ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Вчера я и еще несколько форумчан вышли на дозор в поиске маньяка, на пионерском острове его нет, это достоверная информация.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Что же меня с вами не случилось...Cupidon писал(а):Вчера я и еще несколько форумчан вышли на дозор в поиске маньяка, на пионерском острове его нет, это достоверная информация.
Может плохо искали :)Cupidon писал(а):Вчера я и еще несколько форумчан вышли на дозор в поиске маньяка, на пионерском острове его нет, это достоверная информация.
- tigricha2007
- активный житель форума
Погода сегодня просто супер.....
- tigricha2007
- активный житель форума
Ехала утром на работу.....в районе Гардинки около круглосуточного магазина весь асфальт кровью....залит, люди в автобусе говорили....что вечером где около 19.00.Парень парня застрелил.....Ужас просто...Опять ЧП на гардинке(((
Ну хорошо что хоть не мужики собаку с пеной у рта застрелили, правда, тигрича2007?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Хорош юродничать.mil писал(а):Ну хорошо что хоть не мужики собаку с пеной у рта застрелили, правда, тигрича2007?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
охренетьtigricha2007 писал(а):Ехала утром на работу.....в районе Гардинки около круглосуточного магазина весь асфальт кровью....залит, люди в автобусе говорили....что вечером где около 19.00.Парень парня застрелил.....Ужас просто...Опять ЧП на гардинке(((
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хех.
а мну вчера вышел во 2 лигу г. бийска по настольному теннису.
игра/масть шла хорошо. давил всех и вся. из 8 игр проиграл ток одну. шиповику.
всех остальных вынес почти в одну калитку, либо 3-0, либо 3-1. причем выигрывал тех,
кому в предыдущие разы проигрывал.
давно такого позитива не испытывал. грех было вечерком пару стопочек не накатить. ))
да и пасха снова же. ))))
терь до осени мну второлиговец )))
а мну вчера вышел во 2 лигу г. бийска по настольному теннису.
игра/масть шла хорошо. давил всех и вся. из 8 игр проиграл ток одну. шиповику.
всех остальных вынес почти в одну калитку, либо 3-0, либо 3-1. причем выигрывал тех,
кому в предыдущие разы проигрывал.
давно такого позитива не испытывал. грех было вечерком пару стопочек не накатить. ))
да и пасха снова же. ))))
терь до осени мну второлиговец )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
поздравляю епта, не разбираюсь я в лигах но думаю это крутоFlyAndrew писал(а): терь до осени мну второлиговец )))
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
я никто.. и звать меня никак..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Поздравляю FlyAndrew, Лена выступала?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
там круче ток 1 лига - 12 челов, но то уровень мс, кмс.medved.ymka писал(а):поздравляю епта, не разбираюсь я в лигах но думаю это крутоFlyAndrew писал(а): терь до осени мну второлиговец )))
мну - ток продвинутый любитель )))) за почти 5 лет настольного стажа я ток в третий раз во 2-ю попадаю.
т.е можно сказать, что вхожу в топ-23 сильнейших игроков г. бийска и горно-алтайска. :)
Последний раз редактировалось FlyAndrew 16 апр 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация: