http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=26094" onclick="window.open(this.href);return false;
Модераторы: admin, Форумчанин
да вообще, идиотизм.kolbasa писал(а):ого...чекчему, Кrox@ скинь в лс р/с
ты идиот-не обижайся-но ты такой есть. Она была важная-и ее специально админы прикрепили во все подфорумы. Дали права модера-не просто так. Думай что делаешь. а теперь вот восстанавливай ееКосмонавт писал(а):потому что эта тема не в барахолке должна бытьа переместить не мог из-за какого-то лага
следите за своими словами для начала. барахолка для покупки, продажи и обмена, все. для всего остального есть куча других ветокКrox@ писал(а):ты идиот-не обижайся-но ты такой есть. Она была важная-и ее специально прикрепили во все подфорумы. Дали права модера-не просто так. Думай что делаешь. а теперь вот останавливай ееКосмонавт писал(а):потому что эта тема не в барахолке должна бытьа переместить не мог из-за какого-то лага
Я слежу. Восстанавливай тему!!!! Ума много удалить не нужно.. Ты в курсе, что этот ребенок перенес столько, что тебе и не снилось...он медленно умирает...а ты своим идиотизмом последней надежды его лишаешь...Тему если что попросила я прикрепить-Маруга. Или ты против его попер чтоль?Космонавт писал(а):следите за своими словами для начала. барахолка для покупки, продажи и обмена, все. для всего остального есть куча других ветокКrox@ писал(а):ты идиот-не обижайся-но ты такой есть. Она была важная-и ее специально прикрепили во все подфорумы. Дали права модера-не просто так. Думай что делаешь. а теперь вот останавливай ееКосмонавт писал(а):потому что эта тема не в барахолке должна бытьа переместить не мог из-за какого-то лага
я ее снес из барахолки, на другие разделы у меня нету правno-nick писал(а):она же вроде была в разделе Горно-Алтайск, с пометкой Важная
no-nick, она не только там была прикреплена. Везде. во всех разделах.no-nick писал(а):она же вроде была в разделе Горно-Алтайск, с пометкой Важная
да в курсе, и собираюсь немного пожертвовать в его пользу, и повторю еще раз, у вас на руках есть мед.заключение о состоянии моего психического здоровья?Кrox@ писал(а):Я слежу. Восстанавливай тему!!!! Ума много удалить не нужно.. Ты в курсе, что этот ребенок перенес столько, что тебе и не снилось...он медленно умирает...а ты своим идиотизмом последней надежды его лишаешь...Тему если что попросила я прикрепить-Маруга. Или ты против его попер чтоль?Космонавт писал(а):следите за своими словами для начала. барахолка для покупки, продажи и обмена, все. для всего остального есть куча других ветокКrox@ писал(а):ты идиот-не обижайся-но ты такой есть. Она была важная-и ее специально прикрепили во все подфорумы. Дали права модера-не просто так. Думай что делаешь. а теперь вот останавливай ееКосмонавт писал(а):потому что эта тема не в барахолке должна бытьа переместить не мог из-за какого-то лага
Коля, заключения никакого не нужно, дабы и так все понятно. Логика есть-если у меня нет полномочий по прикреплению тем-так каким образом она была тогда прикреплена? правильно-админ прикрепил. Значит он ее одобрил. а если одобрил-модератор должен безприкословно слушать админа.Космонавт писал(а): да в курсе, и собираюсь немного пожертвовать в его пользу, и повторю еще раз, у вас на руках есть мед.заключение о состоянии моего психического здоровья?
я обсужу с маругом этот вопрос
не знаю сколько у тебя полномочий, т.к. у всех по-разному, тему снес из-за лага повторю еще раз. сам восстановить не смогу, но восстановлю через админов.Кrox@ писал(а): Коля, заключения никакого не нужно, дабы и так все понятно. Логика есть-если у меня нет полномочий по прикреплению тем-так каким образом она была тогда прикреплена? правильно-админ прикрепил. Значит он ее одобрил. а если одобрил-модератор должен безприкословно слушать админа.
зы: Восстанавливай тему... Время уже на дни пошло у этого ребенка![]()
зы:зы: Я перегнула палку, приношу свои извинения за оскорбление.с меня пиво.