Нарушение рекламного законодательства

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Нарушение рекламного законодательства

Сообщение Brother Fox »

ameli писал(а):Как хочу так и отвечаю, кто я и чем занимаюсь здесь и сейчас я расписывать не собираюсь! Какая вам вообще разница? И вообще мне уже всё РОВНО! Что я хотела то я и получила! Благодарю за внимание к своей персоне и по Вашим рекомендациям я следовать "НЕНАМЕРЕННА".
:) "и по Вашим рекомендациям я следовать...". А вот тут уже стилистическая ошибка. Правильнее было бы "и Вашим рекомендациям я следовать..."

А вообще, относитесь к мелким шпилькам при онлайн-общении с юмором и будет Вам Щастье :-)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Кrox@ писал(а)::) я что то не поняла Brother Fox, gil...вы что флудите? :) :ai:
Флуда и нет. Я просто пытался выяснить, для чего эта информация ТС.
Но ТС проявляет лютую неадекватность, на обычный и вполне ожидаемый вопрос "зачем?" отвечать "Как хочу так и отвечаю, кто я и чем занимаюсь здесь и сейчас я расписывать не собираюсь! Какая вам вообще разница?" - это как-то неправильно, имхо.
Или вам кажется, что всегда правы только ваши знакомые, а все, кто имеет иную точку зрения - нет, и они разводят флуд?
Тогда у меня для вас плохие новости.
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

ameli писал(а): Как хочу так и отвечаю, кто я и чем занимаюсь здесь и сейчас я расписывать не собираюсь! Какая вам вообще разница? И вообще мне уже всё РОВНО! Что я хотела то я и получила! Благодарю за внимание к своей персоне и по Вашим рекомендациям я следовать "НЕНАМЕРЕННА".
Вот так и начинается бардак. Вы как хотите, так и отвечаете, посетители в ответ на это будут писать, что хотят. В итоге неприязнь друг к другу, которая позже всплывает в других темах форума. А потом с форума пропадает достаточно интересный контингент, потому что им не приятно читать всё это. Отвечая грубостью, не ждите к себе хорошего отношения. Создавая темы, ждите критики и вопросов. Неужели трудно быть "не Богом"?
По поводу грамматики, вспомнилась фраза из одного фильма: "кто бы мог подумать, что через несколько лет после школы знания русского языка могут спасти тебя от изнасилования..."
ПС: Я, конечно, не по теме, но простите, наболело.
бэкендер Хабра
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

по телеку когда включают местную рекламу - звук намного громче, а это прямое нарушение
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

На сколько я помню, несоответствие цен указанных на рекламных стеллажах и в витрине, с ценами используемыми при расчете, также является нарушением рекл. законад.
И этого добра у нас хоть Ж :ai: П :ai: Й жуй. Взять хотя бы к примеру цены на сигареты, на рекл. стеллажах одни, а продают по МРЦ. А в случае с ТЦ Мария-РА это касается всех товаров, очень часто реальную цену узнаешь на кассе.
Также если память не изменяет одно из нарушений, наличие образцов с ценами на рекл. стеллажах и в витринах (без соотв. пометки об отсутствии), при отсутствии самого товара.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Phoenix писал(а):На сколько я помню, несоответствие цен указанных на рекламных стеллажах и в витрине, с ценами используемыми при расчете, также является нарушением рекл. законад.
И этого добра у нас хоть Ж :ai: П :ai: Й жуй. Взять хотя бы к примеру цены на сигареты, на рекл. стеллажах одни, а продают по МРЦ. А в случае с ТЦ Мария-РА это касается всех товаров, очень часто реальную цену узнаешь на кассе.
Также если память не изменяет одно из нарушений, наличие образцов с ценами на рекл. стеллажах и в витринах (без соотв. пометки об отсутствии), при отсутствии самого товара.
прикольнее в магазинах зап частей. цен на ветринах нет в принципе.
"ой ща по компу посмотрим. ой да есть, 1000 рублей".
звонишь шефу магазина спрашиваешь почём железка. он тут же отвечает 600 рублей.
кому верить?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»