Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Все события в Горно-Алтайске
В Горно-Алтайске пьяный водитель сбил на пешеходном переходе беременную девушку
16 апреля 2012 г. (12:51)
Накануне вечером, 15 апреля, в Горно-Алтайске 34-летний житель Маймы, который в честь Пасхи изрядно принял "на грудь", управляя автомобилем Toyota Caldina, на регулируемом пешеходном переходе у торгового центра "Турист" совершил наезд на медсестру республиканской детской больницы, - передают "Новости Горного Алтая".
В результате ДТП девушка была госпитализирована, врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны в области лица и перелом плечевой кости. Установлено, что девушка находится на 24-й неделе беременности.
Возбуждено административное производство.
16 апреля 2012 г. (12:51)
Накануне вечером, 15 апреля, в Горно-Алтайске 34-летний житель Маймы, который в честь Пасхи изрядно принял "на грудь", управляя автомобилем Toyota Caldina, на регулируемом пешеходном переходе у торгового центра "Турист" совершил наезд на медсестру республиканской детской больницы, - передают "Новости Горного Алтая".
В результате ДТП девушка была госпитализирована, врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны в области лица и перелом плечевой кости. Установлено, что девушка находится на 24-й неделе беременности.
Возбуждено административное производство.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Только что читала новости. Печально все это. получается не одну жизнь загробил, а две Время покажет, как аукнется эта травма на ребеночке((
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ко всему вышесказанному могу добавить,что год Високосный - быдьте бдительны, осторожны, остерегайтесь всего!
На своем примере приведу: в феврале упал с забора - повредил тазо-бедренный сустав, в марте укусила собака - отек и большой синяк был. Хотя собака меня больше 15 лет не кусала!
На своем примере приведу: в феврале упал с забора - повредил тазо-бедренный сустав, в марте укусила собака - отек и большой синяк был. Хотя собака меня больше 15 лет не кусала!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Это уж точно.. Столько всякой фигни уже натворилось с начала года...scooter писал(а):ко всему вышесказанному могу добавить,что год Високосный - быдьте бдительны, осторожны, остерегайтесь всего!
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
вчера днем на гардинке застрелили мужика. два выстрела в грудь и в голову.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
охренетьАлексей писал(а):вчера днем на гардинке застрелили мужика. два выстрела в грудь и в голову.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
предварительно его сильно отпинали ...medved.ymka писал(а):охренетьАлексей писал(а):вчера днем на гардинке застрелили мужика. два выстрела в грудь и в голову.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
мну не понял зачем пинать если хотят стрелять, и если стреляли то зачем предварительно пинать??Алексей писал(а):предварительно его сильно отпинали ...medved.ymka писал(а):охренетьАлексей писал(а):вчера днем на гардинке застрелили мужика. два выстрела в грудь и в голову.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну это так сказать подготовка....medved.ymka писал(а):мну не понял зачем пинать если хотят стрелять, и если стреляли то зачем предварительно пинать??Алексей писал(а):предварительно его сильно отпинали ...medved.ymka писал(а):охренетьАлексей писал(а):вчера днем на гардинке застрелили мужика. два выстрела в грудь и в голову.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
там на "Базе" установлено наблюдение, так вот, они оба приехали с охоты, уже поссорившиеся, (а они конфликтовали уже очень долго) ну слово за слово, тот который помоложе, сбегал в магазин взял ружье, и в упор расстрелял. Оба они являлись аренда съемщиками на базе. Тот кого убили, позвонил жене и сказал, что сейчас на такси приедет домой... В крации как то так, там еще девчонка сначала пыталась закрыть собою ружье, но когда поняла что беды не миновать... убежала в магазин и спряталась... Убитому 45лет вроде, а кто стрелял 25 лет.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ты то откуда осведеомленHidden писал(а):там на "Базе" установлено наблюдение, так вот, они оба приехали с охоты, уже поссорившиеся, (а они конфликтовали уже очень долго) ну слово за слово, тот который помоложе, сбегал в магазин взял ружье, и в упор расстрелял. Оба они являлись аренда съемщиками на базе. Тот кого убили, позвонил жене и сказал, что сейчас на такси приедет домой... В крации как то так, там еще девчонка сначала пыталась закрыть собою ружье, но когда поняла что беды не миновать... убежала в магазин и спряталась... Убитому 45лет вроде, а кто стрелял 25 лет.
Небольшие подвязки на "Базе" да и живу не далеко :) Но утверждать на 100% не могу, что знаю, то и внес в тему :)
Да уж... Обидно то, что вот так закончилось...no-nick писал(а):мне сегодня поведали, что вроде поссорились они из-за религии
Это как так?Hidden писал(а): Тот кого убили, позвонил жене и сказал, что сейчас на такси приедет домой... В крации как то так