Хочу бросить курить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как луч

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

milashka
новичок
новичок

Сообщение milashka »

Здравствуйте. Курю на самом деле не я, а моя мама. Курит уже давно, лет 25. уже давно вроде хочет бросить курить нов все никак не удается. Читала книжку эту американскую про простой способ бросить курить, но не помогает. Жвачку жевала. Не курила неделю наверное. Потом опять закурила. Вроде хочет бросить но не получается. А я то вижу, что здоровье уже заметно ухудшилось. Все ее критикуют ругают. Она вроде понимает, но все равно курит. хотя и сама говорит, что надо бросать.

Посоветуете что-нибудь? Может есть какие то специалисты или курсы какие-нибудь. У нас в городе ничего нет куда можно обратиться. Только кодирование всякое, но оно дорогое. Да и мы думаем что не сильно оно помогает. Как то так.
no-nick
ветеран
ветеран

Re: Хочу бросить курить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как луч

Сообщение no-nick »

если ваша мама реально захочет бросить - бросит
а так, вроде хочет, курсы, жвачки, понсы всякие - фигня
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

milashka писал(а):Здравствуйте. Курю на самом деле не я, а моя мама. Курит уже давно, лет 25. уже давно вроде хочет бросить курить нов все никак не удается. Читала книжку эту американскую про простой способ бросить курить, но не помогает. Жвачку жевала. Не курила неделю наверное. Потом опять закурила. Вроде хочет бросить но не получается. А я то вижу, что здоровье уже заметно ухудшилось. Все ее критикуют ругают. Она вроде понимает, но все равно курит. хотя и сама говорит, что надо бросать.

Посоветуете что-нибудь? Может есть какие то специалисты или курсы какие-нибудь. У нас в городе ничего нет куда можно обратиться. Только кодирование всякое, но оно дорогое. Да и мы думаем что не сильно оно помогает. Как то так.
Так она хочет или окружающие? Она вроде хочет или действительно хочет? Если вроде хочет, то никогда не бросит. Нужно действительно захотеть освободиться от этой пагубной привычки. Никакие книжки, никакие жвачки, никакие укоры окружающих тут не помогут. Когда сама захочет, тогда просто возьмёт и перестанет курить. Потому что зависимость психологическая, никакой табачной ломки не существует. Я сам курил более 10-ти лет, это конечно не 25, но тоже приличный стаж. Так вот я просто в один прекрасный миг реально захотел и бросил. Никто на меня не давил, никакие жвачки не жевал. Вот такие дела. Желаю здоровья вашей маме.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Для начала надо научиться пользоваться поиском. А тут 18 страниц http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Берёшь и перестаёшь курить. Никакого фокуса нет. И никаких других вариантов тоже.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Neptun писал(а):Берёшь и перестаёшь курить. Никакого фокуса нет. И никаких других вариантов тоже.
+1
Самое лучшее лекарство - свое желание! Уже больше года ни курю. И никакиой тяги, опухших ушей не было ни дня, после последней сигареты. Было бы желание)))
Изображение
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

луч - отличный способ бросить курить!
кури ЛУЧ и вместо желания появится отвращение
будешь отпугивать, плеваться и жестко вонять лучем
спасибо
отрабатываю удары
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

может помочь только сильный стресс, по другому женщине бросить вредную привычку практически нереально.
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Slawa писал(а):может помочь только сильный стресс, по другому женщине бросить вредную привычку практически нереально.
нее, из-за стресса наоборот еще больше курить начинают
Изображение
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Книга про легкий способ сама по себе не исцеляет от курения,волшебных букв, строчек и заклинаний там нет,просто ее надо читать очень вдумчиво, налагая все рассуждения в книге на свой опыт курения, потом для наглядности посмотреть фильм по этой книге, после этого психологически ваша мама будет перестроена на жизнь без сигарет. Просто многие читают книгу по диагонали а потом говорят что она не помогла.
Вся зависимость курильщиков в их голове, никакой физической зависимости нет.
Котэ следит за тобой...
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

аффтор ты луч куришь?

P.S. в названии темы :sm162000:
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

scooter писал(а):аффтор ты луч куришь?

P.S. в названии темы :sm162000:
Не автор луч курит а мама автора, из-за этого ее все критикуют!
Котэ следит за тобой...
milashka
новичок
новичок

Сообщение milashka »

Нее. мама не луч курит, а просто сигареты. Это не правильно сохранилось название темы. Я хотела спросить как лучше бросить курить. Мне тут все алена кара рекомендуют. Но у меня мама уже читала его оказывается и не бросила курить.
Просто бросить не выходит. Я в интернете посмотрела видела курсы разные. Там людям верить можно? Или все это кидалово? Диски разные продают. Только ценник у всех какойто большой. И непонятно что за люди вобще. Развод это, что думаете?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

milashka писал(а):Нее. мама не луч курит, а просто сигареты. Это не правильно сохранилось название темы. Я хотела спросить как лучше бросить курить. Мне тут все алена кара рекомендуют. Но у меня мама уже читала его оказывается и не бросила курить.
Просто бросить не выходит. Я в интернете посмотрела видела курсы разные. Там людям верить можно? Или все это кидалово? Диски разные продают. Только ценник у всех какойто большой. И непонятно что за люди вобще. Развод это, что думаете?
Чудак человек :) Поймите же наконец, пока ваша мама сама не захочет бросить никто и ничто ей не поможет. САМА сама :bi:
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

milashka писал(а):Просто бросить не выходит.
Значит и "не просто" тоже не получится.
milashka писал(а): Я в интернете посмотрела видела курсы разные. Там людям верить можно? Или все это кидалово? Диски разные продают. Только ценник у всех какойто большой. И непонятно что за люди вобще. Развод это, что думаете?
Да. Все книги, тренинги, диски, курсы прочее - развод. Даже если они кому-то и помогли, единственная их цель - получить выгоду от продажи.
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»