ЕВРО-2012
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: ЕВРО-2012
Все нормально, болеем дальше!Поляки бились как в последний раз, на пределе своих возможностей,но даже при этом наши выглядели получше!Игра у нас клеится - это самое главное!Греков мы победим!
Вот нашел все расклады:
из 9-ти возможных исходов последнего тура в группе "А" Россия выходит в 1/4 в 7-ми случаях (77%).
Победа над греками гарантирует нам 1 место в группе А независимо от исхода матча Польша-Чехия. Так же, на 1-ом месте мы будем если сыграем с греками вничью и вничью закончится матч Польша-Чехия.
При ничейном счете с Грецией и победе Польши или Чехии мы выходим в 1/4 со 2 места. Со 2 места в 1/4 мы выйдем даже если проиграем грекам, при условии ничьей между чехами и поляками.
А в двух случаях - поражение от греков при выигрыше поляков или чехов - наши едут домой.
Вот нашел все расклады:
из 9-ти возможных исходов последнего тура в группе "А" Россия выходит в 1/4 в 7-ми случаях (77%).
Победа над греками гарантирует нам 1 место в группе А независимо от исхода матча Польша-Чехия. Так же, на 1-ом месте мы будем если сыграем с греками вничью и вничью закончится матч Польша-Чехия.
При ничейном счете с Грецией и победе Польши или Чехии мы выходим в 1/4 со 2 места. Со 2 места в 1/4 мы выйдем даже если проиграем грекам, при условии ничьей между чехами и поляками.
А в двух случаях - поражение от греков при выигрыше поляков или чехов - наши едут домой.
Котэ следит за тобой...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
+100500Unknown_player писал(а):мдя. вместо Павлюченко надо Погребняка вытаскивать ёпт.
мну кажется так и будетomonman писал(а): А в двух случаях - поражение от греков при выигрыше поляков или чехов - наши едут домой.
блин вчера стояли, просто стояли

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
самое интересное это будет против длинных и здоровых греков играть. Надеюсь на этот матч Дикий поймёт что нужен Погребняк туда.
З.Ы. Если наши пройдут в 1/4 финала то будут ли показывать матч на большом экране в Г-А?
З.Ы. Если наши пройдут в 1/4 финала то будут ли показывать матч на большом экране в Г-А?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
следующий матч в выходной. можно будет хоть под пиво смотреть!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
матч с Польшей. 1:1. как-то слабо на мой взгляд сыграли. растерялись и начали нервничать наши в начале, было заметно. у поляков атаки были острее и стремительнее. а наши мяч тупо катали большой частью, слишком много пасов. под конец встречи аршавин видимо устал и рукой показывал отдать пас поглубже в защиту, вместо атаки. хотя 85-88 минута была, ребят, блин, напрягаться надо в конце всегда, что ж вы сдуётесь то.
как всегда, сколько не смотрю наш футбол, три беды: 1) 2-ой этаж слаб, 2) голевые моменты тупим, в дружбу играем в штрафной чужой - ударь лучше ты, - нет, ты!, в итоге начинается тупняк, лишние движения, 3) такое ощущение, что судьи зачастили не назначать пенальти в нашу пользу.
как всегда, сколько не смотрю наш футбол, три беды: 1) 2-ой этаж слаб, 2) голевые моменты тупим, в дружбу играем в штрафной чужой - ударь лучше ты, - нет, ты!, в итоге начинается тупняк, лишние движения, 3) такое ощущение, что судьи зачастили не назначать пенальти в нашу пользу.
Why so serious?
Да ладно вам, уже голову пеплом посыпаете, мы же не проиграли, первого места не потеряли!Полякам спасибо, что отрезвили сборную от разгрома чехов,вернули на землю.Теперь на греков будет хороший настрой!Мы же никогда легких путей не искали. В субботу будет интересно матч смотреть - решающий, с эмоциями :) А то поляков бы вчера выиграли, вышли бы заранее в 1/4 и сборную бы опять до небес вознесли - а падать потом ой как больно!
Котэ следит за тобой...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ход конем сделали, однако.
и хозяевам угодили, и под возможного соперника подгадывают.
и хозяевам угодили, и под возможного соперника подгадывают.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- dimosha.92
- ветеран
lol,Unknown_player писал(а): З.Ы. Если наши пройдут в 1/4 финала то будут ли показывать матч на большом экране в Г-А?
в два часа ночи то?
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Ах хочу увидеть Пепе в действии. За Португалию Пепе добрый какой то :)
Интересно если будет матч Португалия-Испания то жертвой Пепе кто будет? :)
Интересно если будет матч Португалия-Испания то жертвой Пепе кто будет? :)
Голландцы, которых все так боялись практически вылетели, немцы практически на 1-ом месте, Дания или Португалия нам вполне по зубам!Надо ломать греков полностью!
Котэ следит за тобой...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
германия выиграет евро ИМХО
я никто.. и звать меня никак..
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Немцы может и специально сыграют в ничью с Данией, чтоб Недерланды или Португалия не вышли из группы. Чтоб на стадии 1/2 было легче пройти в финал :)
А ты был так уверен, что Голландия выйдетUnknown_player писал(а):Немцы может и специально сыграют в ничью с Данией, чтоб Недерланды или Португалия не вышли из группы. Чтоб на стадии 1/2 было легче пройти в финал :)

-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
я ваще не фан Голландии...Jaguar M писал(а):А ты был так уверен, что Голландия выйдетUnknown_player писал(а):Немцы может и специально сыграют в ничью с Данией, чтоб Недерланды или Португалия не вышли из группы. Чтоб на стадии 1/2 было легче пройти в финал :)сдохли твои голландцы :)
Unknown_player писал(а):Немцы может и специально сыграют в ничью с Данией, чтоб Недерланды или Португалия не вышли из группы. Чтоб на стадии 1/2 было легче пройти в финал :)

Котэ следит за тобой...