Касперский боится киберкатастрофы
Модератор: Модераторы
Касперский боится киберкатастрофы
http://www.i2n.ru/news/society/23083/" onclick="window.open(this.href);return false;
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Re: Касперский боится киберкатастрофы
И не безосновательно дамы и господа и не безосновательно
PS я тож чот очкую
PS я тож чот очкую
Так ему к врачу надо, у него фобия появилась.
Я ржу. Какой-то чувак опасается чего-то там абстрактного. Очень важная новость и пища для размышлений. Как бы ещё в экстренном выпуске по тв не показали его опасающуюся физиономию.
Ну есть кстати у него основания боятся глобального блэкаута. Несколько лет назад на ключевые объекты инфраструктуры уже проводились атаки. Тогда просто не хватило злоумышленникам зараженных компов.
Сейчас когда количество пользователей интернет растет огромными темпами, злоумышленники получают огромные ресурсы в свои руки.
Сейчас когда количество пользователей интернет растет огромными темпами, злоумышленники получают огромные ресурсы в свои руки.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Кстати. Если не знаете. То через интернет можно добраться даже до элементов инфраструктуры АЭС...
Уже не помню. Пару лет назад обнаружили уязвимость в одном из популярных ПО, управляющих такими объектами. Разработчики... а что будет если какие хакер-психи?)
Уже не помню. Пару лет назад обнаружили уязвимость в одном из популярных ПО, управляющих такими объектами. Разработчики... а что будет если какие хакер-психи?)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
-
- WALL•E
- Контактная информация: