Онрела в копераговской общаге
Модераторы: Gluk, Модераторы
Онрела в копераговской общаге
Существует ли возможность на ткацкой в здании общежития подключить онрелу?
Re: Онрела в копераговской общаге
http://portal.onrela.ru/?q=node/7396" onclick="window.open(this.href);return false;
и всё таки? может точка доступа где то имеется?
Мне нравится как провайдеры уклоняются от прямых ответов. ссылку кинут или номер телефона.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
позвони да спроси) планируется или нет, мож уже подключено а они там сидят и молчат)ToNick писал(а):Мне нравится как провайдеры уклоняются от прямых ответов. ссылку кинут или номер телефона.
Прямой вопрос: "Есть ли?"ToNick писал(а):Мне нравится как провайдеры уклоняются от прямых ответов. ссылку кинут или номер телефона.
Ответ был дан. Ссылка. Там карта.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ToNick писал(а):Мне нравится как провайдеры уклоняются от прямых ответов. ссылку кинут или номер телефона.
Ааа , жесть !gil писал(а): Прямой вопрос: "Есть ли?"
Онреле стыдно прямо ответить , что туда она дотянется только года через два . А во всём остальном - карта , канешь , крайне полезная штука .
почему онреле? просто мимо проходил.nighttman писал(а):Ааа , жесть !gil писал(а): Прямой вопрос: "Есть ли?"
Онреле стыдно прямо ответить , что туда она дотянется только года через два . А во всём остальном - карта , канешь , крайне полезная штука .
не понимаю, как люди могут спрашивать о тех. возможности, если их дома на карте нет?
форум - не место официального общения с компанией, в любом случае. у компании есть телефон, думается.
+1 Вот и я о том жеgil писал(а): форум - не место официального общения с компанией, в любом случае. у компании есть телефон, думается.
Возрадуемся же, пришла к нам в общагу Onrela :)
MAV кто бы сомневался что ты это сделаешь у себя то дома )))) Респект.