![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
"Мы купили зоопарк", хороший фильм для семейного просмотра, без гламура, чернухи и порнухи.
Модератор: Модераторы
=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..
Ты сделал мой деньКосмонавт писал(а):=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..![]()
![]()
уж лучше "дневники вампира" больше правдоподобности намного
Neptun писал(а):Ты сделал мой деньКосмонавт писал(а):=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..![]()
![]()
чем и кому лучше?? вы хоть поняли о чём я написал??? или так тролятины объелись????Космонавт писал(а):=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..![]()
![]()
пррекрасно понял, и написал свое мнение, а если вы считаете это троллингом, подумайте, может вы меня не так поняли?=cblp4uk= писал(а):чем и кому лучше?? вы хоть поняли о чём я написал??? или так тролятины объелись????Космонавт писал(а):=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..![]()
![]()
Более убедительно вы хотели сказать ))))Космонавт писал(а):=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..![]()
![]()
именно :) если брать во внимание все предыдущие просмотренные фильмы с участиями вампиров (Блейд, другой мир, дракула, Ван Хельсинг, Бладрейн как-то не оч :) )Funeral писал(а):Более убедительно вы хотели сказать ))))Космонавт писал(а):=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..![]()
![]()
moto troller - detected!!! хороший жизненный фильм, о том, как парень хотел стать душой компании... видимо от одиночества, смотрите на ашдэ)Космонавт писал(а):пррекрасно понял, и написал свое мнение, а если вы считаете это троллингом, подумайте, может вы меня не так поняли?=cblp4uk= писал(а):чем и кому лучше?? вы хоть поняли о чём я написал??? или так тролятины объелись????Космонавт писал(а):=cblp4uk= писал(а):"сумерки - новолуние", я плакал.. если пережить - берёт за душу..![]()
![]()