ЛЮБИМОЕ АНИМЭ!

Для любителей аниме, манги, хентая и прочей японской живописи :)

Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы

?

GHОST IN TНЕ SHЕL
9
13%
НОWL'S MОVING САSTLЕ
2
3%
УНЕСЕННАЯ ПРИЗРАКАМИ
10
15%
LАIN
2
3%
ЕVАNGЕLIОN
14
21%
ДРУГОЕ (НАПИШИТЕ)
30
45%

Всего голосов: 67

KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: ЛЮБИМОЕ АНИМЭ!

Сообщение KbIP@ »

Руслан писал(а):Во первых затянуты сюжет и сам по себе бредовый, куча филеров тупой главный герой. есть такие моменты когда Итачи убил всю свою семью и клан!! чтобы не было внутренний войны это тупа.и если подумать там есть экзамены между детьми битвы насмерть это тоже бред!!!Саски с тупой местью эго в больницу надо давно уже!!! в первом сезони после 110 серии можно не смотреть они 100 серий просто фигней страдали не как не связанным с сюжетом!!! обсуждения техник боя посреди боя или стоят по две серии говорят кто кручи печати складывает БРЕД!!!
Ну я сам наруто не очень то люблю, но с вами склонен несогласиться. Про затянутость сюжета тут все ясно, насчет бредовости не согласен, вполне себе нормальный сюжет для аниме про ниндзя. Главный герой тупой, тоже спорный вопрос, он умнее чем кажется, да и в половине аниме главные герои еще потупее. про саске все понятно, он псих и это такая задумка. про филеры согласен полностью - это жесть, хотя какие филеры у того же блича... они еще чаще и еще тупее...
Руслан писал(а):я аниме хуже наруто не видел!!! лучше гандамов всех пересмотреть чем новую серию наруто!!!
сама фраза как бы намекает, что наруто тоже смотрел если он тебе на старте не понравился, то и смотреть не надо было, лично мне аниме которые не нравятся я и не смотрю.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Руслан
новичок
новичок

Сообщение Руслан »

Я сам смотрел наруто потому что мне там Хината нравиться тока иза неё, филеров там больше чем в бличе такие филера как демонические зампакты и последния фильерная ока довольно интересны в бличе, да остольные филеры отстой!!! а в наруто все филеры тупые нет вру одна арка мне понравилась как они хвостатова из воды доставали!!!
Изображение
Изображение
dimosha.92
ветеран
ветеран

Сообщение dimosha.92 »

Руслан писал(а):Я сам смотрел наруто потому что мне там Хината нравиться тока иза неё,
Изображение
Изображение
Изображение
spmadox
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение spmadox »

Тормозатор писал(а):
spmadox писал(а): посоветуйте что интересное только не сопли слезы
Зависит от того, что вы смотрели уже, а что нет. Мне страна чудес смертников понравилась. Гуррен Лаганн ещё, но его, наверное, все смотрели. Дневник бога, если из последних сезонов, можно посмотреть, ну ещё врата штайнера, само собой.
Вообще, на сегодня по настроению мне больше всего по душе гэнсикэн. Ну и, бакуман, конечно, в тему.
ну из просмотренного мне больше всего понравились: death note, GTO, kaiji, темнее черного, eye shield 21, боец баки, beelzebub, код гиас немного
больше нравятся триллеры или где файтинги хорошие)
Do you wanna get high ?
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
dimosha.92
ветеран
ветеран

Сообщение dimosha.92 »

Sakamichi no Appolon смотрит кто?
Изображение
Изображение
dimosha.92