Webstream

Модераторы: Gluk, Модераторы

HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Webstream

Сообщение HeliosNet »

В том то и дело что деньги по любому есть, но видимо желания что бы расширить каналы нету тем более они щас GPON тянут и из за это я думаю они и заворачиваются, я когда себе 4мб подрубил решил проверить ночное ускорение в итоге спидтест выше 6.24мб не выдал не разу и я его отключил так как опция по сути дела бесполезная разница что в скачивание что при онлайн просмотре минимальная.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Не надо тестировать скорость спидтестами. Проверяйте торрентом и закачкой в один поток. У меня в томске спидтест выше 28мбит никогда не показывал, может 5-6 показывать, а торрент тянет ночью заявленные 100мбит без проблем.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

ну допустим не могут скорость поднять, так хоть ценник то могли бы снизить
Serhio
новичок
новичок

Сообщение Serhio »

Вообще то они снизили. "Домашний интернет" 512 - цена 299. И это только потому, что писал на мыло в Новосиб и ответили, надо идти в офис и продлевать. А сколько таких, кто просто не в курсе, и платят до сих пор немерянно?
Прибавки "ночное ускорение", "неограниченно", так же по полтиннику в месяц. Метр - 499.
А вот на сколько (эту акцию и акцией то назвать сложно) продлили непонятно, буду после праздника звонить и точно узнавать. А то втихаря кончится и опять, как в этом месяце счет на штуку прикатит.
Вот честное слово, по сравнению с Онрелой и Онгнетом самые настоящие твари они.
А вообще подумаю, пока бесплатное подключение, над на Онрелу валить. Уходить с СТК не буду, блокировка 50 р в месяц и фиг с ней, посмотреть охота как у других жизнь.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

СТК просто хрень стала в районе парка тупёж полный любые сайты минимум 5-6 сек прогружаются и это на 4мб реально уже псих берёт.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

где тарифы поглядеть можно?
Serhio
новичок
новичок

Сообщение Serhio »

multik писал(а):где тарифы поглядеть можно?
В ИСПА зарегь себя, потом зайди в управление услугами. Но если ты еще на старых тарифах ("Марс" и т.д.), то вначале нужно лично в офис пилить и на "Домашний интернет" переводиться.
Сейчас в ИСПА в Управлении услугами у меня так:
Изображение
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Да, он все верно сказал.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

звездец как всё сложно.
а для юр лиц?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

multik писал(а):звездец как всё сложно.
а для юр лиц?
faq@sibirtelecom.ru - они то поди скажут
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Вроде бы без похода в офис можно на домашний интернет переключиться в ИСПА. Кто пробовал так? Работает?
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

да, работает. я через ИСПА в свое время ушел на тарифы Домашний интернет.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

ростелеком похоже конторка пострашнее спецсвязи какой нить или фсб. засекречено всё за семью печатями.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Hrumer писал(а):Вроде бы без похода в офис можно на домашний интернет переключиться в ИСПА. Кто пробовал так? Работает?
Оно может и работает, только неопределенно очень. Был он, месяца 4, а потом бац - приходит счет на треть больше. Что за фигня думаю. Давай им писать. И вот что ответили:
"Информируем Вас, что 17.11.2011 произошла смена тарифного плана на "Домашний интернет". Вы подключились по акции "Промоакция" срок действия данной акции истек 01.04.2012. на данный момент действует акция "Прдолжаем ускорение" стоимость услуги 349 руб. Для подключения Вам необходимо подать заявку на участие в акции в Городском центре продаж и обслуживания расположенному по адресу пр. Коммунистический 61 подробности вы можите узнать по телефону (38822)9-50-85. Благодарим Вас за пользование услугами связи ОАО "Ростелеком"!"
О кей, сходил продлил, при этом два месяца вновь увеличенные (март-апрель) получил. А вот на сколько это "Продолжаем ускорение"?
Не сказали. Написал им вот, насчет сроков, потому что так вот метаться каждый раз к ним, нафиг уже достало. И типа втихаря кончится и вновь увеличенный (вот такой: Изображение )
придет.
А оно мне надо? Как это назвать, если не хитрожопость?
ветеран

Сообщение DiK-SrV »

ответитьте пожалуйста какие монипуляции сделать чтобы домо-минимум было не 599 р. ?
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»