Нарушение рекламного законодательства

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

ameli
постоянный житель
постоянный житель

Re: Нарушение рекламного законодательства

Сообщение ameli »

multik писал(а):вопрос?
вот по недоброкачественной рекламе вы только дела будете возбуждать али ещё что?
например написано скидка на все 50%! а там она не на все. будет возбуждено дело или же будет принудительное обязание магазина сделать скидку на все 50%!
итогом рассмотрения дела будет предписание антимонопольного органа о прекращении нарушения рекламного законодательства.
ameli
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение ameli »

jeicUP писал(а):не знаю скорее всего это не нарушение но реклама МММ-2011 на автовокзале смотрится мягко говоря нагло и неприятно
Это прямое нарушение. УФАС по Республике Алтай приняло на рассмотрение данное нарушение.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

ameli писал(а):Хочу привести примеры нарушений в г.Горно-Алтайске.
---Поводом для возбуждения дела послужил факт размещения ИПБОЮЛ <…> наружной рекламы с использованием образа девушки непристойного, вызывающего вида в образе медицинского работника.
Согласно пункту 4 части 5 статьи 5 Закона в рекламе не допускается использование образов медицинских работников и фармацевтических работников, за исключением такого использования в рекламе медицинских услуг, средств личной гигиены, в рекламе потребителями которой являются исключительно медицинские и фармацевтические работники.
что-то мне подсказывает, что в рекламе был образ отнюдь не медицинского работника, а стриптизерши в униформе.
и любой адвокат доказал бы это.

вы сюда пришли искать помощи план выполнить?
ameli
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение ameli »

gil писал(а):
---Поводом для возбуждения дела послужил факт размещения ИПБОЮЛ <…> наружной рекламы с использованием образа девушки непристойного, вызывающего вида в образе медицинского работника.
Согласно пункту 4 части 5 статьи 5 Закона в рекламе не допускается использование образов медицинских работников и фармацевтических работников, за исключением такого использования в рекламе медицинских услуг, средств личной гигиены, в рекламе потребителями которой являются исключительно медицинские и фармацевтические работники.
что-то мне подсказывает, что в рекламе был образ отнюдь не медицинского работника, а стриптизерши в униформе.

Вас конкретно что-то не устраивает?
Будьте добры писать в теме по существу. На подобные вопросы я отвечать ненамеренна.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

gil писал(а):

gil, чего провоцируешь ameli? Ну не трудно же написать, если что видел из нарушений..
кстати в Машке на Мебельной сигаретами как торговали так и торгуют...а вроде нельзя же-лицей рядом...не?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ameli
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение ameli »

Я всего лишь хочу помочь присечь недобросовестную рекламу, которая может нанести вред общественным интересам,принципам гуманности и морали а также рыночным отношениям! Если Вас не коснулись такие проблемы,это не значит что нужно сразу негативно ко мне относится! Вас же вводят в заблуждение в рекламе, если вам это безразлично но и проходите мимо и живите в мире обмана!.Можете закрыть эту тему. Кому действительно нужно было отписались и знают как со мной связаться. По всем вопросам можете обращаться в Управление антимонопольной службы по РА. И,чтобы не возникало вопросов я никак с этим ораном не связана. Данные исследования провожу для личного саморазвития. Спасибо тем кто все же откликнулся, вы мне очень помогли.
Последний раз редактировалось ameli 24 май 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
ameli
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение ameli »

Кrox@ писал(а):
gil писал(а):

gil, чего провоцируешь ameli? Ну не трудно же написать, если что видел из нарушений..
кстати в Машке на Мебельной сигаретами как торговали так и торгуют...а вроде нельзя же-лицей рядом...не?
В лс отписала:)
gil
Злой гик

Сообщение gil »

ok, больше не буду. а по сабжу - штрафуйте еще за извращения над русским языком, пожалуйста. тогда вообще такой службе цены не будет.
хочу, чтоб всякие там РекТаймы научились писать по-русски без ошибок.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

gil писал(а):ok, больше не буду. а по сабжу - штрафуйте еще за извращения над русским языком, пожалуйста. тогда вообще такой службе цены не будет.
хочу, чтоб всякие там РекТаймы научились писать по-русски без ошибок.
+500
бывает, видишь рекламу с ужасными ошибками, и сразу ничего кроме негатива к рекламируемой фирме не испытываешь
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

ameli писал(а):
gil писал(а):
ameli писал(а):...

Будьте добры писать в теме по существу. На подобные вопросы я отвечать ненамеренна.
1. ameli, если Вы хотите, чтобы люди вступали с Вами в диалог, будьте добры отвечать на их вопросы. Вот это ваше: "На подобные вопросы я отвечать ненамеренна" - это, ИМХО. грубый ответ. Объясните форумчанам Ваши мотивы. Кто Вы - студент, пишущий курсовую по "антимонопольной" тематике, практикант, сотрудник ФАС или частнопрактикующий юрист?
2. Правильно пишется: "не намерена" - раздельно и с одной "н". Слово "прЕсечь" пишется через "Е", а не через "И". Исправляйтесь. А то получится, как в одной хорошей книжке: "Указ, с самыми непристойными проклятиями, извещал, что если поганый Арфарра не положит свои гнусные кости в корзинку и не уберется из города, то будет превращен в протухшего кролика. Арфарра спросил Киссура, что он об этом думает. Киссур сказал, что проклятие вряд ли подействует, потому что в указе многовато грамматических ошибок."
:-)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Brother Fox писал(а): 2. Правильно пишется: "не намерена" - раздельно и с одной "н". Слово "прЕсечь" пишется через "Е", а не через "И". Исправляйтесь.
За грамотностью следите в своей газете. А здесь не форум по орфографии. Нашелся умник
gil
Злой гик

Сообщение gil »

john писал(а):
Brother Fox писал(а): 2. Правильно пишется: "не намерена" - раздельно и с одной "н". Слово "прЕсечь" пишется через "Е", а не через "И". Исправляйтесь.
За грамотностью следите в своей газете. А здесь не форум по орфографии. Нашелся умник
культура начинается с человека. хотите быть быдлом, и выставлять это напоказ - вперед.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) я что то не поняла Brother Fox, gil...вы что флудите? :) :ai:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ameli
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение ameli »

Brother Fox писал(а):
ameli писал(а):
gil писал(а):
ameli писал(а):...

1. ameli, если Вы хотите, чтобы люди вступали с Вами в диалог, будьте добры отвечать на их вопросы. Вот это ваше: "На подобные вопросы я отвечать ненамеренна" - это, ИМХО. грубый ответ. Объясните форумчанам Ваши мотивы. Кто Вы - студент, пишущий курсовую по "антимонопольной" тематике, практикант, сотрудник ФАС или частнопрактикующий юрист?
2. Правильно пишется: "не намерена" - раздельно и с одной "н". Слово "прЕсечь" пишется через "Е", а не через "И". Исправляйтесь. А то получится, как в одной хорошей книжке: "Указ, с самыми непристойными проклятиями, извещал, что если поганый Арфарра не положит свои гнусные кости в корзинку и не уберется из города, то будет превращен в протухшего кролика. Арфарра спросил Киссура, что он об этом думает. Киссур сказал, что проклятие вряд ли подействует, потому что в указе многовато грамматических ошибок."
:-)
Как хочу так и отвечаю, кто я и чем занимаюсь здесь и сейчас я расписывать не собираюсь! Какая вам вообще разница? И вообще мне уже всё РОВНО! Что я хотела то я и получила! Благодарю за внимание к своей персоне и по Вашим рекомендациям я следовать "НЕНАМЕРЕННА".
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

john писал(а):
:-) И не говори (у нас в газете с этим не очень хорошо).
Но если это не форум по орфографии, то, может быть, это и не форум по нарушениям антимонопольного законодательства?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»