Такси Горный Алтай 25-555

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

no-nick
ветеран
ветеран

Re: Такси Горный Алтай 25-555

Сообщение no-nick »

я рад за вас
но никто так и не понял
зачем их несколько вызывать, чо за подстава?
звоните туда, "где быстро едут".
по-вашему, какова должна быть реакция водителя, у которого слился клиент, не зависимо от того, сколько он ехал? часто такое бывало, что ехать 2 остановки, летишь, не проходит и 5 минут, подъезжаешь, а господа видите ли жопу на другой карете увезли, потому что они несколько вызвали. да убить в этот момент такова дикобраза можно :aq:
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а): да убить в этот момент такова дикобраза можно :aq:
:) в этом ваша вся и личина... все говно, а я герой... у каждой работы есть свои минусы...пора привыкать к этому....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

no-nick писал(а):я рад за вас
но никто так и не понял
по-вашему, какова должна быть реакция водителя, у которого слился клиент, не зависимо от того, сколько он ехал? часто такое бывало, что ехать 2 остановки, летишь, не проходит и 5 минут, подъезжаешь, а господа видите ли жопу на другой карете увезли, потому что они несколько вызвали. да убить в этот момент такова дикобраза можно :aq:
дык все эти такси по разному передвигаются
ну дык убивай, чо мешает то :)
а на рекация водителя как то до лампочки извините меня, просто у меня других проблем море чем думать и размышляь на реакцию водителя
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

no-nick писал(а):я рад за вас
но никто так и не понял
опять же согласен ... и бенз он бесплатный тоже. а если с адреса вызывают так по несколько машин, то на такие адреса потом и сами водители не поедут ...
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а): :) в этом ваша вся и личина... все говно, а я герой... у каждой работы есть свои минусы...пора привыкать к этому....
лол. разве я про это писал? вы дважды промазали
это примерно как работа с вашими рефератами. с вами договорились, вы работаете, торопитесь, хотите закончить как можно быстрее и качественнее, звоните, что все сделали, а тут бац!, извините, уже не надо
medved.ymka писал(а): а на рекация водителя как то до лампочки извините меня, просто у меня других проблем море чем думать и размышляь на реакцию водителя
"старичок, ты лучший" (с)
что еще могу сказать
Алексей писал(а): опять же согласен ... и бенз он бесплатный тоже. а если с адреса вызывают так по несколько машин, то на такие адреса потом и сами водители не поедут ...
спасибо, хоть кто-то понимает
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

no-nick писал(а): "старичок, ты лучший" (с)
что еще могу сказать
ладно все, воздух только и гоняем

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

medved.ymka писал(а):
no-nick писал(а): "старичок, ты лучший" (с)
что еще могу сказать
ладно все, воздух только и гоняем
по-моему здесь воздух постоянно циркулирует, не?
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):
Кrox@ писал(а): :) в этом ваша вся и личина... все говно, а я герой... у каждой работы есть свои минусы...пора привыкать к этому....
лол. разве я про это писал? вы дважды промазали
это примерно как работа с вашими рефератами. с вами договорились, вы работаете, торопитесь, хотите закончить как можно быстрее и качественнее, звоните, что все сделали, а тут бац!, извините, уже не надо
Бац... и тут как обычно предоплата за работы в размере от 50 до 70% :) Так что это у вас дружок БАЦ, а у нас все отлично....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Кrox@ писал(а): Бац... и тут как обычно предоплата за работы в размере от 50 до 70% :) Так что это у вас дружок БАЦ, а у нас все отлично....
:ay:

no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а): Бац... и тут как обычно предоплата за работы в размере от 50 до 70% :) Так что это у вас дружок БАЦ, а у нас все отлично....
я не знаю как у вас с оплатой, ну суть вы поняли
medved.ymka писал(а): :ay:
:ay:
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):
я не знаю как у вас с оплатой, ну суть вы поняли
а я не знаю что там у вас с такси, но суть вы поняли-ждать я не обязана :)

Тролль 2011
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Я не сомневался в этом форуме)) Нормальную тему свели к срачу.

У любого диспетчера в любом такси всегда должна быть информация кто, где, как, когда освободится, и в том то и заключается его работа - разруливать и координировать это все. Ожидание должно быть не более 5-10 минут (особенно если в центре), если прошло это время - диспетчер должен звонить и сообщать ситуацию. Бесит еще когда звонишь, говорят "выходите прямо сейчас", выходишь - нет никого. Я нахрена в такси звоню? Чтоб мне мерзнуть ждать когда он там приедет? Для меня зимой в этом и суть такси на 50% (кроме, собс-но, транспорта), чтоб ни одной лишней минуты не находиться на этом гребаном холоде, который я ненавижу. Подъезд-машина-кафе (например). А в итоге стоишь и ждешь, высматриваешь где же там машина. Несколько раз так было, теперь если говорят "выходите прям щас" - обычно отвечаю что-то типа "девушка, вот как подъедет - тогда позвоните и я выйду". Бесит также когда кто-то уезжает на заказанной мной машине. Трудно что ли ввести практику спрашивания водителем "пароля" - последних цифр номера с которого вызывали (как в Новосибирске, например). А в итоге выходишь также - нет никого, звонишь - начинается выяснение, диспетчер на водителя, водитель "а я чо, я ничо, вышли, сели, я поехал". Далее, нафига диспетчеры спрашивают номер подъезда, если в 50% случаев водители не заезжают к подъезду??? Мне, опять же, в минус 20 например, бегать от одного торца пятиэтажки к другому, искать эту машину? Один крендель как-то даже права качал. Вышел вниз, жду, нету, звоню, база: "блаблабла он там", я грю что не вижу его, пусть подъедет к подъезду. Откуда-то из-за машин на парковке (я что, ясновидящий, знать что он там??) выруливает и встает у дома, я стою, он начинает заезжать, заехал, сажусь, "блаблабла чо дойти нельзя, как теперь тут выезжать" (ага, рядом моя машина стоит, наверное по воздуху попала туда, заехать то - нельзя :ag: ). Ппц, ты в такси работаешь, или в деревне трактор водишь? Еще указывать будет мне куда мне дойти, а куда не дойти, и еще потом получить мои деньги. А еще подъезды путают, во всем мире знают, что подъезды нумеруются слева направо, а вот в такси бывает спрашивают, или таксисты заезжают к 3-ему (второй справа же, чо), вместо второго. В общем, пока у нас все такси строятся по принципу "телефон, диспетчер, пачка раций" - вот так все и будет.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

AlexS писал(а): во всем мире знают, что подъезды нумеруются слева направо, а вот
а вот в Горно-Алтайске есть 5-тиэтажки где наоборот :) . Например пр-к Коммунистический 51
BoeViK
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BoeViK »

AlexS писал(а):В общем, пока у нас все такси строятся по принципу "телефон, диспетчер, пачка раций" - вот так все и будет.
Саня не все такси у нас в городе работают по рации )))
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Алексей писал(а):
AlexS писал(а): во всем мире знают, что подъезды нумеруются слева направо, а вот
а вот в Горно-Алтайске есть 5-тиэтажки где наоборот :) . Например пр-к Коммунистический 51
А ул. Ленкина вообще фиг знает по какому принципу нумеровалась. Диспетчеру Дубль-ГИс или что-то подобное. Пусть помогает водителям
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»