ЕВРО-2012
Модераторы: Beersky, Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: ЕВРО-2012
ставки делать бум?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ооочень тяжело сказать, голландия, германия, а еще и франция преобразилась в последнее время. Испания наврядли сумеет 3-й турнир подряд выиграть- психологически тяжело. Италия, Англия гавно, португалия тоже не оч.
так что мой вердикт германия 100% будет в финале
Кстати на победу России в группе хороший коэффициент 2.40medved.ymka писал(а):ставки делать бум?
Котэ следит за тобой...
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Испания проиграет из за двух людей) Без Пуйоля и Вильи выиграть будет очень тяжко...medved.ymka писал(а):ооочень тяжело сказать, голландия, германия, а еще и франция преобразилась в последнее время. Испания наврядли сумеет 3-й турнир подряд выиграть- психологически тяжело. Италия, Англия гавно, португалия тоже не оч.
Хотелось бы увидеть Францию в финале. А Англия сейчас показывает нормальный футбол. Так что Англия до 1/2 финала точно дойдёт
- dimosha.92
- ветеран
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Товарищеские матчи ничего не решают. Можно выиграть Бразилию со счётом 7:0 и после чего можно проиграть Лихтенштейну 5:0dimosha.92 писал(а):pocony, Italiy porvali tri nol!
- dimosha.92
- ветеран
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
жду
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Ещё маленько... Интересно будет посмотреть на Англию и Францию как они преобразились...
Если с Чехами на поле выйдут: (Погребняк, Зырянов, Широков) я пойду спать :)
Франция преобразилась а у Англии есть травмированные ключевые игроки, и Руни не сможет принять участие в двух первых встречах из-за дисквалификации. Так что думаю у англов шансов нетUnknown_player писал(а):Ещё маленько... Интересно будет посмотреть на Англию и Францию как они преобразились...
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Ключевые это возрастные игроки. Руни , Англия и без него может обойтись. Есть же молодые игроки которые играют лучше чем Руни.Hastur писал(а):Франция преобразилась а у Англии есть травмированные ключевые игроки, и Руни не сможет принять участие в двух первых встречах из-за дисквалификации. Так что думаю у англов шансов нетUnknown_player писал(а):Ещё маленько... Интересно будет посмотреть на Англию и Францию как они преобразились...
-
- постоянный житель
в Финале будет Португалия-это пока единственная команда,которая показывает качественный футбол!!!
Ну качество качеством, а думаю везенье тоже во много сказывается (взять тот же матч Россия-Италия, согласитесь голы на шару были), даже от наших энтов начали мячики в ворота отскакивать) и так же этот фактор может сказать наоборот не впользу топовых команд, когда ключевые нападающие не попадают по воротам или не забивают пенальти...
У всех сборных класс высокий, не даром они на Евро пробились, каждая сборная может выстрелить и на морально-волевых победить самого крутого фаворита (вспомните матч Россия-Голладия, вспомните Грецию в 2004 году). Весь вопрос в психологии и настрое игроков. Кто смотрел ЧМ-2010 года на нем не было мальчиков для битья (за исключением КНДР но это не европейская страна). Все сборные из Европы играли достойно, так что однозначно ничего не ясно.
Я бы опасался Итальянцев - они сейчас как зверь загнанный в угол, игра не клеится слив России 0-3, пол команды включая вратаря ходят под статьей за договорные матчи, представьте че у них на душе щас. В такой ситуации они либо перегорят и конкретно сольются, либо выстрелят так что сметут всех на пути и мало никому не покажется!
Я бы опасался Итальянцев - они сейчас как зверь загнанный в угол, игра не клеится слив России 0-3, пол команды включая вратаря ходят под статьей за договорные матчи, представьте че у них на душе щас. В такой ситуации они либо перегорят и конкретно сольются, либо выстрелят так что сметут всех на пути и мало никому не покажется!
Котэ следит за тобой...