Сколько стоит работа?
Модератор: Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Сколько стоит работа?
сантехник просил 4000 а я не согласился
за 2 часа работы он подключил унитаз, водонагреватель, раковину, стиральную машину. провел систему ушло 5 полипропиленовых труб.
сколько это стоит все-таки?
за 2 часа работы он подключил унитаз, водонагреватель, раковину, стиральную машину. провел систему ушло 5 полипропиленовых труб.
сколько это стоит все-таки?
отрабатываю удары
Re: Сколько стоит работа?
Делай сам и не ной на форумах

- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
сам не ной
я доволен работой и ценой
просто хочу разобраться в Горно-Алтайских ценах
по фирменным прайсам выходит 3700 я (заплатил 3500)
а мог купить паяльник 2500, нож 500, и тд. и закосячить все.
я доволен работой и ценой
просто хочу разобраться в Горно-Алтайских ценах
по фирменным прайсам выходит 3700 я (заплатил 3500)
а мог купить паяльник 2500, нож 500, и тд. и закосячить все.
отрабатываю удары
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
нет=cblp4uk= писал(а):прайс на услуги не видел?
он посмотрел и сказал что 4к. из них 500 за водонагреватель вот весь прайсъ
я бы 4к за 2 часа рубил то и 5к ему бы заплатил. так-же?
отрабатываю удары
Странные вы, ну что же тогда сами то не сделали? Пожалели 2 часа работы? Нормально человек отработал свой труд, обучение и прочее. Тем более, что если вы довольны работой, значит человек делал на совесть.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Вы не поняли!ZiggyF писал(а):Странные вы, ну что же тогда сами то не сделали? Пожалели 2 часа работы? Нормально человек отработал свой труд, обучение и прочее. Тем более, что если вы довольны работой, значит человек делал на совесть.
я спрашивал вообще сколько стоит данный объем работ в Г-А
4000 или ?
я бы вообще сам с удовольствием поработал сантехником даже и за 1000 в час
и нафига я работаю инженером с высшим образованием за 1000 в день
отрабатываю удары
Хех, 1000 в день - это тоже не плохо. Лично я считаю, что 4к рублей - вполне адекватная цена.ROBOCOP писал(а):Вы не поняли!ZiggyF писал(а):Странные вы, ну что же тогда сами то не сделали? Пожалели 2 часа работы? Нормально человек отработал свой труд, обучение и прочее. Тем более, что если вы довольны работой, значит человек делал на совесть.
я спрашивал вообще сколько стоит данный объем работ в Г-А
4000 или ?
я бы вообще сам с удовольствием поработал сантехником даже и за 1000 в час
и нафига я работаю инженером с высшим образованием за 1000 в день
- harchebnikov
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Норм цена что не устраивает, то.
И не дешево совсем и не сильно дорого, тем более если в своих силах были не уверены, если кажется что дорого руб/час тот тут можно поспорить, это мастер справился за 2 часа, а скольо времени потратили бы Вы?
Смысл опосля работы спрашивать цену, для интереса? узнать лоханулся или нет? без обид.
Про стоимость работ надо спрашивать заранее желательно с предоставлением прайс-листа и сроком гарантии на проделанную работу.
Как то так.
И не дешево совсем и не сильно дорого, тем более если в своих силах были не уверены, если кажется что дорого руб/час тот тут можно поспорить, это мастер справился за 2 часа, а скольо времени потратили бы Вы?
Смысл опосля работы спрашивать цену, для интереса? узнать лоханулся или нет? без обид.
Про стоимость работ надо спрашивать заранее желательно с предоставлением прайс-листа и сроком гарантии на проделанную работу.
Как то так.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В прошлом году нужен был сантехник - работы для одного человека на день.
Звоню по объявлению в листке -приехал чел, насчитал 8 тыщ. Я еще тогда подумал: "зачем..я я 5 лет забивал себе голову высшим образованием?" ))) Зря мать говорила про то, что надо быть юристом-программистом ) Вот где все деньги крутятся - сантехник,.
1 день - 8т.р. - довольно таки не плохо.
В итоге нашел сантехника дядю Вову ), который не торопясь, за полтора дня все хорошо сделал за 2т.р.
Звоню по объявлению в листке -приехал чел, насчитал 8 тыщ. Я еще тогда подумал: "зачем..я я 5 лет забивал себе голову высшим образованием?" ))) Зря мать говорила про то, что надо быть юристом-программистом ) Вот где все деньги крутятся - сантехник,.
В итоге нашел сантехника дядю Вову ), который не торопясь, за полтора дня все хорошо сделал за 2т.р.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Юристов\программистов\экономистов много, а сантехников\сварщиков\печников-каменщиков раз-два и обчелся. Отсюда и такие расценки.H001AX04rus писал(а):В прошлом году нужен был сантехник - работы для одного человека на день.
Хороший специалист может себе позволить устанавливать цену выше, чем у конкурентов. Как верно подмечено, хорошего печника, например, еще найти надо. И уж лучше заплатить ему больше, чем нарваться на того, у кого руки не оттуда, и через пару лет печку перекладывать. Другое дело - как опознать, хороший работник или нет? Только если через знакомых..
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!