вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничоFlyAndrew писал(а):жэсть :)kolbasa писал(а): Мужчина никогда небудет это все делать САМ по доброй воле. ИМХО. Мужики ленивы, и не способны морально все это вынести. За исключением некоторых(например отцов одиночек, которые не по собственной воле стали ими)
Что происходит с мужчинами???
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
Re: Что происходит с мужчинами???
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php ... hchin.html" onclick="window.open(this.href);return false;FooM@NchU писал(а):Флай этож ржака какая то))))
что значит мужчина у нас незащищен? очень много мужчин сейчас отсуживают детей у женщин.
имущество делится пополам (и не нужно этот бред литературный дя красного словца приплетенный выдавать за истину) я хожу в суд я участвую в бракоразводных процессах и поверте ни где не замечала ущемления прав мужчины.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
у всех я думаю было такКосмонавт писал(а): вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничо
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
аха. открыл для себя новоселова. много интересного узнал ))) делюсь )))Космонавт писал(а):вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничоFlyAndrew писал(а):жэсть :)kolbasa писал(а): Мужчина никогда небудет это все делать САМ по доброй воле. ИМХО. Мужики ленивы, и не способны морально все это вынести. За исключением некоторых(например отцов одиночек, которые не по собственной воле стали ими)
"Однако, проанализировав и статистически обработав взгляды многих женщин, мы имеем некий странный образ, который засел в большинстве прекрасных головок. Вот он:
Мужчина предназначен для того, чтобы обслуживать женщин и удовлетворять их желания.
Мужчина глупее женщины.
Мужчина эмоционально примитивнее женщины.
Мужчина не имеет чувства собственного достоинства, ему нравится, когда его унижают.
Мужчине нравится, когда им управляют.
Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы.
Мужчине от женщины нужен только секс.
Мужчины либо козлы и подлецы, но с ними хорошо заниматься сексом, либо не мужчины вовсе, но их выгодно «доить»и использовать.
Мужчинам нравятся большие сиськи.
Мужчины любят пиво и футбол. (водку и подраться)
Мужчины занимаются всякой ерундой (типа рыбалки, охоты, зачем-то задерживаются на работе и в гараже) вместо того, чтобы ублажать женщину.
Мужчина – это еще один ребенок в доме.
Если обобщить весь этот причудливый бред, который сформировался у женщин в результате контактов с атакующими их профессиональными ловеласами и влюбленными до неадекватности пай-мальчиками, то мужчина с точки зрения женщины – грубое тупое животное. Нечто среднее между мартовским котом и дойной коровой..."
http://www.proza.ru/2009/11/24/1343" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
сразу уточню что я говорю спасибо но иногда по запаре забываю. (редко двери открываю сама)Космонавт писал(а): пс. у меня вопрос к женщинам, почему когда дверь перед вами подержишь или пропустишь вперед себя из-за элементарного уважения, только одна из 5 скажет "спасибо" и все, а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо?
и что за постановка вопроса?
вот скажите вы для чего придерживаете двери? или открываете? что бы вам сказали спасибо? или чтобы сделать приятно даме? или попытаться хоть как то выразить свое уважение? или зачем?
Ч.Т.Д. феминизм плещет из каждой фразы. Каким нужно быть дебилом, чтобы заниматься сексом с 16-летним ребёнком и не пользоваться контрацептивами?FooM@NchU писал(а): фунереал давай не будем переходить на личности.
и если тебе так интересно откуда взялся у меня ребенок. объясняю я в 16 лет очень любила заниматься сексом и сейчас очень это люблю и делаю это регулярно. помоему это единственное что я делаю на отлично и с самозабвением. но как говориться от секса рождаются дети ... но а так как я делала это самозабвенно то естественно забеременела.
ну а в 16 лет женица это моветон.
вот я и не вышла замуж будучи ребенком.
отэц моей дочери это я сама. то что было это было и ни тебя ни кого бы то ни было не интересует.
и впредь попрошу этой темы не касатся, если конечно вы не хотите поговорить о себе .. своей зависимости от марихуаны и прочих излишествах...
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
я про то, что не надо говорить, что мужики ленивые и морально все этоне вынесут, в то время я морально не выносил баб и пьянки, которые у меня были регулярно, а все остально было нормmedved.ymka писал(а):у всех я думаю было такКосмонавт писал(а): вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничо
зы а щас работаю и содержу семью, один, так что не надо поливать грязью всех мужчин
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Демагогия. Зачем выказывать уважение и делать приятно тем, кто это не ценит и считает нормой?FooM@NchU писал(а): сразу уточню что я говорю спасибо но иногда по запаре забываю. (редко двери открываю сама)
вот скажите вы для чего придерживаете двери? или открываете? что бы вам сказали спасибо? или чтобы сделать приятно даме? или попытаться хоть как то выразить свое уважение? или зачем?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
женщина она наше маленькое счастье, она слабее нас вот мы их и пропускаем вперед открывая двери, уступая место и т.д. как то такFooM@NchU писал(а):сразу уточню что я говорю спасибо но иногда по запаре забываю. (редко двери открываю сама)Космонавт писал(а): пс. у меня вопрос к женщинам, почему когда дверь перед вами подержишь или пропустишь вперед себя из-за элементарного уважения, только одна из 5 скажет "спасибо" и все, а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да и вообще как уже кто то говорил все фломастеры разные то бишь все мужчины и женщины разные, есть и уроды а есть и нормальные особи
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
я это делаю просто из приличия, потому что так меня воспитали, и я сомневаюсь что людей до 1990 года включительно воспитывали по-другому, но после такого поведения как я описал "а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо" хочеццо отой же дверью по этой же наглой морде *WALL*FooM@NchU писал(а):сразу уточню что я говорю спасибо но иногда по запаре забываю. (редко двери открываю сама)Космонавт писал(а): пс. у меня вопрос к женщинам, почему когда дверь перед вами подержишь или пропустишь вперед себя из-за элементарного уважения, только одна из 5 скажет "спасибо" и все, а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо?
к мужчинам то тоже должно быть какое-то уважение, а не отношение к созданию из поста флая
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
вот вот и я о том же. если во мне веса 50 кг. в моем мужчине 105 то естественно он мне открывает двери... носит на руках и тяжелее сумочки дамской я ни чего не поднимаю. это естественноmedved.ymka писал(а):женщина она наше маленькое счастье, она слабее нас вот мы их и пропускаем вперед открывая двери, уступая место и т.д. как то так
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
конечно, тогда в чем проблема то?FooM@NchU писал(а):вот вот и я о том же. если во мне веса 50 кг. в моем мужчине 105 то естественно он мне открывает двери... носит на руках и тяжелее сумочки дамской я ни чего не поднимаю. это естественноmedved.ymka писал(а):женщина она наше маленькое счастье, она слабее нас вот мы их и пропускаем вперед открывая двери, уступая место и т.д. как то так
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
я говорю про других женцин, а не про своихFooM@NchU писал(а):вот вот и я о том же. если во мне веса 50 кг. в моем мужчине 105 то естественно он мне открывает двери... носит на руках и тяжелее сумочки дамской я ни чего не поднимаю. это естественноmedved.ymka писал(а):женщина она наше маленькое счастье, она слабее нас вот мы их и пропускаем вперед открывая двери, уступая место и т.д. как то так
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
то есть вы считаете что открывать двери женщине и пропускать ее вперед и уступать ей место это не есть норма?Neptun писал(а):Демагогия. Зачем выказывать уважение и делать приятно тем, кто это не ценит и считает нормой?
или ценить и считать нормой это взаимоисключающие понятия?