Где взять мото для сдачи на категорию А?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Samson
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
Где взять мото для сдачи на категорию А?
Сдаю на В, хочу заодно и на А сдать, а мотоцикла пока нет своего.Кто что посоветует?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Re: Где взять мото для сдачи на категорию А?
зимой что ли на мото?
В ГАИ поинтересуйся, когда документы на сдачу понесешь. Есть у них телефон инструктора с ybr-125 - дает напрокат для тренировки-сдачи.
8913999нольчетыре06
- Bad boy
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
посоветую: если опыта мало но ездить на мото умеешь, то лучше у кого нибудь попросить, восьмерку потренировать, а если ты там заядлый рокер то проще напрокат.
нее.. полумерами не советую отделываться... взять, одолжить.. эт не дело! вот у меня купи и будет на чем сдавать и ездить!Samson писал(а):Сдаю на В, хочу заодно и на А сдать, а мотоцикла пока нет своего.Кто что посоветует?
http://moto.drom.ru/11786423.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Samson
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
Во первых большое спасибо за советы, очень приятно когда откликаются на нужду!Когда теорию сдавал, приспрашивался, сказали нужен только мот и нет проблем.Вот правда опыта в вождении двухколёсов только скуты :) Завтра сдаю город, приспрашусь про все тонкости, может как нить проще прокатит :) Да, байк хороший, периодически наш дром просматриваю, но к сожалению пока только мечтаю, денег достаточно не заработал.А на счёт проката ybr-125 тоже узнаю, если конечно со страху ничего не забуду :) Не понимаю почему такое волнение наступает, ну не сдал с первого раза, с другого сдашь...
Да и у знакомых ни у кого нет, попросить не у кого, потому и обратился сюда за помощью.
Да и у знакомых ни у кого нет, попросить не у кого, потому и обратился сюда за помощью.
На ybr-ике сдавать проще- велосипед по весу и управляемости. Я бы тебе свой напрокат дал, но он пока никак не оформлен, увы. Практику в гаи, насколько я знаю, принимают, когда группа соберется. Для мото это апрель - не раньше. Успеешь перемандражировать ))
8913999нольчетыре06
- Samson
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
Опять не сдал город на категорию В.Теперь опять в следующую субботу буду пытаться
Так что время найти мото ещё много.И ещё один человек сдающий на В тоже хочет на категорию А сразу, если что с ним попробую договориться, у него есть байк лёгкий.А вот на счёт сдачи по мере комплектования группы ничего не сказали, буду узнавать.
Раньше проще было со сдачей. Сдал на "B" менты "А" так ставили.
- Samson
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
Да, хорошо было бы если б как раньше :)
- Samson
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
На "В" сдал, теперь нужен моц чтоб на "А" сдать, кто нить посоветуйте кто может одолжить байк состоящий на учёте в ГАИ.В пятницу или субботу с 14 часов.
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
- Samson
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
Не думал что у нас так сложно найти мотоцикл стоящий на учёте в ГАИ.Или может не там искал?
да есть мот) но он хороший. жалко рисковать им. как бы ты не обещал и каким хорошим и честным ни был бы, как докажешь что не пропадешь скосив глаза разбив мот рублей на 50?? плюс ОСАГО. ты вписан в полис?? а если помнешь чего-нить?? так что это не мотов нет. это тебе народ колесный заинтересовать нечем или не хочешь. проблема в тебе.Samson писал(а):Не думал что у нас так сложно найти мотоцикл стоящий на учёте в ГАИ.Или может не там искал?
- Samson
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
Да ты прав, мот есть, уже вторую пятницу на дроме предлагает свои услуги, стоимость около 750 рублей крутануть восьмёрку, если бы я умел ездить, то согласился бы, но мне нужно ещё попрактиковаться.Решил, сдам на А когда свой мот будет.В ГАИ должен быть свой мотоцикл, чтоб у людей не было такой беды, как найти мот который на учёте и по габаритам и кубатуре подходил, вот у тебя 400 куб мот например, но у него даже руль не поворачивает так, чтоб можно было восьмёрку сделать, хорошо если у тебя есть кто то знакомые и выручили тебя, а если нет, иди купи типа минска, с документами, поставь на учёт, сдай на права и делов то
Вот и получается, что лучше без прав ездить, я к такому выводу пришёл, и думаю не один я.
типа минска это не моты) это совкоциклы. не умаляю их достоинств ни капли, но учиться на них не советуют люди опытные.. говорят все равно что ребенку чтобы поучился бросать камень подальше дать для пробы гранату. и навык езды правильный не получишь и убиться нафиг шанс имеешь не хилый.
а руль и не должен поворачиваться скажу тебе по секрету)) на скорости чтобы повернуть руль резко надо домкрат к нему приделывать.. вот только во что его упирать?? :) и скорее всего мот повернется в обратную сторону. эффект контрруления.
мот поворачивается наклоном и только наклоном!
а про "не останавливают"... есть такое.. за 2 года езды на моте по республике один раз какой-то новичек (судя по внешнему виду) попробовал на мебельной остановить.. я ему на ходу кивнул типа "извини, дорогой, тороплюсь" и дальше поехал. но это до поры, до времени. брат говорил начались у них рейды по мотоциклистам.
и ты прав. пока нет своего - нефиг делать пытаться сдать категорию.
а руль и не должен поворачиваться скажу тебе по секрету)) на скорости чтобы повернуть руль резко надо домкрат к нему приделывать.. вот только во что его упирать?? :) и скорее всего мот повернется в обратную сторону. эффект контрруления.
мот поворачивается наклоном и только наклоном!
а про "не останавливают"... есть такое.. за 2 года езды на моте по республике один раз какой-то новичек (судя по внешнему виду) попробовал на мебельной остановить.. я ему на ходу кивнул типа "извини, дорогой, тороплюсь" и дальше поехал. но это до поры, до времени. брат говорил начались у них рейды по мотоциклистам.
и ты прав. пока нет своего - нефиг делать пытаться сдать категорию.