Итак, мой ковер отхимчистили.
Помыть ковер задумывали давно. Всего владеем им года три, мыли на даче сами 1 раз. Этой зимой приезжала сестра с двумя маленькими детьми, которые "подбодрили" желание помыть ковер разлив на него масло и разрисовав маркером.
Близится лето, времени чтобы помыть самим катастрофически не хватает. Мест куда можно отдать ковер я знаю не много, а точнее одно - Автомойка.
Но увидел объявление об услугах химчистки "Cleanursib" . И я бы вряд ли на долго задержался в теме с этим объявлением если бы не слова:
Прощай тупое рубилово бабла, вперед к тому обслуживанию, которого многие еще не видели.
Я стараюсь верить на слово и к тому же видел несколько примеров реально качественных услуг под примерно таким же лозунгом. Это как в шутке — "Любители построили "Ковчег", профессионалы - "Титаник"". Так и тут текст может быть слишком амбициозным, но от стандартных рекламных текстов в стиле "наша контора профи и мы используем супер-нанотехнологии" тянет блевать.
К тому же у них есть сайт. Хоть какой-нибудь, но есть и если записаться на химчистку чего-либо через него, то получаем скидку в 200 рублей — это неплохо :)
Итак, записавшись мне позвонили через, мб, пол часа и мы договорились о времени. В договоренное время позвонили и напомнили, что сейчас приедут за ковром. Приехал человек во-время, в опрятной рабочей форме, посмотрел, что и как, доходчиво объяснил что маркер и масло (если после попадания на ковер его сразу не смыть) сложно, но можно вымыть. Забрал и увез (я хотел помочь, т.к. ковер не маленький, но он помощи не принял :) ). Увозят и привозят бесплатно.
Позвонили сегодня, сказали что ковер вымыт и договорились о времени когда привезут. Привезли. Результат очень порадовал, следов маркера и масла нет, запаха тоже нет.
Более сказать не могу, т.к. не присутствовал на процессе, но тут думаю главное результат
В итоте я считаю эту химчистку лучшим вариант если нужно что то качественно помыть, честно. На той же автомойке это выйдет дороже, и все что они делают — это льют на ковер химию и херачат водой под давлением.
В сумме вышло 560 рублей со скидками (без - 900р.). Круто? Круто. Но увы акция со скидкой в 20% уже прошла, но возможность скинуть 200 рублей при записи через сайт обещает быть всегда.
Приятные штуки по сравнению с мойкой:
—Увозят и привозят бесплатно (а вы захотите тащить с 5 этажа ковер в 10кв.м? )
—Имеется сайт где есть инфа по делу, так сказать (я знаю очень мало контор у которых есть сайт и на котором написано что то более дельное нежели "Мы 17 лет профессианал, а сайт нам только для того чтобы его на визитках писать блять").
—Делают вовремя.
—Резултат очень хороший.
В общем — за@бись, чотко, рекомендую ептыть!