нуконечножеjugga писал(а):Абсолютно во все игры можно играть "с нуля".
да хоть mass effectНе знаю таких. Например?
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
нуконечножеjugga писал(а):Абсолютно во все игры можно играть "с нуля".
да хоть mass effectНе знаю таких. Например?
ты просил пример - ты его получилjugga писал(а):Ну да конечно! Сравнил игру, где кроме сюжета ниче толком нет интересного с игрой где сюжет для украшения.
не понравится тебе играdimosha.92 писал(а):ты просил пример - ты его получилjugga писал(а):Ну да конечно! Сравнил игру, где кроме сюжета ниче толком нет интересного с игрой где сюжет для украшения.
Даже поспорить захотелось, что вот 18 числа ее у вас точно не будетMACROS писал(а):у нас 18 числа будет в Гигабайте )))
okeyjugga писал(а):не понравится тебе играdimosha.92 писал(а):ты просил пример - ты его получилjugga писал(а):Ну да конечно! Сравнил игру, где кроме сюжета ниче толком нет интересного с игрой где сюжет для украшения.
Берут в магазине ради красивой коробочки, иначе быстрее и удобнее в инете купить можно)ONLINE писал(а):Даже поспорить захотелось, что вот 18 числа ее у вас точно не будетMACROS писал(а):у нас 18 числа будет в Гигабайте )))![]()
Ожидаем поставку 19-20 июня.
Если кому-нибудь нужна 100% гарантия получения Diablo 3, оставляйте предоплату.
Ну или покупайте ключи, это чаще всего даже более выгодно :)
ну да проще ключ купить !! ну мне лично коробочное издание милейjugga писал(а):Берут в магазине ради красивой коробочки, иначе быстрее и удобнее в инете купить можно)ONLINE писал(а):Даже поспорить захотелось, что вот 18 числа ее у вас точно не будетMACROS писал(а):у нас 18 числа будет в Гигабайте )))![]()
Ожидаем поставку 19-20 июня.
Если кому-нибудь нужна 100% гарантия получения Diablo 3, оставляйте предоплату.
Ну или покупайте ключи, это чаще всего даже более выгодно :)