Кудряшка писал(а):Gl@moR OUS писал(а):Может человек действительно переживает по поводу измен мужа, и хочет попросить совета, как не делать...Тэм писал(а):.........
А вы сразу так!!!
не могу донести правильно суть вопроса.....не переживаю я, нет сейчас измен... навеяло рассказом знакомой о том, какая она вся хорошая-пригожая, а муж на сайте знакомств девкам пишет... вот и подумала я - в чем, интересно, причины...
Чтобы муж не изменял...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Чтобы муж не изменял...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
И в дополнение у самок оленей рога большие не растут, а вот у самих ОЛЕНЕЙ....Кудряшка писал(а):
не могу донести правильно суть вопроса.....не переживаю я, нет сейчас измен... навеяло рассказом знакомой о том, какая она вся хорошая-пригожая, а муж на сайте знакомств девкам пишет... вот и подумала я - в чем, интересно, причины...
Это я привожу всегда в пример своему мужчине.....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Gl@moR OUS писал(а):И в дополнение у самок оленей рога большие не растут, а вот у самих ОЛЕНЕЙ....Кудряшка писал(а):
Это я привожу всегда в пример своему мужчине.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
эхх, ничего вы не понимаете!!! просто вот у кудряшки есть чиста такая подруга хорошая-пригожая, которой муж та раньше изменял, а щас та 200% не изменяет и вот она чисто тока по этому зарегилась на форуме, чтобы узнать, а пачиму эта муж та у её та подруги сидит там на сайте знакомств да девкам пишет?! чё к чему та вообще, типа? ей ну очень интересно узнать, у самой та всё нормально и муж не сидит за компьютером и не изменяет и спросить та не у кого как кроме как тут! ну помогите, ну чё вы такие та,аааа???? 
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а то вдруг он мне на дроме и правда изменяет))))
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
а может она сама и зарегистрировалась чтобы узнать, как это с девками да мужиками переписываться...Тэм писал(а):..... зарегилась на форуме, чтобы узнать, а пачиму эта муж та у её та подруги сидит там на сайте знакомств да девкам пишет?! .
У человека горе, а они глумятся...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да кто глумится то.... просто как в детективе... выясняем более подробные обстоятельства измен..kolbasa писал(а):У человека горе, а они глумятся...
Тролль 2011
Тролль 2011
На МОЙ ВЗГЛЯД изменяют потому что:Кrox@ писал(а):выясняем более подробные обстоятельства измен..
-Хочу ту, потому что моя жена надоела
-Хочу ту, потому что она моложе , чем моя жена
-Хочу ту, потому что она чужая жена
-Хочу ту, потому что она стройнее, чем моя жена
-Хочу ту, потому что ненавижу свою жену, хоть с кем, только не со своей женой
-Хочу ту, потому что моя жена не дает
-Хочу всех, потому что я сексуальный маньяк
-Изменяю назло своей жене
-Изменяю своей жене, потому что люблю другую
Хотя вариантов куча наверно
- Псих на Пальме
- Crab
вот это в большинстве случаев явно.kolbasa писал(а): -Хочу ту, потому что моя жена не дает
голый разбойникRe: Чтобы муж не изменял...
Жизнь же не у всех одинаковая, чтобы по этому поводу можно было советы раздавать. Есть, допутим, две семьи, где есть симпатичные, стройные, длинноногие жены - при том одной изменяют, другой нет. И ничего странного тут нету. Одна, может, с нормальным характером, а другая пилит, или бреет ноги (и другие части тела) его бритвой, или все время сидит в чате с подружками, или еще чего)))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
смотря как просишь еще и просиш ли вообще!Псих на Пальме писал(а):вот это в большинстве случаев явно.kolbasa писал(а): -Хочу ту, потому что моя жена не дает
У жен еще и просить надо ???
Всегда думала, что это обоюдные желания :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
не ну без этого тож никакЗлюка писал(а):У жен еще и просить надо ???![]()
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port