создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
стараюсь обходить почту,поликлинику ,сбербанк стороной.
с почтой как то попали на штраф в 70евро,документы до НОВОСИБИРСКА 2НЕДЕЛИ ШЛИ!!!!И ПОТЕРЯЛИ!!!!! Слава богу нашли,бляяяя я 3 дня не спала тогда(там все доки,паспорта).УФФ
Надежней с автобусом отправлять дядичкой водителем .Кста очень такие ответственные ,как то наш курьер задержался (на пакете был написан номер курьера), так водитель ему позвонил ,подождал и отдал пакет:)
Поликлиника это П@зде# полный Среда у окулистов глаукомный день.пошла в 6-30 в больничку очередь для бабушки занять,стояла там 3 часа (моя очередь 8 была) в 9-30 вышла от туда,приехала бабушка и ушла от туда только в 12-00
А там были бабулечки которые стояли там уже с 6 и даже с 5 утра В итоге это 6 часов !!!6 часов тупо стояния в очереди!!!! Как же жалко мне их было.я вроде здоровая уже готова была биться головой ап стену,а им то как ??? еле-еле ходят,нифига не видят и 6 часов еще в очереди простоять. И врачи там окулисты не скажу,что особо вежливые люди,хабалки еще те ,сама знаю и видела и слышала,как они разговаривают с пациентами и орут. Мест для сидения нет,на этажи не пускают,дверь открывают в 8 часов. Люди стоят на 1 этаже,как в отстойнике(((((
сбербанк это вечные очереди ,вечные и ладно бы если бы еще за баблом ))))
с почтой как то попали на штраф в 70евро,документы до НОВОСИБИРСКА 2НЕДЕЛИ ШЛИ!!!!И ПОТЕРЯЛИ!!!!! Слава богу нашли,бляяяя я 3 дня не спала тогда(там все доки,паспорта).УФФ
Надежней с автобусом отправлять дядичкой водителем .Кста очень такие ответственные ,как то наш курьер задержался (на пакете был написан номер курьера), так водитель ему позвонил ,подождал и отдал пакет:)
Поликлиника это П@зде# полный Среда у окулистов глаукомный день.пошла в 6-30 в больничку очередь для бабушки занять,стояла там 3 часа (моя очередь 8 была) в 9-30 вышла от туда,приехала бабушка и ушла от туда только в 12-00
А там были бабулечки которые стояли там уже с 6 и даже с 5 утра В итоге это 6 часов !!!6 часов тупо стояния в очереди!!!! Как же жалко мне их было.я вроде здоровая уже готова была биться головой ап стену,а им то как ??? еле-еле ходят,нифига не видят и 6 часов еще в очереди простоять. И врачи там окулисты не скажу,что особо вежливые люди,хабалки еще те ,сама знаю и видела и слышала,как они разговаривают с пациентами и орут. Мест для сидения нет,на этажи не пускают,дверь открывают в 8 часов. Люди стоят на 1 этаже,как в отстойнике(((((
сбербанк это вечные очереди ,вечные и ладно бы если бы еще за баблом ))))
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
поликлинника - это жесть, почему нельзя просто записывать, и все-проблема очередей решена. Я будучи в жутком токсикозе стояла в очереди из-за талона к кардиологу, приходила несколько раз чуть ли не к шести часам, была 5-6 в очереди и на меня этого самого талона уже не хватало. После того, как завалилась там в обморок, отправила мужа, он каким-то чудом добился чтобы меня записали уже хоть на какой день..
Пы. Сы. в итоге все нормально, зря мучалась)))
Пы. Сы. в итоге все нормально, зря мучалась)))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Кстати, а у нас в поликлинике нельзя чтоли записаться на приём по телефону? Потом прийти, прямо перед приёмом, взять талон и к врачу? Надо самому переться в поликлинику в 8 утра за талоном?
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
три раза ХА
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
Капец, 19 век.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
когда человечество бороздит просторы вселенной :)citizen писал(а):Капец, 19 век.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
citizen вот именно,раньше так и было,позвонил в 8 утра и тебе талончик оставили,а щас как говориться уй , ОЧЕРЕДИ занимают с 6 утра,чтобы его получить!!! К офтальмологам тогда было 2 очереди на глаукому и на талончики,в итоге вышла тетка с талончиками и кто успел выхватить,тот и забрал талон
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
при слове поликлиника мну пронзает лихорадочная дрожжжьь...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
и меня.FlyAndrew писал(а):при слове поликлиника мну пронзает лихорадочная дрожжжьь...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Слава богу, за 4 года не был в поликлинике ни разу. Предпочитаю доводить дело до вызова скорой. Куда действенней и быстрей.
Какие зачем 8 утра ! В восемь ты уже пролетаешь лесом. Разок к лору занимал с 6.30. В машине отоспался до 8. Дело зимой было. Радостный, что в очереди седьмой подхожу к окошку и слышу.. лор на больничном. Говорю, а на двери не судьба написать? Стоит моргает. Мартышка долбаная.citizen писал(а):Кстати, а у нас в поликлинике нельзя чтоли записаться на приём по телефону? Потом прийти, прямо перед приёмом, взять талон и к врачу? Надо самому переться в поликлинику в 8 утра за талоном?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
где то недавно видео статейку. провели опрос и у нас в ра около 70% участвовавших в опросе довольны мед услугами. похоже опрос проводили среди медиков.
Давно уже ездим в Барнаул в диагностический центр если надо к врачу, я не считаю что 200-300 рублей за прием специалиста или обследование на современном оборудовании, без очередей и с крайне вежливыми врачами это дорого. А в нашем зоопарке бываю только когда заставляют проходить ДДО.
Котэ следит за тобой...