Общение с детьми после развода, Как вы считаете, возможно?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Общение с детьми после развода, Как вы считаете, возможно?
Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Общение с детьми после развода, Как вы считаете, возможно?
отвечу встречным вопросом - а должна ли мать, после развода, общаться с детьми?Gl@moR OUS писал(а):Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?
Естесствено должен, он же отец. Если сам этого хочет. Ну конешно если он не опасен для ребенкаGl@moR OUS писал(а):Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?
Нередко нерадивые мамашки почему-то единолично решают, что отец опасен и запрещают им видится. Я считаю должен безусловно.kolbasa писал(а):Естественно должен, он же отец. Если сам этого хочет. Ну конечно если он не опасен для ребенкаGl@moR OUS писал(а):Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?
Я имела ввиду типа "неадекватного наркамана" , ведь и такие бывают..Funeral писал(а): Нередко нерадивые мамашки почему-то единолично решают, что отец опасен и запрещают им видится. Я считаю должен безусловно.
Ну это другой случай, тут уж нужно компетентным органам взять папашку на заметку. Просто парой мамы до глубины души обижены на объевшихся груш пап, что под предлогом "опасен и всё тут" не разрешают ему видеться с детьми.kolbasa писал(а):Я имела ввиду типа "неадекватного наркамана" , ведь и такие бывают..Funeral писал(а): Нередко нерадивые мамашки почему-то единолично решают, что отец опасен и запрещают им видится. Я считаю должен безусловно.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
В большинстве случаев ребенок именно с мамой и остается. папы как бы не изъявлябт большого желания забирать ребенка к себе на воспитание.....Gluk писал(а):отвечу встречным вопросом - а должна ли мать, после развода, общаться с детьми?Gl@moR OUS писал(а):Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
в чем собственно вопрос? если по обоюдному согласию, то созваниваются и договариваются о времени, когда удобно будет забрать, на сколько и когда назад к маме. это как бэ очевидно, мне кажетсяGl@moR OUS писал(а):Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?

Последний раз редактировалось Тэм 10 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ага, знаю одну такую мамашу, отцу не разрешает видеть ребенка, но алименты исправно каждый месяц требует...Funeral писал(а):Просто парой мамы до глубины души обижены на объевшихся груш пап, что под предлогом "опасен и всё тут" не разрешают ему видеться с детьми.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
даже если отец изъявит желание оставить ребенка у себя, (при условии, что оба родителя адекватны и имеют средства на содержание) только в случае согласия матери на это или же ее отказе от ребенка, во все остальных случаях суд оставляет ребенка с матерьюGl@moR OUS писал(а): В большинстве случаев ребенок именно с мамой и остается. папы как бы не изъявлябт большого желания забирать ребенка к себе на воспитание.....
по теме, если отец хочет этого, не нужно запрещать, и нужно оставаться хорошими друзьями, по крайней мере стремиться к этому
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Любят бабёнки этим пугать. Мол если уйдёшь, ребёнка х.. увидишь. Натура у них такая
Какие друзья после развода? Чушь. Единичные случаи. В основном крик, упрёки, ругань
Какие друзья после развода? Чушь. Единичные случаи. В основном крик, упрёки, ругань
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
да, в этом то и дело. поэтому и говорю, что надо стремиться к этому и может мир станет чуточку добрее))))john писал(а):Какие друзья после развода? Чушь. Единичные случаи. В основном крик, упрёки, ругань
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Должен, а как должен это решаю и мама, и папа, и ребенок.Gl@moR OUS писал(а):Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
должен, ну если сам хочетGl@moR OUS писал(а):Должен ли отец общаться после развода с детьми?И как это должно происходить?
а происходить должно по обоюдной договоренности бывших супругов если не могут то по решению суда
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я в обще не представляю как это мой ребенок будет общаться по мимо меня еще с какой то там тетей....которую заведет папаКосмонавт писал(а):да, в этом то и дело. поэтому и говорю, что надо стремиться к этому и может мир станет чуточку добрее))))john писал(а):Какие друзья после развода? Чушь. Единичные случаи. В основном крик, упрёки, ругань