Онгнет в копераговской общаге
Модераторы: Gluk, Модераторы
Онгнет в копераговской общаге
Существует ли возможность на ткацкой в здании общежития подключить онгнет?
Re: Онгнет в копераговской общаге
http://ongnet.ru/about/contacts/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Funeral 16 май 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
я думаю что они умеют на форумах отвечать клиентам.
Быстрее им позвонить и сразу всё узнать, чем ждать ответа на форуме имхо
Хочется поднять вопрос публично. Проблемы должны решаться а не потихой сидеть всем и знать что на коммунистическом проспекте на ткацкой нет интернета если нет телефонного аппарата. Общежитие полное студентов, молодых чуваков желающих платить реальные деньги по бешенным Горно-Алтайским тарифам, а такой возможности предоставлять никто не желает. Всё в России не так как надо. И ты предлагаешь такое решение - позвонить и услышать в ответ "нет" произнесенное уставшим надменным голосом человека, которому нет дела до этой проблемы. Странно что подключают какие то трёхэтажные дома с большими квартирами, где инет мало кому нужен, а 5-этажное здание, в котором плотность населения гораздо больше и средний возраст гораздо меньше, где потребности очень высоки в части информационных технологий. И всё же есть ли возможность подключиться к нормальному инету? если нет то ожидается ли в перспективе, говорили же что то на счет точек доступа в этом районе. они куда то пропали или что? может быть поставить точку доступа на крышу дома напротив и тем самым будет возможность подключить к нету несколько пятиэтажек, ГАГУшную библиотеку и в перспективе новый ГАГУшный корпус.
Решать проблемы публично это хорошо. Подождём коммента от представителя провайдера.
Да, этого и жду. Не думаю что будут отмалчиваься. Интересует если не предложение, то полный развернутый ответ.
В связи большим объемом различных прокладочно-налодно-ремонтных работ, подключение планируется в течении ближайших двух месяцев. Ну если уж в немоготу то я думаю надо просто инициативу в свои руки и разговаривать не с техподдержкой, а с руководством. Самим прокинуть туда кабель и поставить шкапчик это как два пальца об асфальт, не хватает рук просто.
Давай контакты, я чел инициативный не лентяй и с сеткой справиться - что в башмак гостю кота посадить. Аську желательно, мне на работе по своим личным делам по телефону болтать нехорошо. А лучше встретиться и пере..тереть тему. откуда куда кабЕль тянуть, куда шкапчик повешать, че кого.
разорвало. кто хочет платить реальные деньги - снимает что-то получше общаги как минимум, или нет?ToNick писал(а):Общежитие полное студентов, молодых чуваков желающих платить реальные деньги по бешенным Горно-Алтайским тарифам, а такой возможности предоставлять никто не желает.
в общаге есть плюсы. вот снимешь ты например дом, купишь диван, палас какой нибудь или ковролин, а через 3 месяца сын у арендодателя женится и тебе скажут пшел вон, ты съезжаешь в срочном порядке, еще надо будет печку топить и вряд ли он будет в центре. потом снимаешь что то другое, а диван туда не влезает. ты его продаешь в половину цены, ковролин там оставил и так далее. на счет квартиры - то же самое + стоимость сейчас сам знаешь во сколько это обойдется... пол зарплаты за эту фигню отдавать вместе с комунальными. запреты будут типа ничего не сверлить ничего не клеить то не трогать, соседка стукачка и так далее. и постоянно вот так с места на место. какой смысл платить за такие неудобства больше денег? пока своего жилья не появится буду жить в общаге. тем более мне там до спортзала недалеко и до стадиона и до родителей. Лирическое отступление, простите
на счет денег нормально... ну деньги деньгам рознь. можно конечно приемо-передающими тарелками всю крышу истыкать и сидеть себе. 1 комплект около 80 тыров обойдется.
а кабель кинуть - это на много проще и наиболее бюджетный вариант, дающий стабильный скоростной доступ и без головняков типа триджи модем высунуть в форточку дабы связь была лучше(сам видел как это делают)
на счет денег нормально... ну деньги деньгам рознь. можно конечно приемо-передающими тарелками всю крышу истыкать и сидеть себе. 1 комплект около 80 тыров обойдется.
а кабель кинуть - это на много проще и наиболее бюджетный вариант, дающий стабильный скоростной доступ и без головняков типа триджи модем высунуть в форточку дабы связь была лучше(сам видел как это делают)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тёма, в пятиэтажке, которая "Детский мир", стоит ящик онгнетовский, расположен вроде бы в той части чердака, что ближе к универу. В свое время Макс (знаешь какой) про этот вопрос спрашивал у меня, когда жил в той общаге, я тогда с Онгнетом на этот счет практически все перетер. Но потом Макс оттуда съехал, и вообще уехал теперь уже, стало неактуально. Потому можешь прийти в Онгнет и поговорить. Только говорить нужно тебе с Максимом Ивановичем, все остальные думаю не поймут чего тебе надо, а если и поймут - ответят стандартные вещи в стиле "ждите".
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
и тишина...
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
После долгих переговоров с администрацией университета по подключению общежития наметелись положительные сдвиги... сроки пока не могу обозначить... но начинаем принимать заявки на подключение
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Общежитие Чорос-Гуркина 11, 13 подключено, приглашаем в офис для заключения договоров.
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000