Тонировка
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Тонировка
Я отодрал боковушки
Оказалось все очень и очень прсто. Грел феном и тонировка четко отходила почти клея не оставляя :)
Заднее не трогал
2Павел
А где это находиться? Нормально сделали? 15% люмар есть у них?
И скажите мне таки, нормально будет, если я таки с заднего стекла не буду сдирать старый тонер (он светлый и без косяков) и наклею новый сверху?
Оказалось все очень и очень прсто. Грел феном и тонировка четко отходила почти клея не оставляя :)
Заднее не трогал
2Павел
А где это находиться? Нормально сделали? 15% люмар есть у них?
И скажите мне таки, нормально будет, если я таки с заднего стекла не буду сдирать старый тонер (он светлый и без косяков) и наклею новый сверху?
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
5%-15%-25%-30%-такие вроде в наличие, 800руб/м.
Сделали хорошо, без разводов и мыльных пузырей под пленкой, в отличие от наших тонировщиков. Хотел у нас тонировать, но посмотрел их работу и в ужасе сразу уехал в Барнаул.
Находиться в Барнауле на Павловском тракте.
Сделали хорошо, без разводов и мыльных пузырей под пленкой, в отличие от наших тонировщиков. Хотел у нас тонировать, но посмотрел их работу и в ужасе сразу уехал в Барнаул.
Находиться в Барнауле на Павловском тракте.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
есть некоторые, которые и по два слоя 5% просят))) все норм будет если грамотноmil писал(а): И скажите мне таки, нормально будет, если я таки с заднего стекла не буду сдирать старый тонер (он светлый и без косяков) и наклею новый сверху?
Ах в Барнике...) не не вариант.
У нас то чо, ЗУМ и все?
Тонировка съемная у меня уже
У нас то чо, ЗУМ и все?
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
есть еще на кирзаводе, заводская 13.mil писал(а):Ах в Барнике...) не не вариант.
У нас то чо, ЗУМ и все?
Фотоотчет по съемной в студию.
Будет конечно) на выходных наверное
Не дождался выходных (наверное зря) и затонировался. Епта подзаебался конкретно с передними.
Задние боковушки тоже тонировал сам (10% какая то ноунейм американта), вроде очень круто, косячков практически нет :) завтра бы с утра не вылезли.
А вот передние... съемка толстенькая зараза и резать её не очень удобно (либо нужно катана самого великого самурая). Водительскую сторону здорово так скосячил
Сфотографирую все завтра. Пока съемка на рулоне кажется будто она синего цвета, да и когда без него тоже так кажется :) только когда прилепишь - ч0рная.
Изнутри вроде все хорошо видно, толком не понял, завтра точнее скажу :)
Осталось только заднее затонировать, а то чет как дэбил.
Задние боковушки тоже тонировал сам (10% какая то ноунейм американта), вроде очень круто, косячков практически нет :) завтра бы с утра не вылезли.
А вот передние... съемка толстенькая зараза и резать её не очень удобно (либо нужно катана самого великого самурая). Водительскую сторону здорово так скосячил
Сфотографирую все завтра. Пока съемка на рулоне кажется будто она синего цвета, да и когда без него тоже так кажется :) только когда прилепишь - ч0рная.
Изнутри вроде все хорошо видно, толком не понял, завтра точнее скажу :)
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Ждемджипегавmil писал(а):Не дождался выходных (наверное зря) и затонировался. Епта подзаебался конкретно с передними.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ждем жипегов и видео с регика как к этому наши ИДПС отнесутся))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Вот вам джыпеги, незнаю даже как сфоткать то толком :) Очень грусняво что я накосячил на водительской двери(переживаю весь день ) буду гамырить что нибудь из оставшейся пленки.
Ощущения странные какие то: непривычно шопиздец и в машине темно, но видно все. Только через съемную как то слегка размыто чтоле
Регистратора нету, хотел бы) С ним увереннее б себя чуял, с цифрой ездить штоле. А пока вроде как "дождевая неделя" буду посылать к приказу 186 п.2 :)
Утром в гараже:
Когда там дождь пошел:
Ощущения странные какие то: непривычно шопиздец и в машине темно, но видно все. Только через съемную как то слегка размыто чтоле
Регистратора нету, хотел бы) С ним увереннее б себя чуял, с цифрой ездить штоле. А пока вроде как "дождевая неделя" буду посылать к приказу 186 п.2 :)
Утром в гараже:
Когда там дождь пошел:
Догадались что на картинку можно щелкнуть и она станет больше
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
На чем держится? Конденсат в дожливую погоду между стеклом и тонером нескапливается? Мне кажетса запотевать между будет, не?
п.с.А где опель и 99?
п.с.А где опель и 99?
Держится на магии Статика вроде, как пишут. Когда лепить начинаю опрокидываю на стекло и она сама потихоньку прижимается :) только пузыри выгнать остаеться
Дождь идет, ничего не скапливается, все ок.
Ёпель и 99 в гараже :)
Дождь идет, ничего не скапливается, все ок.
Ёпель и 99 в гараже :)
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Ценнег то озвуч с доставкой вместе.
Цена 2200 за 1 погонный метр (1м на 91см вроде). s-tonir.ru - тут вся инфа.
Привезла сестра, так что за доставку скажу только что почтой я как-то засцал заказывать, а у ТК с которыми работают они филиалов у нас нет.
Можно договориться с "Энергией" чтобы они приехали и забрали этот рулон и доставили сюда, но я не знаю сколько стоит эта фича у них
Привезла сестра, так что за доставку скажу только что почтой я как-то засцал заказывать, а у ТК с которыми работают они филиалов у нас нет.
Можно договориться с "Энергией" чтобы они приехали и забрали этот рулон и доставили сюда, но я не знаю сколько стоит эта фича у них