Руслан писал(а):Во первых затянуты сюжет и сам по себе бредовый, куча филеров тупой главный герой. есть такие моменты когда Итачи убил всю свою семью и клан!! чтобы не было внутренний войны это тупа.и если подумать там есть экзамены между детьми битвы насмерть это тоже бред!!!Саски с тупой местью эго в больницу надо давно уже!!! в первом сезони после 110 серии можно не смотреть они 100 серий просто фигней страдали не как не связанным с сюжетом!!! обсуждения техник боя посреди боя или стоят по две серии говорят кто кручи печати складывает БРЕД!!!
Ну я сам наруто не очень то люблю, но с вами склонен несогласиться. Про затянутость сюжета тут все ясно, насчет бредовости не согласен, вполне себе нормальный сюжет для аниме про ниндзя. Главный герой тупой, тоже спорный вопрос, он умнее чем кажется, да и в половине аниме главные герои еще потупее. про саске все понятно, он псих и это такая задумка. про филеры согласен полностью - это жесть, хотя какие филеры у того же блича... они еще чаще и еще тупее...
Руслан писал(а):я аниме хуже наруто не видел!!! лучше гандамов всех пересмотреть чем новую серию наруто!!!
сама фраза как бы намекает, что наруто тоже смотрел если он тебе на старте не понравился, то и смотреть не надо было, лично мне аниме которые не нравятся я и не смотрю.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.