Компенсация за cадик!
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Компенсация за cадик!
о заботе гос-ва: детские пособия, те что соцзащита выдает, на целых 14 руб. прибавили
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
о...это да...это круто....Тоскания писал(а):о заботе гос-ва: детские пособия, те что соцзащита выдает, на целых 14 руб. прибавили
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ну вот! теперь и сможешь сок с трубочкой один раз в мес купить!!! радость та какая ребенку!!!!Тоскания писал(а):о заботе гос-ва: детские пособия, те что соцзащита выдает, на целых 14 руб. прибавили
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
за 14 самый простой :)Modest писал(а):ну вот! теперь и сможешь сок с трубочкой один раз в мес купить!!! радость та какая ребенку!!!!Тоскания писал(а):о заботе гос-ва: детские пособия, те что соцзащита выдает, на целых 14 руб. прибавили
зы: а я не получаю детские, так сказать "мордой лица" не вышла
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
а у нас государство не такое богатое чеб на 100%ый хваталоКrox@ писал(а): за 14 самый простой :)
это как?Кrox@ писал(а): зы: а я не получаю детские, так сказать "мордой лица" не вышла
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну вот так, прожиточный минимум больше-вот и все.Modest писал(а):а у нас государство не такое богатое чеб на 100%ый хваталоКrox@ писал(а): за 14 самый простой :)это как?Кrox@ писал(а): зы: а я не получаю детские, так сказать "мордой лица" не вышла
Тролль 2011
Тролль 2011
а кто может рассказать про продление выплат пособия по уходу за ребенком до 3х лет, заявл надо написать или что?
- FuzzyLogic
- ветеран
А что его продлили разве до 3х лет? Выплачивают же до 1.5 и все - сушите весла - точнее бумажники.Аруна писал(а):а кто может рассказать про продление выплат пособия по уходу за ребенком до 3х лет, заявл надо написать или что?
должны были с 1.01.12 за неимением мест в д/с, РА числе первых на первом этапе. Сама по инету узнала, а вот что делать, где и когда?
- FuzzyLogic
- ветеран
Так то тебе наши правители побежали и сказали. Им бы подольше резину потянуть и побольше из бюджета слямзить. А если серьезно то искать в инете надо не слухи, а конкретные нормативные акты. В них и будет написано кто финансирует сие обязательство, а дальше уже обращаться к нему за официальными разъяснениями.Аруна писал(а):должны были с 1.01.12 за неимением мест в д/с, РА числе первых на первом этапе. Сама по инету узнала, а вот что делать, где и когда?
Уважаемый (ая), позвольте заметить я с вами не в таком тоне разговариваю! А про слухи, думаю, это вы по своему опыту говорите. Я не спрашиваю платят или нет. Спрашиваю, если кто знает, что надо делать для этого.
-
- наблюдатель
позвоните в соцзащиту и спросите, если какие-то выплаты есть, то список документов огласят. Но насколько знаю, в РА таких выплат нет
по поводу продления ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет - законопроект внесен, но находится на рассмотрении - смотрим сюда: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka" onclick="window.open(this.href);return false;)?OpenAgent&RN=558761-5