Где принимают клещей на анализ ?

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Хитрый лётчик
XpoHuk

Re: Где принимают клещей на анализ ?

Сообщение Хитрый лётчик »

мда. в поход ходили снял с себя клещей пять, и один с беременной кошки :be:
Why so serious?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

В процентном отношении сколько неэнцефалитных укусов на один энцефалитный?
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Кrox@ писал(а):Вот что мне отписали...

Это надо идти на Коммунистический 173 - отдел приема анализов (двухэтажное здание возле Роспотребнадзора). В окошечко сдаешь, платишь денежку и ждешь результатов, сколько стоит анализ точно не знаю, рублей 200 примерно.
А я в прошлом году забесплатно там анализировал клеща. Здоровый попался :) По идее санэпидемстанции должно быть выгодно именно бесплатное обследование, а то ты денег пожалеешь, а зараженным окажешься и укусишь кого-нибудь, а он еще кого-нибудь - вот и эпидемия начнется с которой санэпидемстанция бороться должна :ag:
Изображение
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

а ещё надо чтобы ножки у него целые были,одна моя знакомая принесла клеща, а ей говорят,извините, но у него ножки сломаны,мы таких на анализ не берём :)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Хитрый лётчик писал(а):мда. в поход ходили снял с себя клещей пять, и один с беременной кошки :be:
Ну, для этого в поход не надо ходить . В окрестностях города места есть , где снимаешь их безостановочно в процессе ходьбы . За час до полусотни можно набрать . В начале-середине мая . Сейчас уже меньше .
Atmen
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Atmen »

Kenwood писал(а):В процентном отношении сколько неэнцефалитных укусов на один энцефалитный?
Что бы как можно точно отразить статистику в процентном соотношений надо блюсти условия конкретно о какой местности идет реч, а не так на абум над учитывать: время суток, погодные условия, периуд, влажность, температуру воздуха, направления ветра, лунный цикл,особенности рельефа ну и.т.д.
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Atmen писал(а):
Kenwood писал(а):В процентном отношении сколько неэнцефалитных укусов на один энцефалитный?
Что бы как можно точно отразить статистику в процентном соотношений надо блюсти условия конкретно о какой местности идет реч, а не так на абум над учитывать: время суток, погодные условия, периуд, влажность, температуру воздуха, направления ветра, лунный цикл,особенности рельефа ну и.т.д.
Ну загнул :)
Сам то понял что сказал ;) ;) ;)
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Atmen
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Atmen »

От оно чо господа Каждый третий клещ на Алтае – зараженный http://altapress.ru/story/86585/
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»