Проблемные волосы(((

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Viki
новичок
новичок

Проблемные волосы(((

Сообщение Viki »

Девочки, уже некоторое время я безуспешно борюсь с выпадением и медленным ростом волос. Недавно услышала про какой-то шампунь для лошадок, говорят вроде как помогает даже в самых запущенных случаях. Немного страшновато, не хочется потом лишиться вообще всей шевелюры, но, может, зря я боюсь? Если кто что может подсказать, пожалуйста подскажите - буду очень благодарна. Спасибо!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Проблемные волосы(((

Сообщение Кrox@ »

:) Ив Роше тебе в помощь!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Фармацевтическая Фабрика Эльфа еще в помощь, лучше этого шампуня и маски для меня сейчас нет :ay: В новексе продается(на нижней полке), только его быстро разбирают.
Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

хм..попробовать чтоли) тож волосы себе феном испортила...выцвели все и сухие стали(((
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Eugenia писал(а):хм..попробовать чтоли) тож волосы себе феном испортила...выцвели все и сухие стали(((
Сейчас какое то лечение делают в парихмахерских, у меня сестра сделала волосы стали мягкие и не выпадают
Изображение
Lonli
новичок
новичок

Сообщение Lonli »

Viki писал(а):Девочки, уже некоторое время я безуспешно борюсь с выпадением и медленным ростом волос. Недавно услышала про какой-то шампунь для лошадок, говорят вроде как помогает даже в самых запущенных случаях. Немного страшновато, не хочется потом лишиться вообще всей шевелюры, но, может, зря я боюсь? Если кто что может подсказать, пожалуйста подскажите - буду очень благодарна. Спасибо!
Кстати совсем недавно разговорила с парикмахершей своей по поводу шампуней для лошадок. И, честно сказать, ее реакция меня удивила, она расхваливала шампуни для коняшек. Говорила, что у клиентки волосы стали заметно лучше, гораздо менее жирными и более пушистыми.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Lonli писал(а):
Viki писал(а):Девочки, уже некоторое время я безуспешно борюсь с выпадением и медленным ростом волос. Недавно услышала про какой-то шампунь для лошадок, говорят вроде как помогает даже в самых запущенных случаях. Немного страшновато, не хочется потом лишиться вообще всей шевелюры, но, может, зря я боюсь? Если кто что может подсказать, пожалуйста подскажите - буду очень благодарна. Спасибо!
Кстати совсем недавно разговорила с парикмахершей своей по поводу шампуней для лошадок. И, честно сказать, ее реакция меня удивила, она расхваливала шампуни для коняшек. Говорила, что у клиентки волосы стали заметно лучше, гораздо менее жирными и более пушистыми.
:ag: а та клиентка случайно теперь овсом не балуется?
я все к тому, что каждому свое. и не нужно сломя голову экспериментировать на себе
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Меня одну начинает напрягать "ненавязчивая реклама конячьих средств"?
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а):Меня одну начинает напрягать "ненавязчивая реклама конячьих средств"?
:) ага.Не тебя одну...поспорим что эти две дамы мультики?

Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Lonli писал(а): Кстати совсем недавно разговорила с парикмахершей своей по поводу шампуней для лошадок. И, честно сказать, ее реакция меня удивила, она расхваливала шампуни для коняшек. Говорила, что у клиентки волосы стали заметно лучше, гораздо менее жирными и более пушистыми.
Бред это все. Шампунь для лошадей галимый силикон, естессно он дает косметический эффект, и неболее. Что очень вредно. К тому же на людях средства для животных неиспытывают. А если человеческий шампунь так назвается,то это маркетинговый ход, т.к давно уже пошел ажиатаж на лошадиный шампунь
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Кrox@ писал(а):
Evandgelina писал(а):Меня одну начинает напрягать "ненавязчивая реклама конячьих средств"?
Не получится спорить)) Я в этом уверена почти) Или мультики или на всю голову, извините)
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а):
Кrox@ писал(а):
Не получится спорить)) Я в этом уверена почти) Или мультики или на всю голову, извините)
:) во всю волосню на голове :am:

Тролль 2011
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ИГОГО :x :x :x
Изображение голый разбойник
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

волосы надо лечить
а шампуня волосы не вылечить их таким образом только защитить можно от солнца (с уф защитой или от фена с защитой от температуры)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

питаться надо правильно и витамины пить
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»