Что происходит с мужчинами???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Что происходит с мужчинами???

Сообщение Neptun »

FlyAndrew писал(а):Как-то раз у меня не даче ... я осторожно подкравшись ... семью и детей ... дихлофосом...
Олег Новоселов.
Детишкам никто не объяснял, как надо жить, к чему нужно стремиться, чего нужно хотеть. Никто не научил их думать. Они не знают, что сами должны решить для себя, что хорошо, а что плохо, что нужно делать, а с чем лучше дел не иметь. Те, кому повезло с родителями, показавшими дорогу, о себе позаботятся, и семью заведут и дом построят, всё у них будет хорошо. Те, кто научился думать своей головой - тоже. Ну а остальные, которые равняются на Колю, Петю и Васю, боясь что-то делать только по той причине, что "у Васи не получилось, значит и у меня может не получиться", так и останутся неудачниками, ждущими пока кто-нибудь объяснит им, что нужно делать и как нужно жить. И так и будут жаловаться на плохое правительство, плохое образование, плохих детей, плохих соседей.
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

FlyAndrew писал(а):
FooM@NchU писал(а): итак если вы не замечаете очевидных вещей или женоподобие для вас стало нормой обосновываю.
1. в настоящее время стало нормой не работающий мужчина сидящий дома.
2. в настоящее время мужчины стали уходить в декрет.
3. в настоящее время мужчины потеряли всякое уважение к женщинам (которое в обществе обязательно женщина это в первую очередь мать, которая дает жизнь). Стало нормой оскорблять женщин (замечу если скажете мол женщины сами виноваты, пардон а если то же делает мужчина ему за это ни чего не будет, так как мужчина за подобный базар в глаз вдарит... а это сцыкатно...)
4. мужчины стали трусами. - основной страх, это страх перед ответственностью.
5. опять же геи... откуда их столько взялось?! ну как откуда наверное так заманчив массаж предстательной железы... а может желание чувствовать себя слабым (как женщина) ...
6. мужчины не дают женщинам быть женщинами. а именно вмесе с функцией (замечу основной женской функцией) хранительницы очага водружается функция добытчицы. Блин а что должен тогда делать мужчина? нытье мол прокормить невозможно семью одному не принемается, не можешь прокормить нефиг заводить, иди работай.
7. мужчины жадные. где цветы? где конфеты? где подарки? где ухаживания? что за навязчивая идея почпокаца побыстрее? ...
8. список бесконечен.
йопт. а что ты хотела? у нас же равноправие. все что могут женщины, могут себе позволить и мужчины )))
ну не знаю, я не хочу равноправия. Все таки мужчина должен быть в первую очередь мужчиной, а если женщина способна сама прокормить семью, купить квартиру, машину, воспитать-выучить ребенка, то, извините, на кой вы тогда-то нужны??
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Флай этож ржака какая то))))
что значит мужчина у нас незащищен? очень много мужчин сейчас отсуживают детей у женщин.
имущество делится пополам (и не нужно этот бред литературный дя красного словца приплетенный выдавать за истину) я хожу в суд я участвую в бракоразводных процессах и поверте ни где не замечала ущемления прав мужчины.
однако напротив родив ребенка ... после развода или вообще не вступали в брак, большинство мужчи вообще забывают про своих детей (чего не селает ни один трудоспособный молодой гастробайтер) отмазываются от алименов, в 18 лет исполняется ребенку мужик подойдет к бухгалтеру и скажет "все ему (ей) сегодня 18. вы там больше не удерживайте алименты"
так что не нужно говорить что там где нас нет хорошо. Ведь это хорошо можно сделать и у себя.

Естествено у гастробайтера жена ну уйдет , у нее нет работы нет возможности прокормить себя, она умеет хранить очаг (что и положено уметь женщине).
а российские женщины и хранят очаг и зарабатывают на дрова в очаг, так она размыслив понимает зачем мне ругаться кормить и стирать его вонючие носки? ведь я могу жить проще без него. и вуаля еще одна семья развалилась.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

tanya951 писал(а): ну не знаю, я не хочу равноправия. Все таки мужчина должен быть в первую очередь мужчиной, а если женщина способна сама прокормить семью, купить квартиру, машину, воспитать-выучить ребенка, то, извините, на кой вы тогда-то нужны??
ну а если мужик все способен сделать сам. заработать, построить, воспитать, прокормить, одеть, обуть, постирать и приготовить на кой черт Вы то нужны?? палка о двух конца однако
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

medved.ymka писал(а):
tanya951 писал(а): ну не знаю, я не хочу равноправия. Все таки мужчина должен быть в первую очередь мужчиной, а если женщина способна сама прокормить семью, купить квартиру, машину, воспитать-выучить ребенка, то, извините, на кой вы тогда-то нужны??
ну а если мужик все способен сделать сам. заработать, построить, воспитать, прокормить, одеть, обуть, постирать и приготовить на кой черт Вы то нужны?? палка о двух конца однако
ну мужики рожать еще не научились... :)
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

medved.ymka писал(а): ну а если мужик все способен сделать сам. заработать, построить, воспитать, прокормить, одеть, обуть, постирать и приготовить на кой черт Вы то нужны?? палка о двух конца однако
Мужчина никогда небудет это все делать САМ по доброй воле. ИМХО. Мужики ленивы, и не способны морально все это вынести. За исключением некоторых(например отцов одиночек, которые не по собственной воле стали ими)
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

mase писал(а):
medved.ymka писал(а):
а женщины без нас тоже вроде никак не смогут :sm100000:

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

kolbasa писал(а):
medved.ymka писал(а): ну а если мужик все способен сделать сам. заработать, построить, воспитать, прокормить, одеть, обуть, постирать и приготовить на кой черт Вы то нужны?? палка о двух конца однако
Мужчина никогда небудет это все делать САМ по доброй воле. ИМХО. Мужики ленивы, и не способны морально все это вынести. За исключением некоторых(например отцов одиночек, которые не по собственной воле стали ими)
а женщина будет все это делать САМА????? ведь она будет все делать САМА если мужик не начнет все делать, то бишь зарабатывать, строить, и т.п.
кароче говорю же это палка, воздух гоняем только

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

medved.ymka писал(а):
mase писал(а):
medved.ymka писал(а):
а женщины без нас тоже вроде никак не смогут :sm100000:
:)ты уверен что не смогут?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

FooM@NchU писал(а): итак если вы не замечаете очевидных вещей или женоподобие для вас стало нормой обосновываю.
1. в настоящее время стало нормой не работающий мужчина сидящий дома.
2. в настоящее время мужчины стали уходить в декрет.
3. в настоящее время мужчины потеряли всякое уважение к женщинам (которое в обществе обязательно женщина это в первую очередь мать, которая дает жизнь). Стало нормой оскорблять женщин (замечу если скажете мол женщины сами виноваты, пардон а если то же делает мужчина ему за это ни чего не будет, так как мужчина за подобный базар в глаз вдарит... а это сцыкатно...)
4. мужчины стали трусами. - основной страх, это страх перед ответственностью.
5. опять же геи... откуда их столько взялось?! ну как откуда наверное так заманчив массаж предстательной железы... а может желание чувствовать себя слабым (как женщина) ...
6. мужчины не дают женщинам быть женщинами. а именно вмесе с функцией (замечу основной женской функцией) хранительницы очага водружается функция добытчицы. Блин а что должен тогда делать мужчина? нытье мол прокормить невозможно семью одному не принемается, не можешь прокормить нефиг заводить, иди работай.
7. мужчины жадные. где цветы? где конфеты? где подарки? где ухаживания? что за навязчивая идея почпокаца побыстрее? ...
8. список бесконечен.
1. это не мужчины, на ни на что не способные овощи, которых женщины держут как домошнее животное (кормят его, одевают, и т.д.)
2. редко такое слышал, и то если это отцы одиночки, или если з\п раз в 5 меньше чем у жены (и то это после взаимного обсуждения в семье)
3. для того чтобы было уважение, нужно вести себя соответствующе (и неуважение идет далеко не ко всем) ну а если еще добавить ваше общее мнение (после неудачного общения/сожительства со всякими уродами) что мужики все одинаковые, нафиг не нужны мы сами все вывезем, так о чем вообще говорить то тогда (и с нашей стороны такое же есть, после общения/сожительства со всякими тварями и бл***ми), скажем так это взаимное
4. это есть, но далеко не у всех
5. взялись от туда, откуда же и лесбиянки, а это следует из 3 пункта
6. во многих случаях это происходит из-за не зватки денег в семье, а если говорить что мужик сидит дома пиво пьет, а она работает, то это натуральный урод, которого надо бросать нафиг
7. мужчины не жадные, просто должно быть это все взаимно, а то угрохаешь туеву хучу денег на женщину, а она тебе скажет спасибо и ручкой помашет (потому что не ценит или просто играеццо, отсюда же идет дополнение опять же к взаимному уважению) и вообще, что за стереотипы что только мужчины должны дарить подарки женщинам, а женщины мужчинам нет (я не говорю про пену для бритья и носки, это просто ппц)

пс. у меня вопрос к женщинам, почему когда дверь перед вами подержишь или пропустишь вперед себя из-за элементарного уважения, только одна из 5 скажет "спасибо" и все, а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Кrox@ писал(а): :)ты уверен что не смогут?
уверен, даже если через пипетку то нужен же какой то мужик который туда все это сделает, или из него то бишь возьмут в пипетку

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а): ну мужики рожать еще не научились... :)
научились выращивать клонов. до детей недалеко осталось :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Космонавт писал(а):
пс. у меня вопрос к женщинам, почему когда дверь перед вами подержишь или пропустишь вперед себя из-за элементарного уважения, только одна из 5 скажет "спасибо" и все, а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо?
у мну тож такое бывало и не раз

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Funeral писал(а):Кого любить? Кого уважать? Кого носить на руках?
этих чтоли?

Бабы пьют курят, трахаются с кем попало налево и направо, убивают своих новорожденных детей. Вбили себе в голову, что стервами быть почётно и круто. Список можно продолжать до бесконечности.

Смею предположить, что Фуманчу в своё время бросил какой-нибудь подонок (тот что из первых 5-ти пунктов из приведённого ею списка претензий) с ребёнком на руках. Вот теперь она устраивает виртуальные истерики :af:
фунереал давай не будем переходить на личности.
и если тебе так интересно откуда взялся у меня ребенок. объясняю я в 16 лет очень любила заниматься сексом и сейчас очень это люблю и делаю это регулярно. помоему это единственное что я делаю на отлично и с самозабвением. но как говориться от секса рождаются дети ... но а так как я делала это самозабвенно то естественно забеременела.
ну а в 16 лет женица это моветон.
вот я и не вышла замуж будучи ребенком.
отэц моей дочери это я сама. то что было это было и ни тебя ни кого бы то ни было не интересует.
и впредь попрошу этой темы не касатся, если конечно вы не хотите поговорить о себе .. своей зависимости от марихуаны и прочих излишествах...
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

Космонавт все правильно говорит, ИМХО
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»