Нужно сделать усилитель для 3G модема
Модератор: Модераторы
Нужно сделать усилитель для 3G модема
Нужно сделать усилитель для 3G модема. Кто-нибудь сможет сделать антенну Харченко, описана тут ->http://mobi.ru/Articles/4965/Sobiraem_a ... modema.htm. Или предложить что-то лучше. Готов рассмотреть стоящие варианты или ищу умельца, который сможет вышеуказанную антенну смастерить за соответствующую сложности работы плату. Контакты в подписи.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Re: Нужно сделать усилитель для 3G модема
Если на твоем модеме есть разъем под антенну, то берешь антенну автомобильную и находишь в евросети или т.п. ну или в интернет-магазине переходник с модема на антенну.
ИМХО Делал себе для телефона. Уровень с 0-1 палочки вырос до 3-4!
ИМХО Делал себе для телефона. Уровень с 0-1 палочки вырос до 3-4!
ИМХО все эти штучки танцы с бубнами.Когда работал в подвале тоже чтобы был интернет пробовал всякие антенны,в том числе и заводские размерами побольше телевизионных,а в результате нашел просто нужное местоположение для телефона и инет работал и звонки принимал.
А если по теме я могу собрать такую антенну из материалов заказчика.По работе я думаю обойдеться не более 500руб.
А если по теме я могу собрать такую антенну из материалов заказчика.По работе я думаю обойдеться не более 500руб.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Давненько для вай-фая усилитель самодельный смотрел. Представляет собой тарелку изнутри обклеяную фольгой от шоколадока, а по центру антена от вай-фай адаптера. Сигнал на 1-2 "палочки" улучшался.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Всем спасибо за советы! Была приобретена антенна Connect в "Техносиле", качество приема и скорость существенно увеличилась, проблема надеюсь исчерпала себя.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186