok86 »

АДМИНИСТРАЦМЯ!!!
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Последнее время роликов понаделали жалобных про собак вот теперь молодёжь и стартует кошечек подбирать да собачёнок. Пока есть безпризорные дети и дети в детдомах мне кажется должно быть просто минимум как то не комфортно ухаживать за собаками при том, что где то бегают такие же вот дети, бомжуют.
Даже если у тебя есть жалость, но совершенно очевидно у тебя нет денег. Как ты себе представляешь весь процесс без денег???

«Земной космический корабль терпит крушение на планете Обезьян, и экипаж попадает в плен.

Их всех рассаживают по клеткам и начинают изучать. Показывают на банан и на кнопку, и всем своим видом дают понять — нажми кнопку — полу-чишь банан!

Земляне с возмущением выражают свой протест в силу того, что считают себя разумными существами и подобное обращение унижает их человеческое достоинст-во. Никто их не торопит, один день приходит на смену другому, землянам по-прежнему показывают на кнопку и на банан.

Когда голод стал сильно мучить людей, кто-то первым, чтобы утолить голод, нажал на требуемую кнопку и получил свой банан. Когда это произошло, обезьяна-исследователь, записала в своём журнале наблюдений: "После продолжительных тренировок, выработался первый простейший условный рефлекс”».
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
tigricha2007
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение tigricha2007 »

New писал(а):
tigricha2007 писал(а):Ну....конечно лучше убивать бездомных и выброшенных, чем помогать им((((
Ну вот насколько я понимаю, если государство и будет строить что-то для бродячих животных, то это будет не совсем то, что вы себе представляете. Этакий пансионат для бедных собачек и кошечек, где они будут счастливо жить до старости никто делать не будет. Не хватит ни денег, ни места. В лучшем случае создадут для них просто пункт временного содержания, где если через две недели никто животное не забирает, то его того... в мешок и об пол ;)
Ужасно...
tigricha2007
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение tigricha2007 »

http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%8E%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]

Сергей-ЗЛОДЕЙ....http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%8E%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote].между прочим это единственный человек, который поддержал меня здесь
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»