просто не хотите уметь...вот если бы жизнь "придавила" всему бы научилисьРусалочка писал(а):С ребенком бабушки сидят. Я в госсструктуре работаю. Попросили выйти пораньше, потому что уволилась девочка, которая замещала меня на время декрета. А вот на дому с чем работать - ума не приложу. Ничего такого делать не умею.
Ревность к прошлому-это болезнь?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Ревность к прошлому-это болезнь?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Порой толи прошлое тянет назад, толи я прошлое тяну, но одно знаю- в будущее страшно идти..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
если ты не можешь повернуться к прошлому спиной, то оно само поворачивается к тебе задом.kolbasa писал(а):Порой толи прошлое тянет назад, толи я прошлое тяну, но одно знаю- в будущее страшно идти..
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
прошлое не прошлое
какя фик разница
я уйму ошибок сделал в прошлом и жалею обо всем что я делал или не делал
ну что терь помирать или выть на луну
жизнь то продолжается надо дальше разгребать
какя фик разница
я уйму ошибок сделал в прошлом и жалею обо всем что я делал или не делал
ну что терь помирать или выть на луну
жизнь то продолжается надо дальше разгребать
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Зачем жалеть, смысл накручивать себя, не чего не поменяется уже. Извлек урок и пошел дальше.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хорошо если извлек..Злюка писал(а):Извлек урок и пошел дальше.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
А если в который раз наступать на одни и те же грабли, то это уже диагнозmedved.ymka писал(а):хорошо если извлек..Злюка писал(а):Извлек урок и пошел дальше.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
нее это уже дебилизмЛюбовь Д писал(а):А если в который раз наступать на одни и те же грабли, то это уже диагнозmedved.ymka писал(а):хорошо если извлек..Злюка писал(а):Извлек урок и пошел дальше.
ну или извращение, можт это ему или ей нравится :)
:) и яма на лбу)))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Почему не поменять? Все в наших руках.....сколько раз совершала ошибки , а потом меняла их в лучшую сторону. Просто всему нужно ВРЕМЯ!!!Злюка писал(а): не чего не поменяется уже.
Есть вещи которые не изменишь, просто учиться надо на ошибках...Gl@moR OUS писал(а):Почему не поменять? Все в наших руках.....сколько раз совершала ошибки , а потом меняла их в лучшую сторону. Просто всему нужно ВРЕМЯ!!!Злюка писал(а): не чего не поменяется уже.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
просто надо житьЗлюка писал(а):Есть вещи которые не изменишь, просто учиться надо на ошибках...Gl@moR OUS писал(а):Почему не поменять? Все в наших руках.....сколько раз совершала ошибки , а потом меняла их в лучшую сторону. Просто всему нужно ВРЕМЯ!!!Злюка писал(а): не чего не поменяется уже.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
От темы ушли далеко и надолго.
Не ревную мужа к его прошлому, ИМХО у каждого из нас была своя жизнь и нет большей глупости, чем ревновать своего(ю) половинку к ее прошлому. Никто из нас не знал, что в какой-то момент он встретит его/ее и соответственно не мог выстраивать свою жизнь так, чтобы нынешняя пассия не ревновала(и вообще - что это за бред? ). Я из своего прошлого вынесла очень много уроков и всегда только благодарю судьбу, что столкнула меня с тем или иным человеком, или поставила в ту или иную ситуацию. Все это опыт, позволяющий не наступать на грабли в 100500ый раз.
Не ревную мужа к его прошлому, ИМХО у каждого из нас была своя жизнь и нет большей глупости, чем ревновать своего(ю) половинку к ее прошлому. Никто из нас не знал, что в какой-то момент он встретит его/ее и соответственно не мог выстраивать свою жизнь так, чтобы нынешняя пассия не ревновала(и вообще - что это за бред? ). Я из своего прошлого вынесла очень много уроков и всегда только благодарю судьбу, что столкнула меня с тем или иным человеком, или поставила в ту или иную ситуацию. Все это опыт, позволяющий не наступать на грабли в 100500ый раз.