Приходите в пивной ресторан Хмельной скворец!
Модератор: -=Joker Laursky=-
Приходите в пивной ресторан Хмельной скворец!
Только у нас пиво Шпачек и Блэдбахер!!! Колбаски и пивные закуски!
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Приходите в пивной ресторан Хмельной скворец!
Марусь, дак вы будьте любезны ,анонсируйте нормально) скиньте ссылку на паблик вк хотя бы тем , кто не в теме.
зы. обилие восклицательных знаков в рекл.тексте - это агрессия, люди не любят агрессию )
зы. обилие восклицательных знаков в рекл.тексте - это агрессия, люди не любят агрессию )

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+1 И признак неуравновешенности :)Псих на Пальме писал(а): зы. обилие восклицательных знаков в рекл.тексте - это агрессия, люди не любят агрессию )
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- WALL•E
- Контактная информация:
=)))Маруся писал(а):Только у нас пиво Шпачек и Блэдбахер!!! Колбаски и пивные закуски!
аргумент))
а что еще есть? фото можно?
Cogitations poenam nemo patitur
Протестил недавно сие заведение. Интерьер неплох, уютно, ЧехоСловацкого антуража правда практически нет. Пиво, нормальное, пилось хорошо, как обычная свежая разливуха, не более того. На объективность не претендую, поскольку явился туда уже изрядно навеселе. Цену точно не вспомню, но что то в районе 80 рэ. А вот колбаски и впрямь хороши, реально мясные, отлично прожаренные, и подаются с прихотливыми соусами. 160 рэ пара, не большие, но и не маленькие. Цена я думаю всё же завышена, даже принимая во внимание отличное качество. Особой приветливости от персонала не заметил, впрочем неприветливости тоже, заказов по крайней мере долго ждать не приходилось, на остальное мне было плевать. Да, я пытался прошмыгнуть на второй этаж в лёгкой куртке, поскольку до этого долго болтался на улице, а вечер был прохладным и я замёрз. Не прокатило. Охранник был вежлив, но непреклонен, да и я быстро согрелся в тёплой компании 
Помнится раньше на втором этаже был балкон на котором можно было подымить, сейчас такой опции я не заметил. Моя оценка 3.5 балла из 5 (один балл за колбаски). По крайней мере есть желание залететь в этот скворечник ещё раз.

Помнится раньше на втором этаже был балкон на котором можно было подымить, сейчас такой опции я не заметил. Моя оценка 3.5 балла из 5 (один балл за колбаски). По крайней мере есть желание залететь в этот скворечник ещё раз.
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
to alexpar
Алекс, это случайно не Вы ходите по заведениям Горни,
тестируете по всякому, описываете очучения и выставляете баллы?
Где можно Вас почитать?
Где можно Вас почитать?
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
где сие заведение находится?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
да на динамо возле тугаи, где раньше какая-то горнолыжная пивнушка была.Marugr писал(а):где сие заведение находится?
зы: тоже там был, в принципе норм) хуже, чем в "венеции", но лучше, чем в "кОясе")))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
последний рл там был. )))))
пива не пил, но было довльно уютно :)
пива не пил, но было довльно уютно :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ресторанной критикой не занимаюсь, и вообще по увеселительным заведениям хожу редко, предпочитая одно-два проверенных, а в основном свежий воздух. Вот если бы кто нибудь предложил мне оплачивать подобные экскурсии (на двоихColdheart писал(а):to alexpar
Где можно Вас почитать?

- Псих на Пальме
- Crab
c привлекательных цен вначале уже подняли почти все раза в полтора!!! ПОЧЕМУ !!!!!! 1111

- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
надо сходить по любому)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Были там раза 3, все что описал alexpar соответствует дейстительности, пиво сначало было от 80 руб., сейчас от 100 р., супы и горячие блюда не пробовали, только колбаски (их лучше заказывать когда ты немного сытый, а то у меня брат после работы с голодухи 4 порции колбасок схомячил), рыбная закуска какая то непонятная была. На 3 этаже есть комната с 3 диванами, там же есть туалет в котором можно курить, телевизор (показывает только то что идет в зале на 2 этаже), кнопка вызова официанта, плата 500 рублей (не почасовая оплата), хоть до закрытия сиди. Местечко нам понравилось, надеюсь еще не раз туда сходим.
Power Of Dreams
Простите что долго не писала (болела), фото можно найти в контакте http://vk.com/opily_spacek" onclick="window.open(this.href);return false;
Если вы истинный любитель пива, то вы должны знать, что в самой западной части Чехии находится настоящий пивной рай. В деревне Ходова Плана известный пивовар Chodovar предложит вам все,
Buy leather products from i leather wear
long-leather-coats-women http://www.ileatherwear.com/offer/long- ... women.html" onclick="window.open(this.href);return false;
g-1-flight-jacket http://www.ileatherwear.com/offer/g-1-f ... acket.html" onclick="window.open(this.href);return false;
long-leather-coats-women http://www.ileatherwear.com/offer/long- ... women.html" onclick="window.open(this.href);return false;
g-1-flight-jacket http://www.ileatherwear.com/offer/g-1-f ... acket.html" onclick="window.open(this.href);return false;