Проблема с АКПП
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Проблема с АКПП
Самому перебрать времени нету. А ему машину скорее надо (видать не накатался он еще) :)
Поищи контрактную =) я свой камазик вообще тут никуда не загоняю. Гоняли в бийск, там спецы как раз по дизелям.Angel636 писал(а):Кто нить может дать номер или адрес того кто коробку может сделать качественно!??? Машина корона бочка дизель. фрикционки сгорели! " 2 месяца назад знакомый попросил машину со СТО забрать ПИТ-СТОП, и сказал что коробку перебирали точнее В СТО коробку снимали и ставили а ремонтировал кто-то другой, вот я приехал масло долили завели попробовали все норм работает забрал машину. Знакомый месяц поездил и продал моему племяннику, и он даже месяц не поездил как коробке трындец! рычаг еле движется и машина едет с пробуксовкой и с хорошим пинком! масло слили он густой и черный и запах гари очень сильный и на дне поддона грязи и стружек полным полно! теперь хотят отремонтировать а искать координаты того кто делал ни какого желания нет! может кто подскажет кому можно обратиться???
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
он про уазик говоритAngel636 писал(а):А у тебя разве тоже дизель?
У меня и бочка и уазик - дизеля.Bad boy писал(а):он про уазик говоритAngel636 писал(а):А у тебя разве тоже дизель?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Не знал! я думал бочка на бензе :)ZiggyF писал(а):У меня и бочка и уазик - дизеля.Bad boy писал(а):он про уазик говоритAngel636 писал(а):А у тебя разве тоже дизель?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Кстати ремонт не требуется решили продать так что продам TOYOTA CORONA 1994года 2 литровый дизель, ДВС ОТС кому интересно в лс
Сомневаюсь, что движка ОТС. 2С очень дорогие в капиталке и ремонте. Да и там и помимо двигателя тнвд очень важен. Если он умирает, то готовь 15-20к рублей.Angel636 писал(а):Кстати ремонт не требуется решили продать так что продам TOYOTA CORONA 1994года 2 литровый дизель, ДВС ОТС кому интересно в лс
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
неа за ДВС отвечаю ОТС!!! Заводится в любой мороз лучше любого бензинового!!!ZiggyF писал(а):Сомневаюсь, что движка ОТС. 2С очень дорогие в капиталке и ремонте. Да и там и помимо двигателя тнвд очень важен. Если он умирает, то готовь 15-20к рублей.Angel636 писал(а):Кстати ремонт не требуется решили продать так что продам TOYOTA CORONA 1994года 2 литровый дизель, ДВС ОТС кому интересно в лс
Штрашненькая какая то =). А вообще экономичный автомобиль. В салоне места много. В Алейск ездил недавно - 60-65 литров где-то ушло. Всю дорогу 110-130.Angel636 писал(а):неа за ДВС отвечаю ОТС!!! Заводится в любой мороз лучше любого бензинового!!!ZiggyF писал(а):Сомневаюсь, что движка ОТС. 2С очень дорогие в капиталке и ремонте. Да и там и помимо двигателя тнвд очень важен. Если он умирает, то готовь 15-20к рублей.Angel636 писал(а):Кстати ремонт не требуется решили продать так что продам TOYOTA CORONA 1994года 2 литровый дизель, ДВС ОТС кому интересно в лс
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Да сфоткал как получилось))) Хозяин в деревню уехал мыть не кому)))ZiggyF писал(а):Штрашненькая какая то =). А вообще экономичный автомобиль. В салоне места много. В Алейск ездил недавно - 60-65 литров где-то ушло. Всю дорогу 110-130.Angel636 писал(а):неа за ДВС отвечаю ОТС!!! Заводится в любой мороз лучше любого бензинового!!!ZiggyF писал(а):Сомневаюсь, что движка ОТС. 2С очень дорогие в капиталке и ремонте. Да и там и помимо двигателя тнвд очень важен. Если он умирает, то готовь 15-20к рублей.Angel636 писал(а):Кстати ремонт не требуется решили продать так что продам TOYOTA CORONA 1994года 2 литровый дизель, ДВС ОТС кому интересно в лс
если кому надо сделать акпп обращайтесь сделаю номер в подписи
Мой номер 89069708353
ася 552386369
ася 552386369
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
А по ценникам примерно в моем случае сколь выйдет? то есть замена фрикционных дисков?
от 6т.р. и до 10т.р смотря сколько пакетов менять
Мой номер 89069708353
ася 552386369
ася 552386369
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Ясно, на днях хозяин приедет переговорю, если что наберу)))