:) только говорят...нам 4,5 года садика нам еще нет...tigricha2007 писал(а):Как это нет....по местному телевидению постоянно говорят о строительстве детских садов......
Кто знает?Есть у нас в городе приют для бездомных животных?
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Кто знает?Есть у нас в городе приют для бездомных животных?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tigricha2007
- активный житель форума
я слышала, что родителям детей которые не ходят в детские сады должны выплачивать ежемесячно 5500руб на частный садик...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну тут не совсем по теме пишем) Оплата это на усмотрение республики, но она их типа (эти деньги) на строительство детских садиков пускает... отсюда-вот и говорят-что строят))))tigricha2007 писал(а):я слышала, что родителям детей которые не ходят в детские сады должны выплачивать ежемесячно 5500руб на частный садик...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
вот то то и именно только говорят о строительстве детских садиков!!! а толку нет совсем! моему скоро в садик а он в очереди 1тыс с лишним! это нормально?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
товарищи что ж вы офтопите
зы. моему 4 года будит в очереди 307, в июне распределение пойду штурмовать
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
ну так то с трех отдают детей!!!! по блату можно пропихнуть!!!!))) но тут только ч/з Петренко!!!medved.ymka писал(а):товарищи что ж вы офтопите
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
так то и с 1.5 года можно в садик только фиг попадешьSashok86 писал(а):ну так то с трех отдают детей!!!! по блату можно пропихнуть!!!!))) но тут только ч/з Петренко!!!medved.ymka писал(а):товарищи что ж вы офтопите
я никто.. и звать меня никак..
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%8E%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;tigricha2007 писал(а):А я не кричу...мне просто хочется найти единомышленников.......Похоже здесь таких нет (((Кrox@ писал(а):такими резкими выкриками ничего не добьетесь мадам. Историю эту я где-то читала месяц назад. Там еще "наезд" на вроде был..на Агаркова кажется...tigricha2007 писал(а):И беру и кормлю..Это ты базаришь......а я ищу единомышленников
Ну вот насколько я понимаю, если государство и будет строить что-то для бродячих животных, то это будет не совсем то, что вы себе представляете. Этакий пансионат для бедных собачек и кошечек, где они будут счастливо жить до старости никто делать не будет. Не хватит ни денег, ни места. В лучшем случае создадут для них просто пункт временного содержания, где если через две недели никто животное не забирает, то его того... в мешок и об полtigricha2007 писал(а):Ну....конечно лучше убивать бездомных и выброшенных, чем помогать им((((
просто они еще не подумали, что и здесь на откатах нехило заработать можно... например необходимо купить крутую тачку для перевозки бездомных собачек и кошек... обязательно в помещении приюта нужен зотолой унитаз... на другой животным в падлу сходить... )))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
mase писал(а):просто они еще не подумали, что и здесь на откатах нехило заработать можно... например необходимо купить крутую тачку для перевозки бездомных собачек и кошек... обязательно в помещении приюта нужен зотолой унитаз... на другой животным в падлу сходить... )))
Тролль 2011
Тролль 2011
АДМИНИСТРАЦМЯ!!!
Последнее время роликов понаделали жалобных про собак вот теперь молодёжь и стартует кошечек подбирать да собачёнок. Пока есть безпризорные дети и дети в детдомах мне кажется должно быть просто минимум как то не комфортно ухаживать за собаками при том, что где то бегают такие же вот дети, бомжуют.
Даже если у тебя есть жалость, но совершенно очевидно у тебя нет денег. Как ты себе представляешь весь процесс без денег???
«Земной космический корабль терпит крушение на планете Обезьян, и экипаж попадает в плен.
Их всех рассаживают по клеткам и начинают изучать. Показывают на банан и на кнопку, и всем своим видом дают понять — нажми кнопку — полу-чишь банан!
Земляне с возмущением выражают свой протест в силу того, что считают себя разумными существами и подобное обращение унижает их человеческое достоинст-во. Никто их не торопит, один день приходит на смену другому, землянам по-прежнему показывают на кнопку и на банан.
Когда голод стал сильно мучить людей, кто-то первым, чтобы утолить голод, нажал на требуемую кнопку и получил свой банан. Когда это произошло, обезьяна-исследователь, записала в своём журнале наблюдений: "После продолжительных тренировок, выработался первый простейший условный рефлекс”».
Даже если у тебя есть жалость, но совершенно очевидно у тебя нет денег. Как ты себе представляешь весь процесс без денег???
«Земной космический корабль терпит крушение на планете Обезьян, и экипаж попадает в плен.
Их всех рассаживают по клеткам и начинают изучать. Показывают на банан и на кнопку, и всем своим видом дают понять — нажми кнопку — полу-чишь банан!
Земляне с возмущением выражают свой протест в силу того, что считают себя разумными существами и подобное обращение унижает их человеческое достоинст-во. Никто их не торопит, один день приходит на смену другому, землянам по-прежнему показывают на кнопку и на банан.
Когда голод стал сильно мучить людей, кто-то первым, чтобы утолить голод, нажал на требуемую кнопку и получил свой банан. Когда это произошло, обезьяна-исследователь, записала в своём журнале наблюдений: "После продолжительных тренировок, выработался первый простейший условный рефлекс”».
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- tigricha2007
- активный житель форума
Ужасно...New писал(а):Ну вот насколько я понимаю, если государство и будет строить что-то для бродячих животных, то это будет не совсем то, что вы себе представляете. Этакий пансионат для бедных собачек и кошечек, где они будут счастливо жить до старости никто делать не будет. Не хватит ни денег, ни места. В лучшем случае создадут для них просто пункт временного содержания, где если через две недели никто животное не забирает, то его того... в мешок и об полtigricha2007 писал(а):Ну....конечно лучше убивать бездомных и выброшенных, чем помогать им((((
- tigricha2007
- активный житель форума
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%8E%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Сергей-ЗЛОДЕЙ....http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%8E%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote].между прочим это единственный человек, который поддержал меня здесь
Сергей-ЗЛОДЕЙ....http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%8E%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote].между прочим это единственный человек, который поддержал меня здесь