хм..где я на личности перешла ?medved.ymka писал(а): это уже не конструктивный разговор а тупо базар получается
не надо на личности переходить и куликов с болотами изображать
трезво мыслим и делимся

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
хм..где я на личности перешла ?medved.ymka писал(а): это уже не конструктивный разговор а тупо базар получается
не надо на личности переходить и куликов с болотами изображать
трезво мыслим и делимся
упругая еще добавь :)kolbasa писал(а):На МОЙ ВЗГЛЯД изменяют потому что:Кrox@ писал(а):выясняем более подробные обстоятельства измен..
-Хочу ту, потому что моя жена надоела
-Хочу ту, потому что она моложе , чем моя жена
-Хочу ту, потому что она чужая жена
-Хочу ту, потому что она стройнее, чем моя жена
-Хочу ту, потому что ненавижу свою жену, хоть с кем, только не со своей женой
-Хочу ту, потому что моя жена не дает
-Хочу всех, потому что я сексуальный маньяк
-Изменяю назло своей жене
-Изменяю своей жене, потому что люблю другую
Хотя вариантов куча наверно
![]()
![]()
у другой попка упругая,сиська ,поэтому чтоли ?Angry писал(а): упругая еще добавь :)
она по факту может и не упругая. но пока не протестишь, не убедишься ж ))))Eugenia писал(а):у другой попка упругая,сиська ,поэтому чтоли ?Angry писал(а): упругая еще добавь :)
рак шейки матки передаётся половым путём, берегите своих женщин!!!Eugenia писал(а): Ну ты и сказал......вот как раз находятся налево,нахватают всякой заразы,потом еще жене принесут ,а жена еще умудриться должна здорового ребенка родить.
От таких тасканий здоровые дети то и не рождаются ((((
Вот хоть один мужчина честно сказалharchebnikov писал(а): Если он таскается, то уже ничего не сделаешь только смерть его излечит.
Предохраняйтесь!Weroчка писал(а):рак шейки матки передаётся половым путём, берегите своих женщин!!!Eugenia писал(а): Ну ты и сказал......вот как раз находятся налево,нахватают всякой заразы,потом еще жене принесут ,а жена еще умудриться должна здорового ребенка родить.
От таких тасканий здоровые дети то и не рождаются ((((
Дык те кто могут это честно, в том числе про приоритеты и принципы сказать, тут не пишут.Gl@moR OUS писал(а):Вот хоть один мужчина честно сказалharchebnikov писал(а): Если он таскается, то уже ничего не сделаешь только смерть его излечит.
А обще не много ли жена должна?????Fishka писал(а):Жена должна быть хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели.
После этого есть шанс - не измены :)
Это как? Со всеми подряд?Fishka писал(а):...... шлюха в постели.....