создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

Сообщение tanya951 »

а мну тоже не хамят, я там не езжу
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

tanya951 писал(а):а мну тоже не хамят, я там не езжу
женская "логика" во всей красе :-D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

ну да, я же женщина))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Neptun писал(а):Союз Автопредпринимателей, или как их. Рейсовые пазики в общем. Частенько закрывают двери перед носом у людей, собиравшихся войти в автобус. Несколько раз автобусы глохли, когда я ехал на работу, что приводило к опозданиям. Однажды водитель автобуса влепился в другой автобус на остановке, опять-таки опоздание. Сегодня первый автобус заглох, а второй занял крайнюю правую полосу перед светофором на перекрёстке мебельной, загородив проезд всем, кто собирался свернуть направо, водители сигналили и материись - отличное начало дня. Ещё был случай, когда при мне пазик влепился в легковушку на ткацкой.
Не рейсовые, а маршрутные, видимо. На счёт глохли, Никит, этож техника, и она далеко не всегда предсказуема. Ей в 5 утра начинают греть в морозы, что бы в уже потом везти нас "трудяг" по работам. К тому же у них постоянная текучка с водителями-механиками. Ещё сильно сказывается их глупая конкуренция. Все хотя урвать штук 5-6 пассажиров, и потому начинаются гонки, с подрезанием, битьём мордов на остановках, хлопаньем дверями, бранью и прочими лулзами.
Вообще, на автобусах ездить крайне интересно и весело.
E=MC^2
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Globus писал(а):Не рейсовые, а маршрутные, видимо. На счёт глохли, Никит, этож техника, и она далеко не всегда предсказуема. Ей в 5 утра начинают греть в морозы, что бы в уже потом везти нас "трудяг" по работам. К тому же у них постоянная текучка с водителями-механиками. Ещё сильно сказывается их глупая конкуренция. Все хотя урвать штук 5-6 пассажиров, и потому начинаются гонки, с подрезанием, битьём мордов на остановках, хлопаньем дверями, бранью и прочими лулзами.
Вообще, на автобусах ездить крайне интересно и весело.
Эм... Ты вообще о чём? Взялся заниматься делом - делай на совесть. Вся эта текучка, непредсказуемость и конкуренция - уж точно не мои проблемы, не?
Вот представь, вызвал человек скорую помощь, а ему говорят "На улице мороз, мы сейчас машинку греться поставим, часа через два приедем, а ещё у нас врачей очень мало, вас санитарка посмотрит. И, да, у нас график очень плотный, так что вы прямой сейчас на улицу выходите и ждите нас, чтобы мы сразу приехали, посмотрели вас быстренько и уехали". Круто, да?
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Вчера (5 апреля 2012, прим.) около 17 часов по местному времени в Горно-Алтайске в микрорайоне Жилмассив на центральной улице города напротив торгового центра «Горный» произошло ДТП с участием двух городских пассажирских автобусов «ПАЗ». При этом пострадали шесть человек. Однако информацию, распространённую вчера РИА Новости о том, что были госпитализированы женщина и ребёнок, директор Центра медицины катастроф Павел Решетов не подтвердил. «К счастью, травмы, полученные в результате дорожного инцидента, оказались не столь тяжёлыми, как сообщила вчера представитель ГИБДД Елена Попова. Всем пострадавшим была оказана только амбулаторная помощь, и они благополучно отправились по домам», - сказал руководитель Центра медицины катастроф.
Вот какая техника непредсказуемая, бедные водители аж не справляются.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Neptun писал(а):
Вчера (5 апреля 2012, прим.) около 17 часов по местному времени в Горно-Алтайске в микрорайоне Жилмассив на центральной улице города напротив торгового центра «Горный» произошло ДТП с участием двух городских пассажирских автобусов «ПАЗ». При этом пострадали шесть человек. Однако информацию, распространённую вчера РИА Новости о том, что были госпитализированы женщина и ребёнок, директор Центра медицины катастроф Павел Решетов не подтвердил. «К счастью, травмы, полученные в результате дорожного инцидента, оказались не столь тяжёлыми, как сообщила вчера представитель ГИБДД Елена Попова. Всем пострадавшим была оказана только амбулаторная помощь, и они благополучно отправились по домам», - сказал руководитель Центра медицины катастроф.
Вот какая техника непредсказуемая, бедные водители аж не справляются.
Интересно, компенсацию какую пострадавшим выплатили?
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Сегодня, примерно в 13.30, на вокзале опять произошло дтп с участием этих ваших непредсказуемых пазиков. Перед светофором на крайней полосе стоял пазик, а на средней - легковушка. Второй пазик решил втиснуться между ними. Страйк.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Neptun писал(а):Сегодня, примерно в 13.30, на вокзале опять произошло дтп с участием этих ваших непредсказуемых пазиков. Перед светофором на крайней полосе стоял пазик, а на средней - легковушка. Второй пазик решил втиснуться между ними. Страйк.
Ага был свидетелем этой аварии ))) Я ещё поравнялся с легковушкой и думал, что они просто так стоят на светофоре )))) Ещё водила, стоявший за легковушкой, которого я получается не пропустил посмотрел на меня как Ленин на буржуазию)))
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

:) Ага автобусники жгут , в зеркала оочень редко смотрят при их то размерах , запросто вытесняют на встречку если им надо кого нить объехать и тд
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

Рашнпост, ититтвою, гори в аду!
В феврале выслали посылку из Москвы. Последний раз зарегистрирована в Омске и все, нет концов.
Шел мне там вот такой распрекрасный рюкзачок.
Изображение

Рашнпост завила, что смогут возместить стоимость пропажи только при предъявлении чека об оплате. Чек внутри рюкзака, который приглянулся какому-то почтовому работнику.
Да чтоб он у тебя по швам треснул, выродок!
Terrae Filius.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Советую раскрутить эту историю как можно больше, побольше жалоб в разные инстанции и к ним. Когда уже разорится эта контора...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Я решила подавать в суд на "EMS Почта России" и на "Почту России" за нарушение сроков доставки отправления, т.к. сами добровольно они это сделать не хотят и пишут дебильные отписки.
У кого-нить есть такое же желание? Коллективное обращение было бы более действенным на эту убогую контору.
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Olvita писал(а):Я решила подавать в суд на "EMS Почта России" и на "Почту России" за нарушение сроков доставки отправления, т.к. сами добровольно они это сделать не хотят и пишут дебильные отписки.
У кого-нить есть такое же желание? Коллективное обращение было бы более действенным на эту убогую контору.
Вам бы только писульки писать
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa писал(а):
Olvita писал(а):Я решила подавать в суд на "EMS Почта России" и на "Почту России" за нарушение сроков доставки отправления, т.к. сами добровольно они это сделать не хотят и пишут дебильные отписки.
Вам бы только писульки писать
Нормально, надо писать.Потому как почта РФ вечно теряет и ищет что-то...у меня вообще посылку другому человеку вместо меня выдали....хорошо что кому выдали порядочным оказался-принес обратно)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»