Чтобы муж не изменял...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Чтобы муж не изменял...
Всем привет! Вот скажите - какой должна быть жена, чтобы муж не изменял??? или все-все мужчины изменяют? 

- Псих на Пальме
- Crab
Re: Чтобы муж не изменял...
Мужчина и женщина - Психология семейных отношений. Рассказывает - Малышев Е.М. - смотреть вместе с супругом(ой)
Псих на Пальме писал(а):ничто тебя уже не спасет ,автор

Кастрируй, да и немучайся. Пусть он мучается :)Кудряшка писал(а):Всем привет! Вот скажите - какой должна быть жена, чтобы муж не изменял??? или все-все мужчины изменяют?
Не мучиться не выйдет. Врядли муж после этого подарит ей лёгкую смерть.kolbasa писал(а):Кастрируй, да и немучайся. Пусть он мучается :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а вы уверены, изменяет ли он вообще? может вам просто кажется?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Neptun писал(а):Не мучиться не выйдет. Врядли муж после этого подарит ей лёгкую смерть.kolbasa писал(а):Кастрируй, да и немучайся. Пусть он мучается :)

А по теме- зачем терпеть, если знаешь про измены? Я бы не стала, ну это чисто мое мнение
неееет.... сейчас измен нет 100%, даже 200%! мне просто любопытно, почему мужчины все-таки в большинстве случаев начинают гулять? что в женах-то не устраивает? 

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Кудряшка писал(а):неееет.... сейчас измен нет 100%, даже 200%!

зы: мысли материальны милочка
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Что голову то ломать, все они кабели, вечно тоскает их по всяким бл.... Хоть дома и жена умничка.Кrox@ писал(а):Кудряшка писал(а):неееет.... сейчас измен нет 100%, даже 200%!а вот тут вы зря так думаете... возможно сейчас он вам изменяет :)
Мой совет сама иди на лево и не до мужевых измен будет!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Gl@moR OUS писал(а):Что голову то ломать, все они кабели, вечно тоскает их по всяким бл.... Хоть дома и жена умничка.Кrox@ писал(а):Кудряшка писал(а):неееет.... сейчас измен нет 100%, даже 200%!а вот тут вы зря так думаете... возможно сейчас он вам изменяет :)
Мой совет сама иди на лево и не до мужевых измен будет!!!

Тролль 2011
Тролль 2011
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну 200% эта прям наааамного больше гарантий, чем 100%!!!Кудряшка писал(а):неееет.... сейчас измен нет 100%, даже 200%!

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А что....Гламурная.....Кrox@ писал(а):фига се..Гламурная... я в шоке от тебя... не..нельзя уподобляться мужикам)
лучше не ждать пока муж пойдет ... сама в путь, тут он точно не узнаешь изменяет или нет, самой надо будет придумывать как все скрыть....