Рейтинг АЗС

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Рейтинг АЗС

Сообщение FlyAndrew »

http://ria.ru/research_rating/20120504/640775957.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"По количеству литров бензина, доступных на полученную среднюю заработную плату, Россия находится на 22 месте из 32 стран, попавших в рейтинг. По оценкам экспертов «РИА-Аналитика», с 740 литрами бензина в месяц Россия расположилась между Эстонией и Венгрией. В то же время, развитыми странами мы сильно уступаем. Например, на среднюю зарплату россиянин может позволить себе в 4 раза меньше бензина, чем норвежец. Поэтому в сравнении с развитыми европейскими странами, если учитывать уровень заработков, заправка автомобиля в России обойдется дороже, несмотря на относительную дешевизну бензина."
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Всем привет! За 5 лет почти все АЗС перепробовал и в итоге уже который год только на ГОЗОЙЛ!!! Устраивает цена и качество!!! Только одно не понятно, как я знаю у нас 3 АЗС (На объездной, возле маймы и за бочкаревкой) раньше были скидочные карты только на бочкаревке не принимали! и цена там отличается! на объездной и майма одинаковые! получается на бочкаревке заправщики сами накручивают цены или как???
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

есть ещё на таможне газойлик.
цена на бочкаревке всегда отличались умом и сообразительностью.
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Angel636 писал(а):Всем привет! За 5 лет почти все АЗС перепробовал и в итоге уже который год только на ГОЗОЙЛ!!! Устраивает цена и качество!!! Только одно не понятно, как я знаю у нас 3 АЗС (На объездной, возле маймы и за бочкаревкой) раньше были скидочные карты только на бочкаревке не принимали! и цена там отличается! на объездной и майма одинаковые! получается на бочкаревке заправщики сами накручивают цены или как???
И бензин на бочкаревке г :bb: вно. Солярочку говорят на всех газойлах бадяжат бензином.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Angel636 писал(а):Всем привет! За 5 лет почти все АЗС перепробовал и в итоге уже который год только на ГОЗОЙЛ!!! Устраивает цена и качество!!! Только одно не понятно, как я знаю у нас 3 АЗС (На объездной, возле маймы и за бочкаревкой) раньше были скидочные карты только на бочкаревке не принимали! и цена там отличается! на объездной и майма одинаковые! получается на бочкаревке заправщики сами накручивают цены или как???
Только газойловцы сами не заправляются.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

3 года заправляюсь на "мусорской" заправке АТН - норм, не жалуюсь! :sm321000:
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

что Газойл что и АТН (когда хозяин поменялся) по началу был нормальный бензин по низкой цене, а щаззз....бензин г.., цену подняли..ну из в баню:) экономим 2 копейки а потом платим за ремонт.
Изображение
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

заправился по случайности на газойле. Сегодня пешком - нехочет авто заводиться ))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

залил в мопед 92 на газойле возле бочкаревки, сразу заметил бензин какого то красного оттенка, не очень что то нравится. хотя в мопеде что 80 что 98 заливал ради эксперимента, разницы особой не заметил.
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Пару раз пришлось заправиться на Салексе, на мебельной (вообще стараюсь на Лукойле, хотя они у нас под одной крышей, но надеюсь на положения о франшизе :)). Дак вот - ничего так машинка себя чувствовала, сам удивился :)
Удачи на дорогах ;)
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Млин позавчера как всегда заправился почти на пустой бак на ГАЗОЙЛе и вечером машина встала и не завелась, точнее сначало заводилась и сразу дохла! Все грешили на бензин, мол у них качество такое и тд и тп но я только у них и заправляюсь! и ни каких проблем! затем прислушался бензонасос не качает, точнее качает только когда стартер крутит ключ отпускаешь глохнет! затем вообще перестала заводиться! искра пропала и вообще бензонасос не качал! Проверил насос сам рабочий! гуглил - без результатов! везде написано смотреть предохранители и реле под капотом! у меня там все норм! дело дошло до замка зажигания провода на прямую подключаю ноль эмоций! до 12 ночи копался и руки опустились!((( и тут решил просто проверить предохранители в салоне и заметил один сгорел поставил другой и УРААА загудело запыхтело :ar: Так что зря грешат на бензин ГАЗОЙЛ! Всем удачи на дорогах!
PS: кстати машина самурай 1993г. 2.5V 1JZ двиг. :)
Изображение
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Bad boy писал(а):залил в мопед 92 на газойле возле бочкаревки, сразу заметил бензин какого то красного оттенка, не очень что то нравится. хотя в мопеде что 80 что 98 заливал ради эксперимента, разницы особой не заметил.
Была шоха На газе ездил теперь на мопед бенз подбираеш :ag:
Изображение
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

на бочкаревке, на горе как в кызыл подниматься (не помню как называется, но там мимо не проедешь) хороший вроде бенз, с другом сколько раз там заправлялись, машинка сразу отлично себя чувствует
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Космонавт писал(а):на бочкаревке, на горе как в кызыл подниматься (не помню как называется, но там мимо не проедешь) хороший вроде бенз, с другом сколько раз там заправлялись, машинка сразу отлично себя чувствует
Лукойл.
Пытал ( ;) ) на Лукойле девчонок-кассиров на предмет- один и тот же ли бенз на заправках Лукойла и Салекса (владелец то один). Не колются. Говорят поставки разные :) :) :) Мож и правда так и есть. Пока все норм. Хотя иногда заправишься, и видно что не очень бенз. Наверное все таки иногда Салексовский в резервуары льют.
:)
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

а отчим заправляется тока в карлушке, говорит что тож хороший бенз
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»