Day Z
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Day Z
Ищу компаньонов для совместного выживания!!!!!!
225 кв.км пространства Черноруссии, область которого пострадала от неизвестной инфекции, успевшая погубить большую часть мира и превратила людей в бездушных зомби. Вы один из выживших с иммунитетом, но чем заняться в этом огромного мире? Это уже ваш вопрос, отдохнуть на природе явно не получится. Мало того, что зараженные будут пытаться вас убить, так еще и другие игроки могут увидеть в вас просто мешок еды, запасов и оружия. Игра на данном этапе несколько пустая, но игроки сами его наполняют социальными аспектами.
Последний раз редактировалось altaydron 16 июн 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: Day Z
какой диск!?ключ 275р.моментальная доставка!!!!
и на MAC она пойдёт????
и на MAC она пойдёт????
Время будет могу присоединится.
мож на субботу забьёмся???Нас уже 3. :)Aleksey.k писал(а):Время будет могу присоединится.
По времени на сколько? я с радостью побегаю :)altaydron писал(а):мож на субботу забьёмся???Нас уже 3. :)Aleksey.k писал(а):Время будет могу присоединится.
Скачай http://www.raidcall.com/ ИД кинул в ЛСAleksey.k писал(а):По времени на сколько? я с радостью побегаю :)altaydron писал(а):мож на субботу забьёмся???Нас уже 3. :)Aleksey.k писал(а):Время будет могу присоединится.